Перейти к публикации

Я не буду прежней

Пузюха
Ни одной растяжки не было при Б. Был аккуратный и красивый живот.После родов появились розово-фиолетовые шрамы. Как их убрать? А ещё я развалюха, но это к вопросу не относится

А вообще автора поймут те, кто изначально стройные, а беременность внесла изменения. И изменения эти некрасивы. И если ты привык к нормальному телу, то это нормально, что такие растяжки приводят к слезам.

У меня на груди появились небольшие растяжки в приход молока, но они как-то сразу были светлыми.

• Нравится 9

Они станут под цвет кожи! Насчёт развалюхи это гормоны, скоро все пройдёт . Как только матка станет на своё место можно качать пресс.)))

• Нравится 3

Растяжки должны посветлеть и станут менее заметны.

• Нравится 1

Нееееет!!! Как их убрать навсегда, не хочу я такого уродства(((( лазером каким нить??

У меня после родов тоже появились несколько штук вокруг пупка . Сейчас их не видно уже , но они совсем маленькие у меня .

ужос. пока свежие пробуйте контрубексом, потом на лазер шлифовку, но прежней не будете конечно

• Нравится 8

ужос. пока свежие пробуйте контрубексом, потом на лазер шлифовку, но прежней не будете конечно

спасибо. Попробую. Не буду . Я мешок ((( +7 кг (( кости вширь . Я не 42 размер . 44-46. Я меняю гардероб

Останется. Нельзя убрать изнутри. Просто посветлеют. После 25 лет регенерация сильно замедляется. Лазер что сделает, сожжет верхнее и вырастет новое сверху, а не изнутри.

• Нравится 1

Убрать только хирургически. Это если совсем. А вот гели и все прочее... сомнительные результаты дают. Кому то помогают кому то нет. Мне контрактубекс вообще не помог.

• Нравится 2

Ооо у подруги была такая же хрень

но она ходила на лазер и еще что то там.денег не маленьких оставила(но она может себе это позволить)

жмвот стал прежним.

Убрать только хирургически. Это если совсем. А вот гели и все прочее... сомнительные результаты дают. Кому то помогают кому то нет. Мне контрактубекс вообще не помог.

хирургически это как??

почему не будете то? Ну растяжки, мажьте, станут менее заметными. Лишние кг это уже от вас зависит. фигуру можно полностью восстановить. У меня щас фигура лучше чем была 10 лет назад, еще до планирования детей.

• Нравится 2

Ооо у подруги была такая же хреньно она ходила на лазер и еще что то там.денег не маленьких оставила(но она может себе это позволить)жмвот стал прежним.

хочу все контакты спецов , ещё и в инете посмотрю . Нам 4 раза заплатить кредит и узел на шее развязан

спасибо. Попробую. Не буду . Я мешок ((( +7 кг (( кости вширь . Я не 42 размер . 44-46. Я меняю гардероб

по поводу растяжек не подскажу, мне повезло. А по поводу размера не волнуйтесь, у меня прошло 4 месяца тоже думала к 42 больше не вернусь, купила новые вещи, сейчас вхожу во все старое, не много времени и терпения , все будет хорошо))

Могу спросить у нее потом напишу тебе что она делала

• Нравится 1

Могу спросить у нее потом напишу тебе что она делала

спроси, жду
хирургически это как??

Как мне объясняли это отрезать участок кожи с растяжками. Ну нафиг. Они со временем вообще белеют и менее заметны. Меня не парит. А вот соглашается на хирургическое вмешательство без особых на то показаний я не готова ни за какие ковриги.

От лазерной шлифовки тоже шрамы остаются, но не такие заметные. Это ещё от глубины самих растяжек зависит. Короче если есть к ним предрасположенность то тут уж либо кардинально, либо смирится.

Как мне объясняли это отрезать участок кожи с растяжками. Ну нафиг. Они со временем вообще белеют и менее заметны. Меня не парит. А вот соглашается на хирургическое вмешательство без особых на то показаний я не готова ни за какие ковриги.

ептель

От лазерной шлифовки тоже шрамы остаются, но не такие заметные. Это ещё от глубины самих растяжек зависит. Короче если есть к ним предрасположенность то тут уж либо кардинально, либо смирится.

нткогда не смирюсь

Если планируете еще детей, то сейчас удалять растяжки не вижу смысла. Они побелеют и станут менее заметны.

По поводу веса и размера - тут все в ваших руках и только в ваших. ПП+спорт и будете лучше, чем до беременности:)

У меня кости к прежнему размеру месяцев за 6 вернулись, и ребра и таз, правда всё болело... Мой 42 размер спустя год снова со мной. По поводу растяжек не подскажу.

Ога

Отрезать кусок кожи с растяжками и получить келоидный рубец) бог

Чета вы с девственность легче расстались)

• Нравится 3

Я вас понимаю! Как меня колбасило после родов) растяжек нет, но мягкое тело на три размера больше добавляло страданий). Нога стала на размер больше, это безвозвратно, больше 50 пар прекрасной обуви пришлось раздарить! Ноги покрылись сеточкой сосудов, и я до сих пор не могу решиться на лазер .

Ога Отрезать кусок кожи с растяжками и получить келоидный рубец) богЧета вы с девственность легче расстались)

не лягу я под нож? Я расставалась? Это было так давно, что и не вспомнить легко ли
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

799 сейчас онлайн
    13682190 cообщений
  • Создать...