Перейти к публикации

Имя Владислав

@Малинка
Узнала на узи, что ждем мальчика :-) Теперь ломаем голову над именем. Мне приглянулось имя Владислав, дочке тоже нравится, а муж пока в сомнениях. Мне нравиться и полное мужкое имя и то, что можно называть молодого человека Влад, а малыша ласково Владик. Но вот характеристика имени какая-то неоднозначная, а в окружении нет ни одного Влада, что бы можно было проверить. Девочки, если у вас есть знакомые Владиславы, не важно какого-го возраста, что бы Вы могли сказать об этих людях? Очень интересно. Конечно не все в человеке зависет только от имени, но возможно какие-то схожие черты всетаки есть

у меня двоюродный брат Владислав, хотя мы его всегда звали и зовем Славик))

то, что имя влияет на характер не верю.

имя само нравится) как воспитаете, такой и будет Владик :)

• Нравится 2

У нас племянник Владислав, очень неплохое имя, но смотрите чтобы сочеталось с отчетством, потому что у нас Артемович, тяжеловато потом будет.

Парень активный, очень смышленный, пазлы собирал только в путь в самом раннем возрасте.

Болеет часто, но это не от имени конечно!

Коммуникабельный, в отпуске были два брата Слава и Владик, так вот Владик познакомился со всем, с кем только мог

Фантазер, что видит , о том и фантазирует.

• Нравится 1

Взрослого знаю. Добрый, всегда готов выручить, упертый, себе на уме, не болтун.

• Нравится 1

у меня брат Владислав, 47 лет. Добрый, покладистый, но ведомый, эдакий подкаблучник, и не очень работать любит (хотя вынужден, конечно, но всё бегает по работам)..

• Нравится 1

И да,я не верю что имя определяет характер. У нас в классе 2 Насти и 2 Саши,дети -тезки абсолютно полная противоположность друг другу,прямо антиподы

• Нравится 1

Характер-это гены и воспитание,уж точно не от имени зависит.

• Нравится 2

у близкой подруги сын Влад.

Добрый, но замкнутый, необщительный, друзей нет.

Хорошее имя, у нас есть пара Владиков на площадке.

Из взрослых не так много Владиславов встречала, но все весьма достойные люди.

• Нравится 1

Мой средний сын Владислав. Очень ломали голову, прежде чем назвать, аж неделю. Хотела я сначала Вячеславом, в честь моего папы , но мне сказали, что в честь не называют, и к тому же, ребёнок может перенять часть судьбы деда, что если в честь кого-то называть, то только если судьба родственника была счастливой. В итоге, выбрали имя Владислав. Что сказать? Сын родился под знаком Скорпион, Змея, и ещё и Владислав. Очень активный мальчик, красивый безусловно, смышленый, умеет логически думать, расчетлив, девочку себе выбрал исходя не только из внешности, но из общих интересов тоже.Очень легко сходится с людьми. Умеет нравится людям.Принципиален, но умеет проявлять где надо, гибкость. Амбициозен. Из недостатков - упрям, пока сам не прочуствует, не проверит, не поверит. Но с возрастом стал уже больше прислушиваться. Сейчас ему почти 16. Мне кажется, чтоб было все хорошо, надо не только чтоб отчество и имя сочетались, но чтоб и отчество оказывало гармоничное влияние на имя.

• Нравится 2

у меня сын Влад. очень активный, даже гипер. вспыльчивый, как и многие дети, очень быстро сходится с людьми, ничего не боится, что для меня очень плохо. легко заводит знакомства

но... тяжело доводит дело до конца тк быстро выгорает

Брат Влад, очень любит свое имя) В характеристики имен не верю. Брат умный, деятельный, спортивный, свободолюбивый, со своим мнением- если что)

Мне нравится Влад...а вот полное имя не очень...

Назвала сына ВЛАДимир

Думала буду называть по первым 4м буквам

Но нет

Мы вообще не Влады

Мы чистой воды Вовки

И да...про характеристики

Влияет...даже очень влият

Старшего назвали Митрофан (выбор отца...беееее)

А дома я заала его Митя

Все таки потом поменяла на Дмитрий

Так он даже сам не зная об этом

Очень изменился

И даже не по характеру

По судьбе что ли

Но там долгая история

Так что смотрие лучше по святкам

Да не верьте вы в эти характеристики, что за бред. Красивое имя. Мне очень нравятся имена с окончанием -слав.

• Нравится 1

Племянник Влад! Умный красавчик) В этом году поступил в институт ФСБ, наш будущий офицер. Дома делает всё что скажешь, упрямый. Общительный и с чувством юмора) так что называйте! Офигенное имя)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем отписавшимся, к сожалению лайки кончились и всех не отметить)

15.09.2017 в 11:38, Шри-Мама сказал(а):
Шо опять? Нравится - называйте!

Так я же не спрашиваю нравиться имя или нет, мне интересны мнения о людях. У меня нет ни одного знакомого Владислава, иначе не спрашивала бы

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

481 сейчас онлайн
    13719175 cообщений
  • Создать...