Перейти к публикации

Я не буду прежней

Пузюха
Ни одной растяжки не было при Б. Был аккуратный и красивый живот.После родов появились розово-фиолетовые шрамы. Как их убрать? А ещё я развалюха, но это к вопросу не относится

А вообще автора поймут те, кто изначально стройные, а беременность внесла изменения. И изменения эти некрасивы. И если ты привык к нормальному телу, то это нормально, что такие растяжки приводят к слезам.

У меня на груди появились небольшие растяжки в приход молока, но они как-то сразу были светлыми.

• Нравится 9

Ссылку наверное не получится вставить. На косметисте есть пользователь- blondinka_na_avto, она описывает как восстановила живот после родов. Почитайте, там много всего интересного;)

это вы верх ещё не видели . И морду лица . Можете считать , что трусы лучшее во мне на данный момент. Кста это VS

Да лан. Молодая, симпатичная, все с мордой у вас ок.

Так вы ещё молодец.

Геморрой после родов не хотите? Растяжки хотя бы не болят и не просят.

Остальные прелести беременности и родов написать?

• Нравится 3

Баночным массажем можно выбелить растяжки, они не пропадут совсем, но станут не так заметны.

• Нравится 1

Так вы ещё молодец.Геморрой после родов не хотите? Растяжки хотя бы не болят и не просят.Остальные прелести беременности и родов написать?

геморрой есть. первые дни в туалет ходила с криками и слезами . Я так к нему привыкла, даже не знаю, как без него

Такова наша женская участь, то ли еще будет со вторым реБенком. Я не склонна к растяжкам. Темная, легко и правильно загораю. Качество кожи такое, что трудно синяк поставить, ни разу не сгораЛа. После сына не было ничего, а во вторую Б живот порядком больше был и выпер раньше. Не так как у вас, но тоже заметные растяжки, да и вообще внешний вид ухудшился. Волосы сыпятся 7 мес катастрофа и растут седые...

геморрой есть. первые дни в туалет ходила с криками и слезами . Я так к нему привыкла, даже не знаю, как без него

у меня сиськи в такую полосочку. И полосочки все появляются и появляются. Я уже внимания не обращаю. Прежними они все равно не будут, так пусть служат, барышню мою выкармливают

у меня сиськи в такую полосочку. И полосочки все появляются и появляются. Я уже внимания не обращаю. Прежними они все равно не будут, так пусть служат, барышню мою выкармливают

будешь что нибудь делать?

Растяжки должны посветлеть и станут менее заметны.

да хрена с два, я в 21 год родила первого ребенка, вот с тех пор урод (у меня весь живот в таких полосках, бррр). Контрактубекса сколько извела, автор, даже не тратьтесь на него - хрень полная. Лазера тогда не было (ну может и был, но мне про него не известно было, да и думаю это удовольствие было не доступно студентке), поэтому ревела первое время, мужу при свете не показывалась, а потом привыкла (кстати, спасибо моему любимому мужу - ни разу даже вида не показал, что ему не приятно на это смотреть, хотя зрелище действительно мерзкое), сейчас (прошло 17 лет) может не такие яркие, тут смотря под каким углом смотреть, но все-равно очень заметные. Ну ни че, живу же, еще двоих детей родила, муж не разлюбил...

а вот с этим можно справиться. У меня во время третьих родов тоже появилось это "удовольствие", первые пару месяцев после родов - каждый поход в туалет (простите за подробности) - подвиг. Но ни че, дюфалак, много воды, упражнение "кегля" кажется называется и все нормализовалось... Ну и если уже совсем все плохо с этим будет - сходите к врачу...

Кстати, вот грудь не пострадала практически совсем (троих детей до 1,5 лет откормила), разве только на размер больше стала :confusion: , ну и возрастные изменения уже конечно немного проявляются, куда уж без этого...

Вот не могу понять этих стенаний по поводу каждой растяжки и лишней складочки. Вы же не думали, что до старости ваше тело никак не изменится?Я не призываю забить и не ухаживать за собой, просто нужно научиться принимать и любить себя. Видела дам, которые постоянным нытьем на подобные темы выносили мозг всем вокруг

Ну как бы морщины да, появляются постепенно, поэтому лично я паники не навожу, старею и старею потихоньку...

А вот в 21 год резко, в 1 ночь стать уродом (именно так, за 1 ночь живот порвался, утром проснулась от зуда, подошла к зеркалу и охренела) - ну как бы действительно шок и стресс огромный... Кто через это не прошел - никогда не поймет всего ужаса....

Но, автор, у вас не так уж все плохо, если сравнивать со мной, я бы с такими растяжками даже и не парилась....

• Нравится 2

Одежду обновлять не спешите, подождите-вес вернется, если захотите и будете носить прежний размер. У меня до родов был 44-46, сейчас дочке 4-й год, у меня 42 размер. Растяжки сложнее, станут менее заметны, да.

Как миленько :love:

• Нравится 2

вот и к растяжкам привыкнешь)))))))))))

у меня одним днем грудь в полоску стала и бедра, хотя больше всего вырос живот к тому времени. я рыдала ооооооочень, просто убивалась у зеркала, такие они были краснющие и страшнющие...но ничего, их уже почти не видно..норм все

А Вы мазали чем-нибудь во время Б?

А то я мажу с таким воодушевлением. Может быть, мне тоже морально подготовить себя к такому реальному результату даже при всех этих мазюльках?

Спрашивала у мамы, у нее растяжки есть, да.

Ачё у нормальных бпшных баб труселя только в непошлый девственный горошек?

• Нравится 7

Нееееет!!! Как их убрать навсегда, не хочу я такого уродства(((( лазером каким нить??

оперативно только. Лазером их убирают. Но если будете еще планировать, погодите до крайнего ребенка. А то снова придется. Не расстраивайтесь так, дело житейское, то, что материнство делает только краше, это миф.

Ачё у нормальных бпшных баб труселя только в непошлый девственный горошек?

гы, не иначе.

Имхо. Это не те растяжки, чтоб усираться с лазером

Сейчас это у них максимально страшный вид.

Они не большие. И их не много.

Эх...хорошо, когда ты и без беременности полуурод)) в беременность особо и терять нечего)

• Нравится 3

Вот не могу понять этих стенаний по поводу каждой растяжки и лишней складочки. Вы же не думали, что до старости ваше тело никак не изменится?Я не призываю забить и не ухаживать за собой, просто нужно научиться принимать и любить себя. Видела дам, которые постоянным нытьем на подобные темы выносили мозг всем вокруг

Та лучше вам не понимать и не знать, что это такое! Растяжки еще никого не красили. А мириться с этим недостатком(!) или нет - дело каждого. У меня они,например, вызывают комплексы, да! А вот некоторым до лампочки. Видела страшные животы вдоль и поперек "разукрашены" стриями, а обладателям таких "украшений" пофиг. И что в этом красивого? Вот объективно скажите, а? Ни-че-го! И кому не "накакать на себя", естественно, будут переживать и искать способы избавиться от такой "красоты"! И кто бы там ни говорил (муж, любовник, подружки и т.д.), ой типа, я их не вижу, или я тебя и такую люблю - да! может и любит, а восхищаться на пляже будет чужим животом и красивыми бедрами без растяжек!

• Нравится 4

Не переживайте, позже они сольются с цветом кожи и будут совсем незаметны.

А кроме растяжек и геморроя все?

Я сидеть месяц не могла, потом ещё месяц сидела с болью.

У кого то послед плохо вышел, почистили плохо, результат такого писать?

У кого то постоянные головные боли и боли в спине после родов и беременности. Боли в суставах.

Выперающие вены, потрескавшиеся капилляры,...

Да перечислять деньги, но если надо могу продолжить.

Кто то потом вообще детей иметь не может, кто то умирает в родах вообще, даже сейчас.

• Нравится 1

да хрена с два, я в 21 год родила первого ребенка, вот с тех пор урод (у меня весь живот в таких полосках, бррр). Контрактубекса сколько извела, автор, даже не тратьтесь на него - хрень полная. Лазера тогда не было (ну может и был, но мне про него не известно было, да и думаю это удовольствие было не доступно студентке), поэтому ревела первое время, мужу при свете не показывалась, а потом привыкла (кстати, спасибо моему любимому мужу - ни разу даже вида не показал, что ему не приятно на это смотреть, хотя зрелище действительно мерзкое), сейчас (прошло 17 лет) может не такие яркие, тут смотря под каким углом смотреть, но все-равно очень заметные. Ну ни че, живу же, еще двоих детей родила, муж не разлюбил...а вот с этим можно справиться. У меня во время третьих родов тоже появилось это "удовольствие", первые пару месяцев после родов - каждый поход в туалет (простите за подробности) - подвиг. Но ни че, дюфалак, много воды, упражнение "кегля" кажется называется и все нормализовалось... Ну и если уже совсем все плохо с этим будет - сходите к врачу...

Везет. Я с геморроем уже год мучаюсь.

И Дюфалак, и свечи, и мази, и таблетки, и двух врачей уже прошла. И у всех, нет показаний к удалению, лечите. А как если он не лечиться? Я уже на лекарства кучу денег потратила.

не лягу я под нож? Я расставалась? Это было так давно, что и не вспомнить легко ли

по-моему, есть лазеры, которые их убирают. Только вчера была у косметолога-дерматолога второй раз лазером проходили по шву после КС. Кстати, вообще не больно. Нанесла Эмлу перед этим и готово. Шов уже еле заметен стал после первой процедуры, посмотрим, что будет после этой. Заплатила 3000, не так много. После третьего раза, сказала, только с лупой модно будет шрам обнаружить. Так что не стоит переживать. Коллаген в течение года сделает своё дело после лазера.

Ли, нафиг ты пугаешь? От этого легче автору что ли?)) Понятно, что всегда есть, кому хуже.

Автор, у вас сейчас моральное состояние нестабильное. Вы его потом как в тумане вспоминать будете.

Размер одежды - дело временное. Через месяцок можно пробовать нехитрые зарядочки, пресс, отжимания. Форма вернется.

Про растяжки не подскажу, у меня ни единой, но как написали выше, было ВСЕ остальное - геморрой, боли, швы и полип вырезали через месяц. Сейчас надо попытаться расслабиться, т.к. ни спорт, ни лазер все равно еще нельзя. Нет смысла себя накручивать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

738 сейчас онлайн
    13682327 cообщений
  • Создать...