Перейти к публикации

Как похудеть?

♥Sweety girl♥
После первых родов было 59 кг, после вторых 67. Купила батарейку вчера в веса, а у меня уже 73! А я то думаю, что так тяжело мне стало жить((((( что делать? Силы воли у меня нет, чтобы всем готовить, а самой не есть и плюс жор ужасный. И еще на ГВ. А, при росте 160(( Девочки, как похудеть? Думала, буду есть все с пароварки, вчера начала, на вечер сорвалась, т.к.приготовила мужу на работу мясную запеканку с луком и сыром(( Сегодня уже мысли, может на гречке с кефиром недельку посидеть.... Вряд ли выдержу( Может "6 лепестков" попробовать? Спорт отсутствует вообще, давно. Девочки, кто как худеет с готовкой и семьей - как? Хоть 5 кг сбросить...

есть такое понятие скини-фэт. мне к 35 важно мышечную массу сохранить, чтобы тело выглядело круто, а не убого. без плоской жопы от диет. худая корова еще не газель. пс я поддерживаю гонзу. ))) спс за рецепты

Вот я поэтому и пришла к ПП. Важно уже не только похудеть, но и качество тела. Без мышц в одежде ещё ничего, а без них - грусть печаль. Поэтому мой выбор ПП+спорт

• Нравится 2

Девочки, почитайте в инстаграм Сашу Шпака, Наталью Зубареву. Они очень доступно объясняют,почему чтобы похудеть нужно кушать, и что не нужно боятся углеводов - они "разгоняют" обмен веществ и т.д. и т.п.

И у них же, кстати, можно найти информацию о биофизических основах поправления от капустного листа.

Смотрела передачу, не нашу, заграничную какую-то, переводную. Там исследовали людей, которые не худеют/поправляются, при этом потребляя, по их словам, ниже своей нормы. У всех, абсолютно у всех, был пережор по калориям. У одной дамы несколько гамбургеров пролетали в рот прямо мимо сознания. Я даже по себе знаю -когда села на диету и еще не втянулась -отвлечешься - опа, и что-то жрешь опять!

Secret Eaters, на ютубе есть много серий по-английски. Там абсолютно все начинали с "вот реально ем мало, но не худею", а на деле сильно перебирали норму, иногда и в пару раз.

Я так же... думала, что вот гв завершу и легко вернусь в форму, как с первым ребенком было. Не успела завершить и... снова заБ. Что теперь делать- понятия не имею)

Я постоянно слышу, что едят как птички, но их прет. А потом оказывается, что эти птички съедают ночью пол холодильника.На самом деле, каждый сам решает, как ему худеть. Я лишь показала автору, что не обязательно переходить на курогрудь с гречкой. Можно худеть на нормальном полноценном питании

Ыыыыы... Так-то, страус тоже птичка!

• Нравится 1

У меня все наоборот : при беременности худею, вернее, не набираю практически, вес стоит. И когда кормлю, тоже не поправлюсь. Хоть все время рожай, блин...

У меня все наоборот : при беременности худею, вернее, не набираю практически, вес стоит. И когда кормлю, тоже не поправлюсь. Хоть все время рожай, блин...

Классная супер-способность))

Она работает в клинике с пищевыми нарушениями, так там больше половины живут на 1000-1200 калорий, а вес больше 140 и не снижается.

Едят нелегально) Это как диабетики и сердечники в палату колбасу проносят. Или тюрьма - при желании можно достать что угодно. Не думаю, что в клинике служба контроля выше, чем в тюрьме.

Если вес 45кг, то вполне возможно, что при 1000 ккал вес стоит - этого хватает, чтоб прокормить пару десятков кг веса тела. Остальное байки.

Ну, и чтоб посмотреть динамику веса взвешиваться нужно хотя бы через неделю-две, а не на следующий день, когда еще позавчерашние беляши не вышли.

• Нравится 1

Как вы избавляетесь от спасательного круга на животе. После беременности и родов прошел год, ношу спокойно одежду добеременного периода, но талия потерялась. Обруч кручу, сажусь на диету ножки-ручки худеют. А спасательный круг на месте. :Crazy:

• Нравится 1

у меня в 1ую самый лучший мотиватор был муж,сказал что пару раз за мой вес и что похудеть не смогу так и буду полной,а я взяла назло и похудела причем на 5 кг еще и меньше стала весить,чем до Б(45 при таком же росте 160) стал возмущаться,что как скелетон и такие ему не нравятся.Сейчас тоже на ГВ и вешу 60,но он зараза молчит и наоборот что ему нравится,что есть за что подержатся.Я пока потихоньку начала упражнения делать(отжимания\пресс\расстяжка) ну и в кофе\чай вообще добавлять сахар,гляну как пойдет,а то урезать по нормальному в каллах себя не могу пока

нет, вы не правы. Организм гораздо сложнее. Если интересно почитайте в ЖЖ диетолога "светлячок".Она работает в клинике с пищевыми нарушениями, так там больше половины живут на 1000-1200 калорий, а вес больше 140 и не снижается.Тут на БП есть девушка Латышечка, она уже несколько лет питается на ПП 1000-1200 калорий - вес 114 кг и никуда не двигается (ходит больше 10 км в день, еще периодически бег, эллипс, упражнения). И нет, она не врет. Сейчас увеличила калораж и вес пошел вниз.

ну очевидно же что 1000 ккал нормально только для 40-45кг человека при мега малоподвижном образе жизни,в иных условиях человек на таком каллораже будет очень сильно худеть и чисто физически не сможет ходить 10 км в день и заниматься в тренажерке т.к. сил совсем не будет.

• Нравится 1

Как избавиться от висячего живота. У меня небольшой жирок и кожа растянута. Сама худая, ножки и ручки палочки, а живот как будто опять в положении.

Как вы избавляетесь от спасательного круга на животе. После беременности и родов прошел год, ношу спокойно одежду добеременного периода, но талия потерялась. Обруч кручу, сажусь на диету ножки-ручки худеют. А спасательный круг на месте. :Crazy:

Попробуйте вакуум. Почитайте в инете. Хорошо убирает живот

А я похудела. На 23,5 кг с 4 мая. Худела с 92,5. Сейчас 69. Рост 163. Надо сбросить еще 13. Продолжаю худеть. Жесткий дефицит калорий, при этом полноценное питание (ну, вроде полноценное), я на гв до сих пор, а с движением при трех детях у меня проблем нет- только успевай поворачиваться. Если надо, напишу подробности.

И мне пжл подробности

Да, я прям преображаюсь - прыщи полностью пропадают, кожа без морщин, титьки - во! Талия появляется, живот плоский абсолютно. Третий мальчик. А как перестпю кормить, снова все возвращается)))

Поддерживаю Гонзу.ПП не как диета ,а как образ жизни,полноценное разнообразное питание,без ограничений мощных, медленно но верно.И ещё хочу обратить внимание на гликемический индекс,после родов ооочень хотела сладкого,прямо в голове мутилось.С пару месяцев назад задумалась хорошенько,около месяца назад начала исполнять.

Пока шесть занятий с тренером в тренажерном зале и нормальное питание без сладкого и мучного убрали 1,5 кг.Голода нет,ем достаточно...Но! Не гречку,а перловку (т.к гречка с высоким гликемическим индексом и т.д.)Овощи,фрукты,мясо постное-тушёное отварное запечённое....полноценная большая порция тушёных баклажан с помидорами с чесноком и зеленью-( пример) оч.вкусно и не голодно.

Изменения наконец то есть!

Совет: не голодайте,а просто вникнтите в суть,посчитайте ГИ у продуктов, выберите правильный способ готовки- и все будет.Не забывайте о зелени,чесноке, приправах.

Ем немного меда с утренним творогом или кашей,сладкие фрукты,но с низким гликемическим индексом.Наконец то ( неделя дискомфорта) от сладкого отвернуло...Так как скачка сахара в крови нет

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

857 сейчас онлайн
    13682199 cообщений
  • Создать...