Перейти к публикации

Вы бы обижались если бы свекровь или

Mult noroc
Свекр или мама или папа оговариваясь, по ошибке называли бы вашего ребёнка именем другого внука (внучки)? Свекровь иногда оговаривается и называет сына именем другого внука, который живет в другом городе. Мне неприятно и я обижаюсь. Я права? Получается мысли все о том внуке....

Пфф даже я когда в гости приезжают племянницы всех их путаю по именам, дочку чужим именем могу назвать, мельтешат все перед глазами. Глупость с вашей стороны

У моей свекрови 2 внуков и 1 внучка. Она постоянно путает имена внуков. Потому что один Миша, другой Максим. Также бывают путают имена внучка Ангелина, а невестка вторая Алина. Тоже иногда путают. Ничего в этом не вижу. Это явно не повод, чтоб обижаться.

Ну как бэ...

У меня все бабушки/дедушки живые ещё, тьфу, тьфу.

И! Меня постоянно называют всеми именами подряд.

Со стороны мамы - именем моей мамы, именами дочерей дяди (а их, на секунду 4 штуки).

Со стороны отца- именем его второй дочери (от другой женщины), еще бабушка бывает называет меня именами своих племянниц. :D

А я что? Я и не реагирую пока мое имя не вспомнят и не назовут правильно. :D

С мамой такая же ерунда была. Она рассказывает, что когда её бабушка была живая, то она постоянно ее называла разными именами, а мама всё ждала, когда бабушка всех переберет и назовет её по-имени, вот тогда и откликалась. :malicious:

ТС, было бы на что обижаться.

А еще мама меня бывает именем кошки называет :D

Тогда я ей говорю "Что Вы, мама?" :malicious:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

705 сейчас онлайн
    13682219 cообщений
  • Создать...