Перейти к публикации

Я не буду прежней

Пузюха
Ни одной растяжки не было при Б. Был аккуратный и красивый живот.После родов появились розово-фиолетовые шрамы. Как их убрать? А ещё я развалюха, но это к вопросу не относится

А вообще автора поймут те, кто изначально стройные, а беременность внесла изменения. И изменения эти некрасивы. И если ты привык к нормальному телу, то это нормально, что такие растяжки приводят к слезам.

У меня на груди появились небольшие растяжки в приход молока, но они как-то сразу были светлыми.

• Нравится 9

Это она все про мой пост, зацепил её наверное)))

а что с постом твоим?

У вас не такой уж страшный живот, перестаньте. К тому же, растяжек немного совсем. А волосы на животе не надо было сбривать,тем более, если они появились в период беременности и раньше их не было. Гормональный фон придет в норму, и все станет как прежде. Я уже третьего родила, и третий раз у меня пух на пузе. Подумаешь, какая бяда...Я видала животы реально страшные истории. Весь наш этаж ходил с нереальными отвислыми животами, а у некоторых вообще такие были, что будто и не рожали ещё. А уж титяндры... Мама дорогая ,какие титяндры! Аж до пояса висят. Вот мне интересно, чем они руководствуются? На что надеются? Ведь после гв об это дело вообще спотыкаться будут. Неужто в лифчике для кормящих так уж неудобно? Я вообще его не снимаю, даже ночью. Реально неудобно без него, тем более, с моим 75 G сейчас.

я не брила. Я даже не видела волос никогда . Честно и щас не вижу. Я вижу шрамы .
а что с постом твоим?

Отнесла её не к категории девочки-девочки))))

люблю БП за честность .. мне вон тоже сказали про мой отвратительно волосатый живот, о котором я понятия не имела Но я же не обижаюсь , наоборот, кто ещё правду матку выдаст. А муж наверное боялся сказать , чтоб не обидеть . Думаю , каждый раз после поцелуев в живот и другие места, он с мылом рот полоскал, бедняга
  • Нравится 1

Сказали матери трех мальчиков, которая пару недель как после кс. Пожалуй тоже всё брошу, пойду над шрамом рыдать.

А у меня волосатая жеппа кстати...

шугаринг в этом плане прекрасен)))

Я родила 2х. Развалюха была последней стадии. Такое ощущение куда пальцем ни ткни везде болит и все отваливается. Растяжки. Шрам после КС. Чувствовала себя прескверно. Да и не передать как плохо себя чувствовала. Но ...кому нужны сопли и слезы? Никому. Даже дорогому любимому это однажды надоело б. Я взяла себя в руки. Душ контрасный, Спортзал. Правильное питание.Солярий. В итоге похудела на большое количество кг. Тело подтянулось. Загар добавило привлекательности коже (с загаром совсем другой вид). Да есть растяжки но на подтянутом стройном теле они смотрятся красиво. Я горжусь тем что я такая какая есть и не жалею о растяжках...о груди, что не будет прежней. Любите себя. Будьте позитивны. Зачем убирать шрамы. С годами эти растяжки станут белыми и мелкими. Главное заботьтесь о весе и внешнем виде и о своем душевном настроении и эти растяжки станут не важны. А на счет развалюхи скажу что все по тихонечку восстановится. Занимайтесь своим здоровьем и телом и все будет хорошо. Удачи вам.

это 5 ый курс! Я сказала фото старое. Оно не вам предназначалось . Это 11 лет назад , уймитесь , женщина .

Так я не вам и отвечала. Хватит уже на все кидаться.

Угу. С двумя маленькими детьми уже явно не девочка-девочка. По крайней мере женщина.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

933 сейчас онлайн
    13682193 cообщений
  • Создать...