Перейти к публикации

Я не буду прежней

Пузюха
Ни одной растяжки не было при Б. Был аккуратный и красивый живот.После родов появились розово-фиолетовые шрамы. Как их убрать? А ещё я развалюха, но это к вопросу не относится

А вообще автора поймут те, кто изначально стройные, а беременность внесла изменения. И изменения эти некрасивы. И если ты привык к нормальному телу, то это нормально, что такие растяжки приводят к слезам.

У меня на груди появились небольшие растяжки в приход молока, но они как-то сразу были светлыми.

• Нравится 9

а то до беременности вы не знали, что происходят такого рода изменения? )) Да ладно..

• Нравится 2

Да если б были действенные методы, все бы давно ими пользовались и на раз-два избавлялись от любого дефекта. Но несмотря на всякие лазеры-шмазеры, стон над Волгой раздается все громче. :D:reverans:

• Нравится 3

уплотнения есть? температура и трещины?

не.. капустный лист и постоянные прикладывания + сцеживание помогли . Но я конечно очконула
  • Нравится 1

Ачё у нормальных бпшных баб труселя только в непошлый девственный горошек?

белые панталохи с рюшами)))

А меня бы тоже напрягли растяжки, пусть это и не проблема вселенского масштаба-искала бы способы избавиться или уменьшить пораньше. Если есть варианты убрать-почему бы и не заняться этим.

Вспомнила, мазать мумие, говорят, очень эффективно от них!

• Нравится 1

А вообще автора поймут те, кто изначально стройные, а беременность внесла изменения. И изменения эти некрасивы. И если ты привык к нормальному телу, то это нормально, что такие растяжки приводят к слезам.

У меня на груди появились небольшие растяжки в приход молока, но они как-то сразу были светлыми.

• Нравится 9

У меня после рождения погодок, последний из которых 4350, спустя год живот в идеальном состоянии, а вот бёдра... сразу после родов лопнули, все были покрыты краснющими маленькими полосками. Муж поглядел на это дело и заикаясь спросил: а оно так и останется? Ну картина реально страшная была. Сейчас сыну 1.2 - растяжки слились с кожей и видны только если их искать. А вот ещё лишних 3 кг остались на них намертво(((

Автор, ни в коем случае не разжирайтесь на ГВ, а то эти 7 кг будет сложно сбросить

На животе у меня ни одной растяжки. На груди появились уже ближе к родам. Сейчас ни одной не видно)

Ничего вы не мделаете. Это свойство кожи, заложенное ещё в генах. Смириться и не страдать. Или страдать-что вам больше нравится

• Нравится 1

Ну я до такого состояния не доводила. Сцеживалась каждый час, всего то 2 недели. Причем что после первых, что после вторых родов.

Вы так и не ответили: все выше перечисленные последствия беременности и родов лучше чем ваши растяжки?

А вообще автора поймут те, кто изначально стройные, а беременность внесла изменения. И изменения эти некрасивы. И если ты привык к нормальному телу, то это нормально, что такие растяжки приводят к слезам.У меня на груди появились небольшие растяжки в приход молока, но они как-то сразу были светлыми.

Не не поймут. Я до беременности и после 162/48.

У меня наверное кроме растяжек ещё проблемы были. Не до растяжек было.

У меня после рождения погодок, последний из которых 4350, спустя год живот в идеальном состоянии, а вот бёдра... сразу после родов лопнули, все были покрыты краснющими маленькими полосками. Муж поглядел на это дело и заикаясь спросил: а оно так и останется? Ну картина реально страшная была. Сейчас сыну 1.2 - растяжки слились с кожей и видны только если их искать. А вот ещё лишних 3 кг остались на них намертво(((Автор, ни в коем случае не разжирайтесь на ГВ, а то эти 7 кг будет сложно сбросить

у меня диета. Но я пока в плюсе на 4,5 кг.

Наверное хорошо живёте :) раз из за таких пустяков плачете.

коку пустяк - а кому и горе вселенского масштаба :mamamia:

А чем мешают растяжки на сиськах? Я без стеба. У меня есть, белые, снизу. Кто их видит? Муж ночью. Да и то не видит. Везде ими не трясу. Имхо, это не так страшно, как вислые или тубулярные сиськи, огромные ареолы, растяжки на тех местах, которые видно.

• Нравится 2
А вообще автора поймут те, кто изначально стройные, а беременность внесла изменения. И изменения эти некрасивы. И если ты привык к нормальному телу, то это нормально, что такие растяжки приводят к слезам.У меня на груди появились небольшие растяжки в приход молока, но они как-то сразу были светлыми.

Есть такое. Как я свой шов от кс долго принять не могла. И до сих пор не могу.

• Нравится 1

коку пустяк - а кому и горе вселенского масштаба :mamamia:

Кому горе вселенского масштаба, тот горе наверное и не видел.

Короче лан, это или пост нытья, что тут часто.

Или пост, посмотрите как у меня все хорошо после родов. Не то что у вас несчастных. :)

• Нравится 1

Наташа, я после родов тоже была 44-46 (до Б 42).

Сейчас я 40-42 и фигура подростка. Как ребёнка таскать начнёшь тяжелого, так все и будет опупенно.

• Нравится 2

Пузушка, а еще кусочки тела будут? Скоро целый паззл сложится)

• Нравится 4

А чем мешают растяжки на сиськах? Я без стеба. У меня есть, белые, снизу. Кто их видит? Муж ночью. Да и то не видит. Везде ими не трясу. Имхо, это не так страшно, как вислые или тубулярные сиськи, огромные ареолы, растяжки на тех местах, которые видно.

толтко тем что купальник от ушей надо, чтобы все закрыть.

Кому горе вселенского масштаба, тот горе наверное и не видел.Короче лан, это или пост нытья, что тут часто. Или пост, посмотрите как у меня все хорошо после родов. Не то что у вас несчастных. :)

у мну все зашибись. И зачем сравнивать смерть с растяжками .
  • Нравится 2

Пузушка, а еще кусочки тела будут? Скоро целый паззл сложится)

жопу недождешься! Хотя.... как сказал Нэд Старк : " все до слова "но" ослиное дерьмо"
  • Нравится 1

толтко тем что купальник от ушей надо, чтобы все закрыть.

ну блин

жопу недождешься! Хотя.... как сказал Нэд Старк : " все до слова "но" ослиное дерьмо"

Жопа мне не светит, это радует :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

672 сейчас онлайн
    13681970 cообщений
  • Создать...