Перейти к публикации

Как похудеть?

♥Sweety girl♥
После первых родов было 59 кг, после вторых 67. Купила батарейку вчера в веса, а у меня уже 73! А я то думаю, что так тяжело мне стало жить((((( что делать? Силы воли у меня нет, чтобы всем готовить, а самой не есть и плюс жор ужасный. И еще на ГВ. А, при росте 160(( Девочки, как похудеть? Думала, буду есть все с пароварки, вчера начала, на вечер сорвалась, т.к.приготовила мужу на работу мясную запеканку с луком и сыром(( Сегодня уже мысли, может на гречке с кефиром недельку посидеть.... Вряд ли выдержу( Может "6 лепестков" попробовать? Спорт отсутствует вообще, давно. Девочки, кто как худеет с готовкой и семьей - как? Хоть 5 кг сбросить...

А я похудела. На 23,5 кг с 4 мая. Худела с 92,5. Сейчас 69. Рост 163. Надо сбросить еще 13. Продолжаю худеть. Жесткий дефицит калорий, при этом полноценное питание (ну, вроде полноценное), я на гв до сих пор, а с движением при трех детях у меня проблем нет- только успевай поворачиваться. Если надо, напишу подробности.

И мне напишите)

Я худела на Гв на 18 кг. В 8 дочкиных месяцев села на декана лайт версия. Это почти ПП. Диета очень сытная, я ела очень много и худела.

Потом забеременнела во второй раз и ела,как не в себе. 20 кг наела,как минимум. Сейчас, хотя бы, 10 надо сбросить, а не могу, есть хочется ужасно. Молочное нельзя, вообще, у дочки аллергия. Сегодня, в очередной раз, собрала волю в кулак))) Села на ПП и вернула бодифлекс.

У меня диета не по науке. Я не завтракаю, пью кофе, в обед ем салат - огурцы, помидоры, бллгарскиий перец, лук и 100-120 гр вареного куриного филе. И до ночи - полкило - кг персиков или дыни или яблок. Если совсем тоскливо - с утра можно конфет или тортик, но не больше чем на 200 ккал. Можно срываться раз в 2 недели, на 1 день, не больше. Дефицит получается 800 ккал вроде по моим подсчетам. Но почему-то легко дается.

. Вот. Вы описали прям мое питание. Правда я с мая всего лишь на 5,5 кг похудела

А вообще лчино мне не жрать помогает зависть, смотрю на фото стройных девушек, похудевших подруг. Сразу аппетит пропадает. Вес правдой медленно уходит. Рост 178, полгода назад было 72. Сейчас 64 - 65. Надо ещё 5 кг до января скинуть обязательно.

А вообще лчино мне не жрать помогает зависть, смотрю на фото стройных девушек, похудевших подруг. Сразу аппетит пропадает. Вес правдой медленно уходит. Рост 178, полгода назад было 72. Сейчас 64 - 65. Надо ещё 5 кг до января скинуть обязательно.

потому что в "зеленом коридоре" многим худеть сложнее, чем вне его. У вас же вес фактически норма. Организм не понимает, зачем худеть еще и уперся всеми лапами. Я жду таких проблем после 60 кг.

Один из вариантов моего меню:

Кбжу 1890/109/54/245

Завтрак вафли (делаю сама ПП вафли)с сухофруктами и черникой,

перекус яблоко, сливы и отруби,

Обед полба с брокколи и ПП сосиски (из овощей и куриного филе).

Перекус фруктовый салат.

Ужин омлет из яйца и 2 белков, кабачка и зелени

• Нравится 3

При жёстком дефиците Вы похудеете, но потом даже от капустных листов поправляться будете. Я тоже на ГВ. Питаюсь на 1800 ккал 5 раз в день. Ем сытно и вкусно. Но правильную и здоровую пищу. Каждое утро встаю в 6 утра, и на пробежку и тренировку. Несмотря на то, что ночью по несколько раз встаю к ребёнку. И углеводов не надо бояться. Надо питаться в рамках своего Кбжу и Вы увидите, как комфортно сможете худеть. Я похудела за полгода на 26 кг. Надо ещё 5. И настрой меняйте. А то с этим вашим "я не могу себе отдельно готовить" и жрать перестать не могу - хрен похудеете. Готовлю отдельно мужу, ребёнку и себе

опишите мне биофизические основы поправления от капустных листов. Я живу с той же скоростью, у меня пульс по-прежнему 73 удара, давление 120/70, я так же прыгаю по дому и с детьми, и моя температура все так же 36.6. Люди толстеют после диет не потому, что у них замедляется обмен веществ. А потому, что они хотят себя вознаградить за месяцы лишений. И награда тут же оказывается на пузе, бедрах и втором подбородке.

• Нравится 2

Я еще записалась в фитнесс клуб. И когда муж приходит с работы, я оставляю ему ребёнка и ухожу в него. Ужинает муж без меня. После тренировки аппетита нет.

потому что в "зеленом коридоре" многим худеть сложнее, чем вне его. У вас же вес фактически норма. Организм не понимает, зачем худеть еще и уперся всеми лапами. Я жду таких проблем после 60 кг.

всю жизнь была 55 кг. Как поправилась, после долгого лежания стало больно делать первые шаги, так как болели ноги в ступнях. С каждым сброшенным кг, уходит и боль. Все организм понимает...

никаких диет!!!!! менять полностью вкусовые привы4ки,плотно завтракать,обедать а вот ве4ером можно и яблоком перекусить или йогуртом не сладким,обязательно много пить и вклю4ить кардионагрузки

у меня уже получается больше, чем полкило в неделю. Не по науке.

500гр - если кормящая. А так, можно больше.

500гр - если кормящая. А так, можно больше.

я кормящая)

опишите мне биофизические основы поправления от капустных листов. Я живу с той же скоростью, у меня пульс по-прежнему 73 удара, давление 120/70, я так же прыгаю по дому и с детьми, и моя температура все так же 36.6. Люди толстеют после диет не потому, что у них замедляется обмен веществ. А потому, что они хотят себя вознаградить за месяцы лишений. И награда тут же оказывается на пузе, бедрах и втором подбородке.

Вы меня не поняли. Если вы питаетесь на 1000 ккал, то сначала худеете, а потом вес встанет. И начнёте питаться нормально - и будете поправляться. Есть готовность есть на 1000 ккал всю жизнь? Тогда не вопрос. Я пробовала за свою жизнь столько вариантов похудения, не сосчитать. И только придя к ПП поняла, сколько я теряла в этой жизни. К сожалению, не килограмм. А теперь я могу есть хорошо, не негавидеть весь мир, потому что вечно голодная, и худеть. Я не могу без хорошего плотного завтрака и достаточного количества сложных углеводов.

• Нравится 5

Спорта в жизни никогда не было, диет тоже. Ем обычную еду, обычный рацион, только бросила есть всякое мучное и сладкое (булки - раньше много ела, печенье, торт, конфеты в чрезмерном количестве). На всякие там диетические изыски в готовке - на пару готовить (нет пароварки), спаржу есть образно, еще что, нет ни времени, ни денег. Все деньги уходят на лекарства. Так что ем обычную домашнюю еду - картошку, борщ, мясо, рагу, пельмени и т.д.

Врач сказал проходить в день 10 000 шагов, иначе не похудею, я смеялась ему в лицо, сказала это именно со мной невозможно, невозможно не то что ходить, ходить я люблю, но некогда, невозможно похудеть. Короче (но у меня небольшой плюс, пока нет детей, время свободно), по утрам каждое утро за 1,5 часа до работы прохожу 10 000 шагов, очень много хожу, накачала ноги. Вначале вообще не ела хлеб, сейчас, зараза я стала есть его, надо прекращать. За 1,5 месяца похудела на 8 кг., вес держится, но надо урезать питание, чтоб дальше худеть.

• Нравится 1

Вы меня не поняли. Если вы питаетесь на 1000 ккал, то сначала худеете, а потом вес встанет. И начнёте питаться нормально - и будете поправляться. Есть готовность есть на 1000 ккал всю жизнь? Тогда не вопрос. Я пробовала за свою жизнь столько вариантов похудения, не сосчитать. И только придя к ПП поняла, сколько я теряла в этой жизни. К сожалению, не килограмм. А теперь я могу есть хорошо, не негавидеть весь мир, потому что вечно голодная, и худеть. Я не могу без хорошего плотного завтрака и достаточного количества сложных углеводов.

Я все поняла. Но если я живу так же, как обычно, у меня и калорий будет тратиться не 1000, а как обычно. Чтоб вес встал, надо жить на 1000 ккал. Кто мне расскажет, как? Как, если мои процессы такие же, как раньше? Основной обмен никуда не денется. Иначе люди бы от голода не умирали. Те, кто утверждают, что едят 1000 ккал и поправляются, врут. Зачастую сами себе. Потому что пережирают, а сами не замечают.

Я лишь расскажу о своём опыте. Никогда не удавалось похудеть меньше 72 кг. Как я не урезала себя, что не делала, вес вставал намертво. И на 1000, и на 800 ккал питалась. А как стала есть 1500-1800, и добавила много сложных углеводов - вес пошёл вниз. И я ни хрена не понимаю, как это работает, но это работает. И ещё, при жёстком дефиците калорий / худеете за счёт мышц в том числе. А дохлая лошадь - ещё не газель.

Но у каждого своё. Мне приятно и сытно худеть на 1600-1800 ккал. На фига худеть на 1000?

• Нравится 7

Я лишь расскажу о своём опыте. Никогда не удавалось похудеть меньше 72 кг. Как я не урезала себя, что не делала, вес вставал намертво. И на 1000, и на 800 ккал питалась. А как стала есть 1500-1800, и добавила много сложных углеводов - вес пошёл вниз. И я ни хрена не понимаю, как это работает, но это работает. И ещё, при жёстком дефиците калорий / худеете за счёт мышц в том числе. А дохлая лошадь - ещё не газель. Но у каждого своё. Мне приятно и сытно худеть на 1600-1800 ккал. На фига худеть на 1000?

У вас работает, что и прекрасно. А у меня работает мой способ. На лошадь, особенно дохлую, я не похожа, разве что на живую пони, стати не те. ) худеем дальше, даешь новогоднее платье 44 размера)

Gonza, вы-то хоть худеете, так что сами живой пример. А вот я постоянно сталкиваюсь с дамами, которые интересуются, как я добилась результатов, а после моего рассказа говорят, что на помидорах не худеют, курогрудь вызывают аллергию, а персики калорийнее гречки (чо?!). И гордые, уходят, покачивая целлюлитными боками 60 размера. Вот это даже обидно!

• Нравится 5
Gonza, вы-то хоть худеете, так что сами живой пример. А вот я постоянно сталкиваюсь с дамами, которые интересуются, как я добилась результатов, а после моего рассказа говорят, что на помидорах не худеют, курогрудь вызывают аллергию, а персики калорийнее гречки (чо?!). И гордые, уходят, покачивая целлюлитными боками 60 размера. Вот это даже обидно!

Я постоянно слышу, что едят как птички, но их прет. А потом оказывается, что эти птички съедают ночью пол холодильника.

На самом деле, каждый сам решает, как ему худеть. Я лишь показала автору, что не обязательно переходить на курогрудь с гречкой. Можно худеть на нормальном полноценном питании

С апреля по август похудела на 16 кг, вошла в добеременный вес, ничего особенного ПП и тринажерка 3 раза в неделю. Без срывов

Как как... Вы бы лучше сказали как с готовкой и детьми набрать хотя бы 5 кг.

• Нравится 1
Я постоянно слышу, что едят как птички, но их прет. А потом оказывается, что эти птички съедают ночью пол холодильника.На самом деле, каждый сам решает, как ему худеть. Я лишь показала автору, что не обязательно переходить на курогрудь с гречкой. Можно худеть на нормальном полноценном питании

Приведите, пожалуйста, ещё несколько примеров, что едите в течение дня. 1800 ккал как высчитали?

Я все поняла. Но если я живу так же, как обычно, у меня и калорий будет тратиться не 1000, а как обычно. Чтоб вес встал, надо жить на 1000 ккал. Кто мне расскажет, как? Как, если мои процессы такие же, как раньше? Основной обмен никуда не денется. Иначе люди бы от голода не умирали. Те, кто утверждают, что едят 1000 ккал и поправляются, врут. Зачастую сами себе. Потому что пережирают, а сами не замечают.

нет, вы не правы. Организм гораздо сложнее. Если интересно почитайте в ЖЖ диетолога "светлячок".

Она работает в клинике с пищевыми нарушениями, так там больше половины живут на 1000-1200 калорий, а вес больше 140 и не снижается.

Тут на БП есть девушка Латышечка, она уже несколько лет питается на ПП 1000-1200 калорий - вес 114 кг и никуда не двигается (ходит больше 10 км в день, еще периодически бег, эллипс, упражнения). И нет, она не врет. Сейчас увеличила калораж и вес пошел вниз.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

735 сейчас онлайн
    13682182 cообщений
  • Создать...