Перейти к публикации

Я не буду прежней

Пузюха
Ни одной растяжки не было при Б. Был аккуратный и красивый живот.После родов появились розово-фиолетовые шрамы. Как их убрать? А ещё я развалюха, но это к вопросу не относится

А вообще автора поймут те, кто изначально стройные, а беременность внесла изменения. И изменения эти некрасивы. И если ты привык к нормальному телу, то это нормально, что такие растяжки приводят к слезам.

У меня на груди появились небольшие растяжки в приход молока, но они как-то сразу были светлыми.

• Нравится 9

Та лучше вам не понимать и не знать, что это такое! Растяжки еще никого не красили. А мириться с этим недостатком(!) или нет - дело каждого. У меня они,например, вызывают комплексы, да! А вот некоторым до лампочки. Видела страшные животы вдоль и поперек "разукрашены" стриями, а обладателям таких "украшений" пофиг. И что в этом красивого? Вот объективно скажите, а? Ни-че-го! И кому не "накакать на себя", естественно, будут переживать и искать способы избавиться от такой "красоты"! И кто бы там ни говорил (муж, любовник, подружки и т.д.), ой типа, я их не вижу, или я тебя и такую люблю - да! может и любит, а восхищаться на пляже будет чужим животом и красивыми бедрами без растяжек!

А кто сказал, что я незнакома с растяжками, лишним весом и прочими "радостями" беременности и родов?

Просто я не называю себя из-за этого "уродом", не тычу всем свои растяжки, как будто я единственная в мире, у кого они есть. И вообще, считаю это такой ерундой по сравнению с тем, что я смогла родить свою долгожданную дочку. И, даст Бог, рожу еще.

И повторю - я не призываю "накакать на себя", как вы выразились. Я удивляюсь, неужели не за что себя любить и ценить, кроме как за гладкий и плоский живот? Почему надо выискивать, высматривать и циклиться на этом?

• Нравится 2

ну блин

да ладно) я столько лет была красивая на халяву) природа дала, природа взяла) не так уж часто я в публичных местах раздеваюсь, чтоб от увиденного все в шоке разбежались) так-то заштопанная промежность тоже не айс))) плюс бутоны геморроя) и сама вся то в молоке, то в рыгульках) не убиваться ж из-за этого. Организм 9 мес менялся каждый день и теперь надр время восстановиться всему. Так что рано плакать) через полгодика посмотрим
  • Нравится 2

у мну все зашибись. И зачем сравнивать смерть с растяжками .

Я уже поняла, что у вас все зашибись :))))

Это пройдет. Я тоже в определенном возрасте думала, что шрам от кс это ужасное уродство, и жить с этим сложно. Щас мне пофиг на него абсолютно. Трусы повыше и все. Вообще тяжко

Это пройдет. Я тоже в определенном возрасте думала, что шрам от кс это ужасное уродство, и жить с этим сложно. Щас мне пофиг на него абсолютно. Трусы повыше и все. Вообще тяжко

С годами проще, ага. У меня, наоборот,трусы пониже стали. Пофигистичнее стала относиться

Пс. Простите за бестактность. Но вот приблизила фото и вижу довольно много лишней "шерсти" на вашем животе. А это не парит? Вот реально не пойму, истерика от пары растяжек, которые через год побелеют. И спокойная реакция на пушистый весьма и весьма живот.

• Нравится 2

оксик ну так депиляцию можно в любой момент сделать.. а так, конечно после родов только о депиляции переживать))

типичный бп: обосрали трусы, сиську и волосатость живота... автор хорошо, что плед не в цветочек))

• Нравится 7

Я наоборот так рада что после родов у меня стал полный 44 размер, а до родов ходила как подросток 40-42.

Правда есть один минус, калач на животе не уходит, док предложил убрать с помощью липосакции, вот думаю

Пс. Простите за бестактность. Но вот приблизила фото и вижу довольно много лишней "шерсти" на вашем животе. А это не парит? Вот реально не пойму, истерика от пары растяжек, которые через год побелеют. И спокойная реакция на пушистый весьма и весьма живот.
Оксик, зачем сказали? Мне терь плохо)). Я и не знала, что такие животы у женщин бывают. Короче, Пуздюшка краше не стала...
оксик ну так депиляцию можно в любой момент сделать.. а так, конечно после родов только о депиляции переживать))типичный бп: обосрали трусы, сиську и волосатость живота... автор хорошо, что плед не в цветочек))

Ну это же бп. Здесь как бы тоже обосрали тех, кто говорит первое время не париться, типа "кому нечего было терять, тот так говорит".

Пс. Я сама после кс на второй день взяла пинцет и стала смотреть, не наросло ли чего. Выщипала 2 волоса на "дорожке" и успокоилась. Ненавижу волосы на теле) Если лишние кг и растяжки -это вопрос долговременный (ну или не очень), то это вопрос одной минуты. Зачем его откладывать, в ущерб хоть какой-то оставшейся эстетики.

Оксик, зачем сказали? Мне терь плохо)). Я и не знала, что такие животы у женщин бывают. Короче, Пуздюшка краше не стала...

Да и не такие бывают. Не такой уж прям и ужас. Как и растяжки не такие уж и ужасные (какие бывают иногда). Только почему одна небольшая проблема не парит вообще, а из-за небольшой другой проблемы прям готовы все бросить, продать и на лазер -не понимаю.

оксик ты блонд. а пузюшка темная брюнетка, я тоже темная. если депилировать живот. какой пинцеттттт, это надо воском вымазать от и до и драть-драть-драть. зато у меня волосы свои густые всегда были и бровиииии с ресницами, как подведенные и нарощенные

• Нравится 1

у меня еще волосатей живот стал во время Б, я пока ничего не делаю.

я вроде старалась брить на последних месяцах живот и все остальное. но как родила подошла к зеркалу и сразу примерно: "- мать моя женщина, живот как у дяди гоги с рынка. волосатостььььь епт"))

• Нравится 1
я вроде старалась брить на последних месяцах живот и все остальное. но как родила подошла к зеркалу и сразу примерно: "- мать моя женщина, живот как у дяди гоги с рынка. волосатостььььь епт"))

брить живооот? омг

• Нравится 6
оксик ты блонд. а пузюшка темная брюнетка, я тоже темная. если депилировать живот. какой пинцеттттт, это надо воском вымазать от и до и драть-драть-драть. зато у меня волосы свои густые всегда были и бровиииии с ресницами, как подведенные и нарощенные

Какой я блонд. Я темно-русая) и брови свои)

У меня при всех беременностях волосы росли только на голове, хоть и девочки все. Думала, наоборот, с мальчиками живот волосатится.

неее с сыном вообще красоткой бегала. столько ухжров было на учебе. )) и пытались знакомиться везде. только живот рос, волосатость в норме))

а девками - отекшая практически постоянно, нос поплыл практически сразу, волосатость перла. ыыы..

Вот этого я и боюсь.

Есть у меня пару знакомых. Одна родила пятикилограммовую , другая - двойню и потом дочку, всего троих. Худышки. И после и до беременности. Просто идеальные фигуры. Одной 30, другой 35. Животы почти впалые. Как? Как такое возможно? Я в шоке просто.

Но одна из них , точно знаю , мазала животик маслом. Ещё читала когда-то о смеси масел от растяжек. Только не помню, это для профилактики или убирает уже имеющиеся.

Больше по теме не подскажу. Увидела как-то на фото Сальмы Хайек , что на груди у неё растяжки. Подумала, что, если даже у звезд такое бывает, то это точно не "лечится"

маракаш это предрасположенность и генетика. у моей матери растяжек на животе не было вообще. у меня тоже, у бабушки тоже.

но маслом я мазала, оливковым и туда добавляла др масла

• Нравится 1
маракаш это предрасположенность и генетика. у моей матери растяжек на животе не было вообще. у меня тоже, у бабушки тоже. но маслом я мазала, оливковым и туда добавляла др масла

Тогда печалька. У мамы были растяжки. Хотя, мы с ней разные по комплекции. Но все же.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

642 сейчас онлайн
    13682166 cообщений
  • Создать...