Перейти к публикации

Декрет уже на подходе...

Сладкая мышка
Подскажите, когда выдадут декрет-больничный, его нужно отвезти на работу... а какие документы ещё нужны? Заявление надо писать?

Да, заявление напишете для отдела кадров чтобы отпуск оформили и еще в отизе я завление на выплату писала. Справка о ранней постановке на учет у нас отдается по окончании отпуска по БиР, когда оформляется отпуск до 1,5 лет. Там уже в отизе 3 заявления надо написать на пособия (за постановку на учет до 12 недель, единовременное по рождению и пособие до 1,5 лет) + заявление в отдел кадров на отпуск до 1,5 лет

просто отдавала БЛ, до 1.5 писала после окончания декретного, у вас это где-то апрель. Справку о ранней постановке тоже выдавали с БЛ обе Б

Просто отдала больничный, ничего не писала,как закончится больничный поеду писать заявление на опуск по уходу до 1,5 лет. Позвоните в свою бухгалтерию или отдел кадров и уточните как у вас.

Просто отдала больничный, ничего не писала,как закончится больничный поеду писать заявление на опуск по уходу до 1,5 лет. Позвоните в свою бухгалтерию или отдел кадров и уточните как у вас.

не я думала, что нужно писать прошу дайте отпуск по бир на столько -то столько-то... а оказывается больничного достаточно

не я думала, что нужно писать прошу дайте отпуск по бир на столько -то столько-то... а оказывается больничного достаточно

дают больничный лист, это не отпуск, а больничный. отпуск будет по уходу до 1.5 лет

Принесите больничный обязательно, а дальше уже забота отдела кадров/бухгалтерии.

Да-да знаю, просто все называют декретным отпуском, вот и приклеилось само собой

После больничного начнется декретный отпуск до полутора лет. Вообще, вам на работе должны сказать что принести.

на днях оформляла только вот

больничный просто отдать бухам + написала заявление на выплату пособия по ранней постановке на учет в ЖК.

и все.

заявление на отпуск по уходу у нас пишут после окончания больничного листа.

Да-да знаю, просто все называют декретным отпуском, вот и приклеилось само собой

С точки зрения бухгалтерии это разные отпуска, точнее, больничный - это вообще не отпуск.

Отнесите в бухгалтерию что есть, они скажут что еще надо. На отпуск до 1,5 нужна бумага с работы мужа, что ему такой отпуск не предоставлялся.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

512 сейчас онлайн
    13642963 cообщений
  • Создать...