Перейти к публикации

драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота...

Фывапр
привет. вопрос родителям школьников началки и средней школы. в какое количество секций ходит Ваш ребенок? у нас как-то много получается. боюсь, будет сильно уставать.

Так все друзья тоже на кружках. Там жизнь кипит, вся тусовка около нашего Дк, детского центра или стадиона, на площадках до 18-19 одни пупсики с лопатками)

• Нравится 1

4 класс-футбол 3 раза в неделю. У нас вторая смена, так что этого за глаза.

пока болеем. собираемся ходитьпн, ср, пт - кик или бассеин. по желанию ребенкавыходные - эндуро или мотокросс

Мамадорогая,я половину слов и не знаю)))))

• Нравится 1
☜ kN◎ Pk@ ☞как переносит физ нагрузку сколько часов занимается?

Хореография по 2 часа, гимнастика2-3 по разному, но она с 4х лет в спорте, привыкла и к более длительным тренировкам (на сборах), уроки делаем частично в пути, частично дома. Все, кто занимается в спорт школах, дивут в таком ритме, посмотрим, что дальше будет, но она даже не рассматривает мысль бросить гимнастику

нет. он занимался пол года, потом заболел.. сейчас друг открывает детскую школу эндуро. берет кросачи ктм-кие. мы к нему уже записались.. в мск нет школы эндуро. муж у меня тоже эндурист.. если пойдет, то купим сыну ктм и вместе с папой будут кататься. может к соревнованиям готовить будем рэд-булл рманьяк

там очень хорошая защита идет. ноги практически полностью в защите, спец шлем и черепаха или щитки. все от и до защищается.

мотошколы. это другое

фывпр мы на мото с 2008г и эндуро с 2010г. думаешь мы не знаем все про школы, про мотошколы обычные, шк мотокросса и эндуро школы)?

ну мой только родился в 2008)))

не сомневаюсь что ты знаешь все))

я о другом, но это уже не важно

1 класс, ИЗО 2 р/нед, шахматы 2 р/нед, театральный кружок 1 р/нед (пока не начали), английский 2 р/нед (пока не начали) - это все в школе во время продленки. И бассейн 2 раза в нед. по вечерам. Среда, суббота и воскресенье - выходные от кружков.

Дочь первоклассница, ходим только на акробатику 3 раза в неделю. Считаю, что пока достаточно.

Ну и плюс сын 6 лет - подготовка к школе 2р в неделю и 2 раза мини-футбол. И всё на мне с 3-х месячным ребёнком.

Через субботу будет бассейн попозже, и то это нам вместе с ними поплескаться. А так выходные должны быть свободны от занятий)

Будут постарше, сами выберут, ни английский, ни театральная студия с изо, не убегут, этим можно и попозже заняться.

2 класс девочка

Пн муз школа

Вт выходной

Ср кикбоксинг

Чт муз шк

Пт муз шк и кикбоксинг

Сб и вс выходной.

Английский дома,тк я сама педагог и пока в декрете,зантмаюсь с ней. Все лето ходили на русский и математика подтягивали программу,сейчас ТТТ все хорошо в школе

Ходила ещё на шахматы,сейчас думаем возвращать или нет

Гимнастику пооменяла на кикбоксинг,её желание))

Девочки, а как Вы успеваете на такое количество секций? Водите машину? Я вот просто на будущее уже думаю. Машина вообще не мое. Искать все рядом?

Честно? нифига не успевала пока не вырос и сам не начал ходить, в основном до 4 класса все в школе, в 4 уже английский рядом с домом и боевые/волейбол тоже рядом все.

Сейчас на все ходит сам, только скалодром и бассейн вожу, но у нас спецкласс.

• Нравится 1
о чем?

о том что когда сыну было года 4 я мечтала что будем возить его на мотокросс.

а сейчас он дорос и мне не просто страшно - мне жутко об этом думать

• Нравится 2

ну каждому свое. у нас ребенок ноет с того момента, как забрали.. проситься на тренировки опять. у меня муж на тренировках всегда присутствует и смотрит, как катается, как с тренером работает. физ подготовка - только муж.

у тебя муж байкер? к мото отношение имеете? прчему сначала хотели мотокросс, а потом передумали? что пугает? травмы?

у тебя муж байкер? к мото отношение имеете? прчему сначала хотели мотокросс, а потом передумали? что пугает? травмы?

муж увлекался в молодости очень.

ттт не байкер

9fa6b851b3d441229bbf1082774e3ee3.jpg

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1302 сейчас онлайн
    13621749 cообщений
  • Создать...