Перейти к публикации

Я не буду прежней

Пузюха
Ни одной растяжки не было при Б. Был аккуратный и красивый живот.После родов появились розово-фиолетовые шрамы. Как их убрать? А ещё я развалюха, но это к вопросу не относится

А вообще автора поймут те, кто изначально стройные, а беременность внесла изменения. И изменения эти некрасивы. И если ты привык к нормальному телу, то это нормально, что такие растяжки приводят к слезам.

У меня на груди появились небольшие растяжки в приход молока, но они как-то сразу были светлыми.

• Нравится 9

Короче, мало кто после беременности и родов останется прежним.

Так что не расстраивайтесь.

А если роды не одни (это больше для тебя Isadora)... Так обычно ещё все "лучше" :)

лиарни бггг для особо уоротых и комплексующих есть пластика. практически все могут вернуть к тому, что было до бер-тей.

живот у меня от рстяжек не пострадал, а вот бедра и внутренняя поверхность бедер тада... докормлю буду мучить эти растяжки лазером и обкалывать.

у меня живот пострадал конечно. кожа перерастянута. стоя нормально, лежа не фнтан.. как похудею до своего веса мож миниабдомино сделаю. )))

Ещё раз удивляюсь, почему мы себя так не любим... Мало кто из мужиков парится по этому поводу. У меня месячный шрам после кс тоньше и незаметнее, чем у мужа после удаления аппендикса.

И когда я наверное совсем его достала, что живот не уходит (очень стеснялась), он мне сказал, что у него такой же! И я же его не разлюбила, почему он должен разлюбить/расхотеть?

Смотрю и правда раскабанел, и живот как у меня... и ничего любит себя, не парится. И главное, я его тоже.

Эх, но все равно, конечно, надо быть красивой для себя)))

• Нравится 1

Ах да, у него даже растяжки есть, когда в подростковом возрасте поправился резко. Тоже они его не волнуют, а мне прям удивительно, что он их не хочет лазером вывести))) хотя мне они не мешают совсем.

лиарни бггг для особо уоротых и комплексующих есть пластика. практически все могут вернуть к тому, что было до бер-тей.живот у меня от рстяжек не пострадал, а вот бедра и внутренняя поверхность бедер тада... докормлю буду мучить эти растяжки лазером и обкалывать.

Даже пластика не всесильна. Через пару десяток лет обычно ещё хуже чем у тех кто пластику вообще не делал. Хотя если для вас важны только ближайшие лет 10, почему нет? Первое время все хорошо.

А Вы мазали чем-нибудь во время Б? А то я мажу с таким воодушевлением. Может быть, мне тоже морально подготовить себя к такому реальному результату даже при всех этих мазюльках? Спрашивала у мамы, у нее растяжки есть, да.

мазала

А кроме растяжек и геморроя все?Я сидеть месяц не могла, потом ещё месяц сидела с болью.У кого то послед плохо вышел, почистили плохо, результат такого писать?У кого то постоянные головные боли и боли в спине после родов и беременности. Боли в суставах. Выперающие вены, потрескавшиеся капилляры,...Да перечислять деньги, но если надо могу продолжить.Кто то потом вообще детей иметь не может, кто то умирает в родах вообще, даже сейчас.

ну я же не умерла в родах, поэтому и плачу от растяжек.
  • Нравится 1

у меня живот пострадал конечно. кожа перерастянута. стоя нормально, лежа не фнтан.. как похудею до своего веса мож миниабдомино сделаю. )))

а что это?? Миниаб домино??

Ах да, у него даже растяжки есть, когда в подростковом возрасте поправился резко. Тоже они его не волнуют, а мне прям удивительно, что он их не хочет лазером вывести))) хотя мне они не мешают совсем.

хихик)) ох... у моего очень красивое тело . Хотя может мне так кажется ... ведь у меня чёрные точки перед глазами последнюю неделю - две .

по-моему, есть лазеры, которые их убирают. Только вчера была у косметолога-дерматолога второй раз лазером проходили по шву после КС. Кстати, вообще не больно. Нанесла Эмлу перед этим и готово. Шов уже еле заметен стал после первой процедуры, посмотрим, что будет после этой. Заплатила 3000, не так много. После третьего раза, сказала, только с лупой модно будет шрам обнаружить. Так что не стоит переживать. Коллаген в течение года сделает своё дело после лазера.

куда ходишь? Коллаген пить??

А кроме растяжек и геморроя все?Я сидеть месяц не могла, потом ещё месяц сидела с болью.У кого то послед плохо вышел, почистили плохо, результат такого писать?У кого то постоянные головные боли и боли в спине после родов и беременности. Боли в суставах. Выперающие вены, потрескавшиеся капилляры,...Да перечислять деньги, но если надо могу продолжить.Кто то потом вообще детей иметь не может, кто то умирает в родах вообще, даже сейчас.

ну расскажи , расскажи уже как это смертельно и мучительно после родов .. а то я не вкусила эту прелесть

ну я же не умерла в родах, поэтому и плачу от растяжек.

А кроме умерла, вы больше ничего из написанного не увидели?

• Нравится 1

Наверное хорошо живёте :) раз из за таких пустяков плачете.

будешь что нибудь делать?

они сплошь в растяжках. Толтко полностью содрать кожу если. Причем я мазала много и часто.но увы
  • Нравится 1

ну расскажи , расскажи уже как это смертельно и мучительно после родов .. а то я не вкусила эту прелесть

Вы от прелестей растяжек вкушаете уже.

Остальное уже перечисленное вам как? Нравится? Лучше растяжек?

они сплошь в растяжках. Толтко полностью содрать кожу если. Причем я мазала много и часто.но увы

не надо сдирать ))

Вы от прелестей растяжек вкушаете уже.Остальное уже перечисленное вам как? Нравится? Лучше растяжек?

ну был ещё небольшой трэш..с грудью )) 4d19ad050d6c.jpg ну это ж пустяк , если сравнить со смертью во время родов. А у вас чо?? Раз уж письками мериться начали ))

Ой ты бозе мой, автор, давай по головочке​ несчастной поглажу.

спасибо. Попробую. Не буду . Я мешок ((( +7 кг (( кости вширь . Я не 42 размер . 44-46. Я меняю гардероб

Вы совсем мала набрали) Очень быстро придете в норму. Я набрала 35! Уже давно все сбросила. На животе, как ни странно, ни одной растяжки. А вот на бедрах и боках конечно не красота - очень много появилось из за большого набора веса(( Вам-удачи!

• Нравится 1

лактостаз? что такая красная то

миниабдомино. это абдомино, но мини)))))

пс насчет тату. только при идеальном животе. ))

лактостаз? что такая красная томиниабдомино. это абдомино, но мини)))))пс насчет тату. только при идеальном животе. ))

ну видимо.. долго боролась , психологически больше тяжело

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

764 сейчас онлайн
    13682174 cообщений
  • Создать...