Перейти к публикации

Как похудеть?

♥Sweety girl♥
После первых родов было 59 кг, после вторых 67. Купила батарейку вчера в веса, а у меня уже 73! А я то думаю, что так тяжело мне стало жить((((( что делать? Силы воли у меня нет, чтобы всем готовить, а самой не есть и плюс жор ужасный. И еще на ГВ. А, при росте 160(( Девочки, как похудеть? Думала, буду есть все с пароварки, вчера начала, на вечер сорвалась, т.к.приготовила мужу на работу мясную запеканку с луком и сыром(( Сегодня уже мысли, может на гречке с кефиром недельку посидеть.... Вряд ли выдержу( Может "6 лепестков" попробовать? Спорт отсутствует вообще, давно. Девочки, кто как худеет с готовкой и семьей - как? Хоть 5 кг сбросить...

У самой такая проблема , стараюсь готовить себе отдельно, не всегда получается правда , я против всяких гречек сикефиром, и т.д. это все даёт быстрое похудение и ещё более быстрый возврат веса даже большего чем был , тут только стараться придерживаться правильного питания , другого варианта нет

• Нравится 2

Как жрать жирное захотелось- встала на весы, обеими ногами встала)) ужаснулась и пошла морковку, кабачок яблоко ( что там ещё худеющим можно) точить!

• Нравится 5

Дефицит калорий... Я сама никак не войду в норму. Но он реально работает

Муж дома только завтракает отдельно, ужинает. Обедает в кафе. На ужин чаще всего птица мясо +гречка/рис/овощи.

От сильнейших ограничений хуже может быть

• Нравится 1

Все вкусное и вредное есть в первой половине,стараться есть больше полезного и правильного

И лучше всего кушать часто и по-немного,чтобы порция была 250-300 гр,с учётом,что вы на гв ещё

Жёстких диет в принципе не надо,тем более сейчас

• Нравится 1

Не надо из крайности в крайность, почему сразу гречка с кефиром, лепестки или все из пароварки.... У вас же семья не торты круглые сутки ест...

Попробуйте есть строго 3 раза в день без всяких перекусов и ...медленно... Вот чтоб минут 30 уходило на еду как минимум. А так можно все, но вы будете наедатьсч меньшим количеством и вес пойдет вниз.

Из спорта хотя бы круги с коляской наматывать по району можно.

• Нравится 1

Хоспди, да ешьте всё то же самое, просто порции сократите. В 2 раза желательно.

Срабатывает безотказно.

Хотя на ГВ я бы повременила до сворачивания. Слишком тяжко в этот период отказ от пищи даётся )

• Нравится 5

ешьте мало, но часто. Можете кушать даже то что готовите. Со временем желание есть все что ни приколочено уйдет и вы будете наедаться малым кол-вом еды.А там может и на пп перейдете.

• Нравится 1

начните готовить так, чтобы и вам и семье есть.

жирное и мучное не только вам неполезно, но и мужу и детям.

Как можно есть 30 минут?

Я прям озадачилась...

Автор, такая же проблема, умом понимаю.но!!! Ничего поделать не могу.

Прям как будто сейчас отберут кусок.

Ем и вижу организм так запасается.

Уверена, что как закончу ГВ, так и приду в свой вес.

Я даже весы с глаз долой убрала, чтобы они мне нервы не мотали.

еще кондитерку исключила почти.

И на ночь ем кашу овсянку на воде с фруктами.

• Нравится 2

еще по отзывам фитоняшек работает углеводное окно)) Не есть углеводы 12 часов. Например, на ночь белки и овощи. А овсянку, гречку или быстрые угли утром

Подсчет калорий.

- на еду других людей смотрю не как на еду, а как на предмет. Это как для кассира деньги из сейфа это просто бумажки, которые нужно брать в руки и считать каждый день,

- 1200 к.в день,

- закупка моих продуктов, приготовление еды на 2 дня,

- режим, ем по часам (7, 13, 19), перекус (10 - банан, 16 - яблоко, перед сном кефир и крекер). При такой разбивке не успеваешь сильно проголодаться.

- фитнес дома через интернет, 1ч (пн, ср, пт).

- взвешивание понедельник утром после туалета и натощак), вес, ес-но, снижается.

П.с. монодиеты или голодание, когда нужно сбросить 1гк. Если нужно сбросить десять, то есть несколько месяцев одну гречку - нанести урон здоровью.

• Нравится 5

Посмотрите группу вк Похудеем с Шумаковыми. У меня мама за пять мес 18 кг скинула, я за мес 5. Это не диета, а пп. Все меню расписаны на 1300ккал примерно, есть меню для кормящих

• Нравится 1

Посмотрела в интернете, кормящим мамам нужно 2500 к. в день ..

Минимум 1800, нельзя голодать.

Усилием воли просто сократите порции ровно в 2 раза, 5 кг точно сбросите за 3 недели. У вас ГВ, какие диеты с гречей и кефиром неделю?

А я похудела. На 23,5 кг с 4 мая. Худела с 92,5. Сейчас 69. Рост 163. Надо сбросить еще 13. Продолжаю худеть. Жесткий дефицит калорий, при этом полноценное питание (ну, вроде полноценное), я на гв до сих пор, а с движением при трех детях у меня проблем нет- только успевай поворачиваться. Если надо, напишу подробности.

• Нравится 8

Прыгайте. 100 или 200 прыжков в день. Каждый день. Это немного. Но действенно.

А я похудела. На 23,5 кг с 4 мая. Худела с 92,5. Сейчас 69. Рост 163. Надо сбросить еще 13. Продолжаю худеть. Жесткий дефицит калорий, при этом полноценное питание (ну, вроде полноценное), я на гв до сих пор, а с движением при трех детях у меня проблем нет- только успевай поворачиваться. Если надо, напишу подробности.

напишите мне))) никак себя в руки не возьму чето...

После ограничения уходит лишняя вода. Взвешиваться нужно утром, после туалета, натощак и ню) Допустим, 71кг. При таком росте максимальная граница нормального веса - 64кг. Итого, 7кг лишних. Кормящим, написано, можно макс.сбрасывать 500гр в неделю. Итого, 3.5 мес. Если начнете сейчас, то на НГ будете конфеткой)

П.с. скачайте приложение, у меня Мониторинг Веса.

А то у меня по молодости был жесткий дефицит - калорий 300-500 в день. Вместе с весом пропали и месячные. Появилось сердцебиение и тд. После - консультации гини, лекарства, лечение, нервы, деньги и время. Спасибо другой гине, которая спросила -А ты случайно, на диете не сидишь? После утвердительного ответа отправила домой жрать) По моим параметрам норма 1200 для сброса без ущерба. Я, после описанного случая, не жесткачу)

• Нравится 1
и мне напишите

У меня диета не по науке. Я не завтракаю, пью кофе, в обед ем салат - огурцы, помидоры, бллгарскиий перец, лук и 100-120 гр вареного куриного филе. И до ночи - полкило - кг персиков или дыни или яблок. Если совсем тоскливо - с утра можно конфет или тортик, но не больше чем на 200 ккал. Можно срываться раз в 2 недели, на 1 день, не больше.

Дефицит получается 800 ккал вроде по моим подсчетам. Но почему-то легко дается.

• Нравится 1

После ограничения уходит лишняя вода. Взвешиваться нужно утром, после туалета, натощак и ню) Допустим, 71кг. При таком росте максимальная граница нормального веса - 64кг. Итого, 7кг лишних. Кормящим, написано, можно макс.сбрасывать 500гр в неделю. Итого, 3.5 мес. Если начнете сейчас, то на НГ будете конфеткой) П.с. скачайте приложение, у меня Мониторинг Веса.

у меня уже получается больше, чем полкило в неделю. Не по науке.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

696 сейчас онлайн
    13682029 cообщений
  • Создать...