Перейти к публикации

Как долго вы ждали беременность?

₪Оксана₪
Здравствуйте. Хотелось бы спросить сколько месяцев активного планирования вам понадобилось, что бы дождаться заветной беременности! Напишите вкратце через что пришлось пройти что бы забеременеть (ЗБ, БХБ и лапараскопия и т.п.)

Ждали дочу почти 7 лет.С 2008 г.

2 гистеры, 1 лапара, ИК- 3 укола. Одна ЗБ.

У мужа СГ в пределах нормы. У меня эндометриоид.киста была в 2012г.

• Нравится 1

2011г 3 стимуляции,после третьей Б,но неудачная.Далее ещё 3 стимуляции,потом заболел муж,лечим его,в 2013г гистера,через 3мес лапара,ещё 3 стимуляции,в 2014г бхб в феврале и апреле,в июле курс физио и сразу Б!В апреле 2015 наконец родила! Итого 4 года мучений и потерь...

3 года и 2 месяца.

Гистероскопия, 2 лапароскопии, биопсия эндометрия,, 3 протокола, н-ное количество анализов и таблеток)))

Ждали сына 5 лет.

За это время ЗБ на малом сроке, поздний В. На стимуляции обе эти беременности. У меня СПКЯ, у мужа все ок.

Сын чудесная ЕБ. Но очень тяжелая. На сохранении в больнице с 7 по 37 неделю, швы на матке, постоянная угроза с самых маленьких сроков. Роды в 37+2, ребенок с тройным обвитием. Но все, к счастью, обошлось. Здоровый малыш.

• Нравится 1

Автор, а вам точно нужна статистика БП? Тут годами люди беременности ждут. А обычная средняя женщина - пару месяцев.

• Нравится 5

С 2010, две гистеры, ЗБ в 2013, лапара в 2014 и к концу года удачная ЕБ.

Биопсии даже не считаю, это так, воспринимается уже как данность лично мне.

1 Бер зб (залет по глупости)

Перерыв в год вышел, полгода врачи сказали ждать

2 Бер 4мес планирования - сын

3 Бер 2 мес - сын

1 беременность почти два года. Зб, выкидыш, одна внематочная.

2 беременность 1,10 месяцев. Но потому что гв.

1 беременность - не ждали, были студентами, про О и т.д. ничего не знали, вот и получилось на 4-м курсе...

2 беременность - в первом цикле без предохранения (за 2 месяца до этого пропила курс витаминов + фольку начала пить)

3 беременность - ждали больше 3-х лет (вот тут конечно и БХБ и выкидыш был, обследовалась вдоль и поперек, как только опустила руки и решила, что значит не судьба, так сразу и заБ)

5 лет ждали, выкидыш на 5-6 нед, куча бхб (после 4 перестала считать), диагностическая гистероскопия, собрали анализы на ЭКО, и наконец-то наступила долгожданная ЕБ))

1 не планировали. В 29 лет.

2 со второго цикла. В 33 года.

5 лет. Мне 35. Ни одной б. Лапара, гистер, ии , 1001 фоликулометрия и стимуляция, вердикт : эко или ждать еще до 60 лет чудо. Переехали в другую страну и я на время махнула рукой на планирование и овуляции, 12 недель еб сейчас.

ЧУДЕСА БЫВАЮТ.....

• Нравится 4

С первого раза, когда решили не предохранятся. Повезло конечно...) учитывая, что как оказалось у меня походу до кс было хроническое воспаление, а у мужа варикоцеле.

Забыла написать что был искусственный климакс и убирали миому и трубы.

7,5 лет. Ждём ещё. 2 ЗБ, 1 БХМ надеюсь на этот год, точнее этот цикл. И да, было 2 эко. Оба пролетные. Все беременности наступали в ЕЦ

Первая еб- ждала 12 лет

Вторая еб - ждала 5 лет, ничего не пила, не делала ни ии, ни эко...спасибо Богу

1Б - в первый же месяц планирования. Родила

2Б - на второй месяц планирования. Родила.

3Б - на третий цикл. Родила.

4Б - на пятый цикл планирования. Родила.

5Б - на 10й цикл планирования. ЗБ.

... после ЗБ планируем уже 4й цикл. Пока безрезультатно.

12 лет. Ни одной беременности. 2 гистероскопии, 1 лапара, пролетный свежий протокол ЭКО, через полгода крио - дочь.

Всю жизнь пугали, что тяжело будет забеременеть. Морально готовилась к эко и подготавливала мужа. Заб. c первого цикла.

5,5 лет.

2 лапароскопии, 2 искусственных климакса, 4 гистероскопии, 3 ЭКО

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1411 сейчас онлайн
    13623958 cообщений
  • Создать...