Перейти к публикации

Я не буду прежней

Пузюха
Ни одной растяжки не было при Б. Был аккуратный и красивый живот.После родов появились розово-фиолетовые шрамы. Как их убрать? А ещё я развалюха, но это к вопросу не относится

А вообще автора поймут те, кто изначально стройные, а беременность внесла изменения. И изменения эти некрасивы. И если ты привык к нормальному телу, то это нормально, что такие растяжки приводят к слезам.

У меня на груди появились небольшие растяжки в приход молока, но они как-то сразу были светлыми.

• Нравится 9

Отчего, вообще, эти растяжки бывают? Неужели нету способа их предотвратить ?

Тогда печалька. У мамы были растяжки. Хотя, мы с ней разные по комплекции. Но все же.

у моей мамы 1 Б, она вся в растяжках. У меня ни одной растяжки. Я мазалась 2 раза в день. Но живот большой и пуп уродский, надеюсь, это пройдет.

Маракаш со времен двойни так и боишься?

Надо к психологу с такими страхами...

• Нравится 1
Ну я до такого состояния не доводила. Сцеживалась каждый час, всего то 2 недели. Причем что после первых, что после вторых родов.Вы так и не ответили: все выше перечисленные последствия беременности и родов лучше чем ваши растяжки?

Хосподи, что вас так штырит..

Почему автор должна думать, что у Мани или Кати ещё хуже, годичный геморрой или послед недочистили.

Меня лично беспокоит мое тело, мое здоровье, ни сравнивать, ни думать чё там у кого и как, нет желания и смысла. Мое тело мое дело. Есть проблема, буду думать как решать. И это нормально. Благо 21 век на дворе.

• Нравится 2
Не не поймут. Я до беременности и после 162/48.У меня наверное кроме растяжек ещё проблемы были. Не до растяжек было.

Я видела и Ваши фотки, и автора. Вы к разной категории относитесь. Автор - девочка-девочка с макияжем, длинными волосиками и мини. Да, для таких девушек - это ппц какая трагедия.

Да и не такие бывают. Не такой уж прям и ужас. Как и растяжки не такие уж и ужасные (какие бывают иногда). Только почему одна небольшая проблема не парит вообще, а из-за небольшой другой проблемы прям готовы все бросить, продать и на лазер -не понимаю.

Оксик, ну вы же тоже написали, что из-за растяжек на груди не паритесь, а из-за шва после кс, который тоже особо никто не видит, переживаете.

Просто у всех свои пунктики.

Е мое .. никогда не замечала волос на своём животе. Да хрен бы с ними , с волосами . Выспаться бы

Это волосатый живот???Понятненько)

да! Это мой волосатый живот с уродских шрамах . Но в окно выходить рано, хочу сына женить сначала. Но все равно ей предьявить есть желание : " че , на все готовенькое пришла, да? А я ночами не спала, мужа твоего растила".

я вроде старалась брить на последних месяцах живот и все остальное. но как родила подошла к зеркалу и сразу примерно: "- мать моя женщина, живот как у дяди гоги с рынка. волосатостььььь епт"))

да нафига??? Я вообще не парюсь , волосатая хожу с ног до головы. Может и на шрамы забью , ещё год не посплю. Хотя нееет.... не могу , что то женское во мне ещё осталось ( А где на тебя посмотреть можно? Честно.. ава у тебя сбивает с толку

охренеть, я всегда думала, что депилируют в основном письку, мышки и ноги.

и как-то тут светилось фото с черными длинными волосами на руках, без всякого увеличения, и ни одного коммента по этому поводу не было, а тут через лупу живот рассмотрели)))

• Нравится 1

да нафига??? Я вообще не парюсь , волосатая хожу с ног до головы. Может и на шрамы забью , ещё год не посплю. Хотя нееет.... не могу , что то женское во мне ещё осталось ( А где на тебя посмотреть можно? Честно.. ава у тебя сбивает с толку

нигде, только по частям, губы, брови, руки)))

у меня тут были вио только губы и один раз фигура на покажисебя. я там в мотошмотках гыыыыы... я не хочу чтоб нервные в меня иголки тыкали... вон одна волосы выложила- тык посыпалисьььь.

пузишка ну представь, что это Я на аве. некоторым прям легче оттого что я такая "красивая и молодая"

У меня после двух детей ни одной растяжки нигде. На груди появились после первого как молоко пришло, но незнамо куда пропали, сиськи усохли и сжались наверное)))

Но я все беременности мазалась по 5 раз на дню, то крем то масло.

у меня тут были вио только губы и один раз фигура на покажисебя. я там в мотошмотках гыыыыы... я не хочу чтоб нервные в меня иголки тыкали... вон одна волосы выложила- тык посыпалисьььь.пузишка ну представь, что это Я на аве. некоторым прям легче оттого что я такая "красивая и молодая"

мото??? Это моя тема . У мужа был сузуки хаябуса . А я выложу ) а сама катаешься? Я умею, но боюсь
Оксик, ну вы же тоже написали, что из-за растяжек на груди не паритесь, а из-за шва после кс, который тоже особо никто не видит, переживаете.Просто у всех свои пунктики.

У меня это несравнимо просто никак. Шов намного хуже, чем эти незаметные белые полоски ниже сосков.

Но... это 5 ый курс ))) стааарая , но ностальгия осталась ещё какая

мото??? Это моя тема . У мужа был сузуки хаябуса . А я выложу ) а сама катаешься? Я умею, но боюсь

бусааа.. ггг литр сто?)))

неа мы по брутальным мото премся. 1ый хонда магна и харлей сейчас фэтбой

я каталась на магне немного, потом детидетидети пошли. 2м номером каталась до 4ого реб

бусааа.. ггг литр сто?)))неа мы по брутальным мото премся. 1ый хонда магна и харлей сейчас фэтбойя каталась на магне немного, потом детидетидети пошли. 2м номером каталась до 4ого реб

литр 100 вроде, да.. любила это время , как давно это было , эх... муж очень любил спорт байки . А вы по классике , ясно . А муж катается ? Респект конечно ))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

672 сейчас онлайн
    13682284 cообщений
  • Создать...