Перейти к публикации

Я беременна??????????????

Евгеника8888
Всем привет!!!! Подскажите милые!!!2 дня задержки 3 теста слабоположительные!!! Хочу узнать скорее, потому что год назад был выкидыш на раннем сроке((( хочу сдам только в понедельник....а терпения же нет)))) у кого были похожие ситуации????

Открываете в Гугле - радикал, загружаете туда фото, а ссылку вставляете сюда и мы все увидим))

Высвечивается окно, нажимаете на кружок- картинка в тексте и копируете эту ссылку сюда.

• Нравится 1

Это я извиняюсь за неопытность))

В аптеке мне сказали если три теста подряд показывают хотя бы слабую полоску значит Б есть.Я ей не поверила сделала 9 тестов включая цифровой тест клеа блю

• Нравится 1

В аптеке мне сказали если три теста подряд показывают хотя бы слабую полоску значит Б есть.Я ей не поверила сделала 9 тестов включая цифровой тест клеа блю

Я пока только 4 сделала)))) у меня просто дискомфортные ощущения бывают в животе и в пояснице за последние дни. Не могу сказать, что это боль... но что-то не то. Я боюсь лишь бы не угроза( мой гинеколог завтра будет-к ней пойду и анализы сдавать сразу... Боюсь снова выкидыша жутко!!!

Я пока только 4 сделала)))) у меня просто дискомфортные ощущения бывают в животе и в пояснице за последние дни. Не могу сказать, что это боль... но что-то не то. Я боюсь лишь бы не угроза( мой гинеколог завтра будет-к ней пойду и анализы сдавать сразу... Боюсь снова выкидыша жутко!!!

У меня живот тянул и поясницу до 10 нед.Главное не думайте о плохом, все будет хорошо!

У меня живот тянул и поясницу до 10 нед.Главное не думайте о плохом, все будет хорошо!

спасибо за поддержку!!! Верю в самое лучшее))

конечно Б...это видно по обоим тестам. Сдавайте прогик и хгч и в зависимости от них уже плясать будете.

Как я этого долго ждала!!! Плачу от счастья!!! Всем огромного женского счастья!!!

• Нравится 9

действительно какой-то беременный сентябрь))

тоже хочется)

• Нравится 2

О, все видно) хорошие полосочки!)

П.с. только ник у Вас жутковатый

У меня на 3 день задержки были слаболожительные. Я побежала на хгч.

Апчхи на вас 38 недельным девичьим чихом!!) поздравляю!

Евгеника, ну а вы сегодня тестиком порадуете?))

Больше тестов не будет)))) Только динамика ХГЧ )) Не врали "призраки" на 4 тестах)))
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

513 сейчас онлайн
    13642951 cообщений
  • Создать...