Перейти к публикации

драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота...

Фывапр
привет. вопрос родителям школьников началки и средней школы. в какое количество секций ходит Ваш ребенок? у нас как-то много получается. боюсь, будет сильно уставать.

Так все друзья тоже на кружках. Там жизнь кипит, вся тусовка около нашего Дк, детского центра или стадиона, на площадках до 18-19 одни пупсики с лопатками)

• Нравится 1

У нас 2 кружка школьных по 2 раза в неделю плюс 2 спортивные секции тоже по 2 раза в неделю.Я уже выжата,как лимон....а еще домашку нужно делать и погулять на улице....

Мы ходили с шести лет на танцы три раза в неделю, с первого класса добавилась музыкалка пять,или четыре дня в неделю(уже не помню). И это было тяжело.

Ой, я как посмотрю, как загружены наши одноклассники... Музыка, спорт, художественная школа...

Мой скромно: бассейн 2 раза в неделю, английский 2 раза в неделю (в школе плохо преподается), кроссфит раз в неделю (потому как ГТО в школе сдавать) и робототехника раз в неделю - единственное, что для души.

Получается по одной секции каждый день и выходной - воскресенье.

У нас первоклашка. Мы пока пошли в одну спортивную 2 раза в неделю, через пару недель еще одну добавим спортивную) + какие то общеразвивайки школьные кружковые на продленке чтоб не скучал, но эти по желанию и усталости уже.

о, так у нас не много получается

пн - вокал, бассейн

вт - английский

ср - выходной

чт - английский, бассейн

пт - вокал

сб - шахматы, бассейн

не больше, чем у других

Я дочь отдала в первом классе не только в школу, но еще и в музыкалку, художественную гимнастику и рисование. В итоге дочь стала сопротивляться всем занятиям, так как было очень тяжело. В декабре музыкалку бросили, художественную гимнастику через год. Ходила на занятия она со слезами. Очень я пожалела об этом и никогда больше бы так не сделала. Либо до школы надо на занятия отдавать, либо постепенно, но не сразу. Сейчас у нас только художественная школа, но ребенок видит себя в профессии, связанной с художкой. Сконцентрирована на ней, хоть она у меня и с ленцой.

• Нравится 6

1 класс.

Бассейн 2 раза в неделю

Занимательная математика 2 раза в неделю.

Робототехника 1 раз.

Пока не устаёт, все успевает, времени свободного много.

Размышляю прибавить ещё один бассейн.

ну "занимательная математика" это ж доп занятие в школе, они не в счет

о, так у нас не много получаетсяпн - вокал, бассейнвт - английскийср - выходнойчт - английский, бассейнпт - вокалсб - шахматы, бассейнне больше, чем у других

Вполне посильно, учитывая, что нет заданий на дом как в музыкальной или художественной школах. Да и после бассика ребенок не усталый как после тренировки или репитиции.

Нет, мы ходим не в школу, а в более серьезный кружок.

Я просто так его обозвала))

У меня первоклашка. ходит на футбол 2 р/нед. Шахматы 1 р/нед, изо 2р/нед.

Все для души и по личному желанию ребенка. Планирую добавить английский, потому что ребенок совсем не изучал язык, была логопедия. И то сомневаюсь, не много ли...

Вполне посильно, учитывая, что нет заданий на дом как в музыкальной или художественной школах. Да и после бассика ребенок не усталый как после тренировки или репитиции.

ты сама занималась серьезно в бассейне когда-нибудь? я занималась. пожтому с уверенностью говорю что не ленивый ребенок после басика усталый.

а вот пляски - фигня)) :anger::D :D :D

• Нравится 5

Дочка 2 класс

Пн- англ

Вт-танцы

Ср-выходной)

Чт- танцы

Пт-англ

Сб-танцы

Вс-танцы

В планах еще рисование, если б в нашей школе открылось,то точно бы пошли

ты сама занималась серьезно в бассейне когда-нибудь? я занималась. пожтому с уверенностью говорю что не ленивый ребенок после басика усталый.а вот пляски - фигня)) :anger::D :D :D

Ну как скажешь:-)))

Но все равно нормально у вас. Главное, на музыку рано не идите, замучаетесь

Дочь в первом классе.

Точно ходим:

1. Танцы -3 раза в неделю

2. Бассейн -1 раз в неделю

Просится ходить в школе:

1. Изо

2. Аппликация

3. Шахматы

4. Бадминтон

5. Английский

В соседнем дворце культуры записалась на:

6. Вокал

7. Флейта

Я отбрыкалась уже от театра моды. Буду уговаривать отказаться ещё от чего-нибудь. Я такой режим не потяну. Эта мамзель пока сопротивляется. Говорит, везде хочу

• Нравится 2

Вокал и рукоделие. Получается 3 раза в неделю по 2 часа. Всё. Еще и школа, уроки. Я за немного свободного личного времени. К чему эта гонка? У детей должно быть детство.

• Нравится 6
ты сама занималась серьезно в бассейне когда-нибудь? я занималась. пожтому с уверенностью говорю что не ленивый ребенок после басика усталый.а вот пляски - фигня)) :anger::D :D :D

Танцы тоже разные бывают,наши девочки после 1.5 часовой тренеровки выползают из зала.

А вообще по опыту подруг, все со временем выбирают 1-2 секции

• Нравится 3
Ну как скажешь:-)))Но все равно нормально у вас. Главное, на музыку рано не идите, замучаетесь

тьфу ты. а поругаться?

:D :D :D

в музыкалку я себе обещала в детстве своих детей не отдавать.

сама 7 лет отмучилась

• Нравится 3
Феридея бы тоже отдала в рисование. ребенок комплексует что рисует плохо

У нас просто бабушка и дедушка талантливые художники...боюсь,что есть талант,а я не развиваю... Правда теже бабушка с дедушкой говорят,что раньше 10 лет можно не париться по этому поводу)

• Нравится 1

У нас только художка. Но она академическая, бюджет, загрузка 13 часов в неделю. Больше ни на что времени не остается. С трудом уроки успеваем.

ежедневно, кроме субботы - прыжки в воду, тренировка 2,5 часа.

У нас только художка. Но она академическая, бюджет, загрузка 13 часов в неделю. Больше ни на что времени не остается. С трудом уроки успеваем.

А спорт?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1350 сейчас онлайн
    13621780 cообщений
  • Создать...