Перейти к публикации

Valco baby snap 4

//Аlënkа//
Девчата, привет! Нужны отзывы по коляске. Особенно касательно проходимости в зимний период. Подкупает малый вес и маневренность. Но есть опасения, что все прекрасно только на идеально ровных поверхностях.

У меня валко, только старая модель где подножка не поднимается. Гуляли на улице лето-весна-осень все хорошо. Зимой только по чистым дорожками могла проехать. как то вышли на свежий снег, тащила и коляску и ребёнка. Но, честно говоря, покупали для ТЦ и путешествий

Подружка в восторге, я тоже такую хочу покупать. Но на летний период! В зиму думаю не очень. Там зимние колёса продают к ней...

Мы пол года на такой катаемся. Коляска супер,но думаю не для зимы. Мы на ней даже в песке застреваем. Тоже вот ломаю голову на чем зимой ездить,нам почти 2.

Чудесная коляска. Обожаю её. Если не по сугробам, то и зимой проезжает. Хотя по сугробам только неповоротные колеса и проедут :)

Брала её из-за "грузоподъёмности", так как основная масса колясок до 15кг, а эта до 20. Ожидания оправдала, не скрипит и не разваливается :-)

По сугробам не проедет. Но у меня и классика по сугробам не особо то проходила. Снап осилит максимум легкий снежок в 5 см. Или по утоптанным дорожкам.

Амортизации нет, протирается дно карзины- больше минусов нет.

В остальном- супер! Никаких претензий. И сын Ее любит, правда и Макларен любил- может он просто гулять любит?)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13643026 cообщений
  • Создать...