Просто К 17 сентября 2017 У меня знакомой помог. 3 года планировала. Тоже хочу попробовать. Если кто знает, То и про Новосибирск напишите. (P.S. К ее врачу не пойду, так как там запись на полгода вперед, не получается пока записаться). Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 18 сентября 2017 У меня знакомой помог. 3 года планировала. Тоже хочу попробовать. Если кто знает, То и про Новосибирск напишите. (P.S. К ее врачу не пойду, так как там запись на полгода вперед, не получается пока записаться). Если есть подозрение на спайки почему на лапару не хотите? У вас Кулешов лапару хорошо делает! Ссылка на это сообщение
Aiva 18 сентября 2017 Если есть подозрение на спайки почему на лапару не хотите? У вас Кулешов лапару хорошо делает! Лапара не помогает от спаек. Иногда она их еще больше провоцирует Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 19 сентября 2017 Лапара не помогает от спаек. Иногда она их еще больше провоцирует спайки можно убрать только хирургическим методом,да возможно не навсегда и возможно спровоцирует новые. но будет время для того что бы забеременеть. Я ездила специально в Новосибирск что бы убрать спайки в трубе,потом пила лонгидазу.Дочка уже пинается в животике. Ссылка на это сообщение
Aiva 19 сентября 2017 спайки можно убрать только хирургическим методом,да возможно не навсегда и возможно спровоцирует новые. но будет время для того что бы забеременеть. Я ездила специально в Новосибирск что бы убрать спайки в трубе,потом пила лонгидазу.Дочка уже пинается в животике. Мне помогло это вообще. Трубы проходимы, но только с усилием. Еще разделили фимбрии и спайки вокруг труб убрали. В общем могла бы и не делать. Но смотря конечно спайки где. Ссылка на это сообщение