Перейти к публикации

Я не буду прежней

Пузюха
Ни одной растяжки не было при Б. Был аккуратный и красивый живот.После родов появились розово-фиолетовые шрамы. Как их убрать? А ещё я развалюха, но это к вопросу не относится

А вообще автора поймут те, кто изначально стройные, а беременность внесла изменения. И изменения эти некрасивы. И если ты привык к нормальному телу, то это нормально, что такие растяжки приводят к слезам.

У меня на груди появились небольшие растяжки в приход молока, но они как-то сразу были светлыми.

• Нравится 9

На животе ни одной растяжки после двойни, зато офигенный диастаз. А вот на сиськах были такие, только мелкие, хоть грудь и не менялась в размерах. Как увидела, всплакнула и забила. Через полгода посветлели и не бросаются мне в глаза, ну или я просто привыкла к ним

Не ... я кста в шпильках не каталась... это для фото.. тоже экипировка обязательно

Хоспадзяя, да через полгода ты и место не найдешь где там эти твои три полоски. Нашла о чем зимой переживать. Бока не свисли до коленок и ладно.

Девки вы че упоротые такие, кому ваши растяжки и рубцы интересны, кроме вас самих, а для особо эстетически нежных мужиков давно всякие боди придумали, корсеты и тд

Сначала истерят что ребенка зачать/выносить/родить не могут а потом из-за розовой полоски на животе ноют. Да ср@ть на этот живот с высокой башни. Вы детей родили! Со всеми своими 100500 проблемами и диагнозами. Ьабы-дуры чесслово

• Нравится 7

Я видела и Ваши фотки, и автора. Вы к разной категории относитесь. Автор - девочка-девочка с макияжем, длинными волосиками и мини. Да, для таких девушек - это ппц какая трагедия.

Интересно, а в какой период вы видели мои фотки?

Я до первой беременности была тоже девочка-девочка и Мимими.

Сейчас с 2 детьми (1 и 4 года) без помощи, как то не до Мимими с растяжками.

у нашего друга бусса)). остальные по харлеям и хондам. электрички и голда у одного.

другу привет))) классика конечно интереснее .. это с возрастом понимаешь

Хоспадзяя, да через полгода ты и место не найдешь где там эти твои три полоски. Нашла о чем зимой переживать. Бока не свисли до коленок и ладно.Девки вы че упоротые такие, кому ваши растяжки и рубцы интересны, кроме вас самих, а для особо эстетически нежных мужиков давно всякие боди придумали, корсеты и тдСначала истерят что ребенка зачать/выносить/родить не могут а потом из-за розовой полоски на животе ноют. Да ср@ть на этот живот с высокой башни. Вы детей родили! Со всеми своими 100500 проблемами и диагнозами. Ьабы-дуры чесслово

ну блин.. мозги набекрень .
Девки вы че упоротые такие, кому ваши растяжки и рубцы интересны, кроме вас самих, а для особо эстетически нежных мужиков давно всякие боди придумали, корсеты и тд

И как в этих боди и карсетах секасам заниматься? )))

Если серьезно, прекрасно понимаю тех, кто переживает и стремится сделать своё тело. В первую очередь себе нужно нравится.

• Нравится 2

На сайте косметисты видела, как девочка убрала растяжки. Уколы, лазер и спорт. Попробуте поискать

Какие лазеры, она родила без году неделя. Зуб даю, не найдет она к лету этих растяжек.

Я еще пару одаренных знаю, которые пресс качали с огромным диастазом, ага, тоже о красоте пеклись, через месяц после родов. Докачались. Одну оперировали, да так что рубец от лобка до ребер. Второй как то больше повезло.

вопрос: куда спешили и зачем вообще. Почему нельзя положенные полгода подождать?

Ни за что не поверю, что любящий муж убежит за это время роняя тапки, увидев чуть дряблый животик или розовые царапушки.

• Нравится 1

Я обладатель растяжек во всей красе лет с 14. Появились на бедрах из-за скачка роста и веса, видимо. Теперь тоже появляются из-за колебаний в весе. Сильно похудела - получила бонусом растяжки на икрах. Насчет того, что они побелеют и не будет видно: когда они белеют они все равно сильно видны, меняется рельеф кожи, они ведь по сути разрывы кожи. Не знаю я у кого там что слилось, лично у меня уже давно белые и выглядят они примерзко и заметны всегда и при любом освещении. У моей подруги такая же песня. Для меня близка позиция Автора в том смысле, что куогда у тебя было хорошее тело и ты следила за ним, то здесь и сейчас совершенно не умиляет иметь растяжки. Просто некоторые относятся к своей внешности пофигистично, прилипло несколько размеров , ну и пофиг, любите меня любую, а буду дальше конфеты трескать. Не у всех такое понимание и для них их внешность важна. Про мужей вообще улыбнуло, все они замечают, в грезах каких-то дамы сидят, и тело для них очень важно, как ни крути. Другой вопрос, что нормальный муж не будет фукать и напоминать про это, но он не слепой же. По сути: делать что-то эффективнее как раз с такими растяжками, а не когда они побелеют , от таких легче избавиться. Крема фуфло, хвалят мумие, но тоже кому как везет. Достаточно эффективно только лазер, но тоже не 100% идеальная кожа. Думаю пока Вам попробовать дома извести вдруг повезет, если нет и Вас будет продолжать напрягать, то сходите на лазер.

Автор, у меня ещё хуже, но только на бедрах. И это реально ужас. Мази не помогли. Лазер сказали нет смысла. Только хирургически и то уберут не все. Решила,что после второго ребёнка сделаю грудь и уберу растяжки.

Да, они становятся светлее, но ни фига не в цвет кожи. Я как тигр. :( думаю ваши растяжки можно лазером убрать. Сходите на консультацию.

ескипе ну у мои старших диагнозы (одному сняли сма, др в работе) и что? это повод как говно выглядить.

пс ох двуличие бп.. а потом начинаются темы: "многодетные выглядят ужаснооооо", " с детьми до года, женщины что вы так стремно выглядите?", и тд

ппс каждый сам решает как ему жить и как выглядить.

• Нравится 1

Ну да. Очень интересно выглядят девочки-девочки на каблуках/шпильке, в мини когда у них деть ползает, ходит, бегает, залезть куда то в грязь, лужу, яму, горку...

Это так наклониться ребенка поднять, унести, да ещё с длинными волосами,.... Ну или из кустов вытащить в капронках,...

Ну или на горке покатать в юбочке,..

ребенка догнать на шпильке,...

Да ту же колясочку пару часов покатать в юбке на шпильке,...

Действительно, каждый сам решает, как ему выглядеть :)

Автор, у меня ещё хуже, но только на бедрах. И это реально ужас. Мази не помогли. Лазер сказали нет смысла. Только хирургически и то уберут не все. Решила,что после второго ребёнка сделаю грудь и уберу растяжки.Да, они становятся светлее, но ни фига не в цвет кожи. Я как тигр. :( думаю ваши растяжки можно лазером убрать. Сходите на консультацию.

Согласна.

Мне кажется, зря автора обнадеживают, что их не найдешь со временем.

Это шрамы фактически. Да они станут белыми, но все же их видно. Особенно, если загорать.

У меня растяжек дофига, худела-полнела часто.

Те, которые тонкие их почти не видно, если кожа не загорелая. Те, которые толстые, как у автора, видно даже на белой коже.

Лазеры могут помочь. Они прожигают шрамы (соединительную ткань) до слоя роста, и по этим микропрожигам растет нормальная кожа.

Аналогично действует мезороллеры, на кожу тела только иглы подлинее, чем для лица.

Ну и все это не быстро.

• Нравится 1

Руки?руки только Суриката помню, волосявые :-)Зы. У самой тоже волосявые :-)

у суриката пушок, а здесь целая шубка мелькала)))

у меня светлые длинющие, я их подстригаю, а то дыбором от мурашек стоят))) но брить не брею)))

Чтобы красиво выглядеть, не обязательны распущенные волосы и шпильки, абсолютно. Ей куча красивой и удобной одежды)

И да, я понимаю автора.

У самой болело ВСЕ и не высыпалась, но первое, над чем стала работать - качать пресс и живот убирать. Когда стало можно, разумеется.

Ну да. Очень интересно выглядят девочки-девочки на каблуках/шпильке, в мини когда у них деть ползает, ходит, бегает, залезть куда то в грязь, лужу, яму, горку...Это так наклониться ребенка поднять, унести, да ещё с длинными волосами,.... Ну или из кустов вытащить в капронках,...Ну или на горке покатать в юбочке,..ребенка догнать на шпильке,... Да ту же колясочку пару часов покатать в юбке на шпильке,...Действительно, каждый сам решает, как ему выглядеть :)

это 5 ый курс! Я сказала фото старое. Оно не вам предназначалось . Это 11 лет назад , уймитесь , женщина .

Шпильки не ношу 5 лет уже. Каблук почти не ношу . И даже если мать на шпильках и чо??

Ну да. Очень интересно выглядят девочки-девочки на каблуках/шпильке, в мини когда у них деть ползает, ходит, бегает, залезть куда то в грязь, лужу, яму, горку...Это так наклониться ребенка поднять, унести, да ещё с длинными волосами,.... Ну или из кустов вытащить в капронках,...Ну или на горке покатать в юбочке,..ребенка догнать на шпильке,... Да ту же колясочку пару часов покатать в юбке на шпильке,...Действительно, каждый сам решает, как ему выглядеть :)

Вот какая же вы нудная. В каждой теме одни жалобы. Какая вам разница как и что делают другие? Не хотите длинные волосы и макияж, так и ходите без них.

И про мини, каблуки на детской площадке я нигде не писала.

• Нравится 4
это 5 ый курс! Я сказала фото старое. Оно не вам предназначалось . Это 11 лет назад , уймитесь , женщина .

Это она все про мой пост, зацепил её наверное)))

да! Это мой волосатый живот с уродских шрамах . Но в окно выходить рано, хочу сына женить сначала. Но все равно ей предьявить есть желание : " че , на все готовенькое пришла, да? А я ночами не спала, мужа твоего растила".

У вас не такой уж страшный живот, перестаньте. К тому же, растяжек немного совсем. А волосы на животе не надо было сбривать,тем более, если они появились в период беременности и раньше их не было. Гормональный фон придет в норму, и все станет как прежде. Я уже третьего родила, и третий раз у меня пух на пузе. Подумаешь, какая бяда...

Я видала животы реально страшные истории. Весь наш этаж ходил с нереальными отвислыми животами, а у некоторых вообще такие были, что будто и не рожали ещё. А уж титяндры... Мама дорогая ,какие титяндры! Аж до пояса висят. Вот мне интересно, чем они руководствуются? На что надеются? Ведь после гв об это дело вообще спотыкаться будут. Неужто в лифчике для кормящих так уж неудобно? Я вообще его не снимаю, даже ночью. Реально неудобно без него, тем более, с моим 75 G сейчас.

У меня 4! Операции , четыре раза резали и зашивали живот от звезды до желудка, твёрдый фиолетовый шрам и живот практически невозможно уже прокачать потому что мышцы порезаны. Что пойти убиться об стену? Лечь на пластику, ещё один наркоз? Нет! Люблю себя, и даже слитный купальник не стала покупать. Нет комплексам! Что могу изменить- я меняю, остальное принять как есть.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

805 сейчас онлайн
    13682343 cообщений
  • Создать...