Перейти к публикации

Кто пил Актовегин курсами и с какими перерывами при Б?

"Юлиана"
По сколько дней/недель вам его назначали? Какой перерыв был между курсами? И со скольки недель начали приниматЬ?

Пила с 5 недель таблетки по 3 недели 3 р/д с таким же перерывом до 38 недель. По допплеру у нас все было хорошо.

• Нравится 1

Этотвсе назначает врач. Он вам и скажет когда посколько и влбще надо ли.

Я капалась три курса после 30 нед изза диагноза звур и старения плаценты.

Этотвсе назначает врач. Он вам и скажет когда посколько и влбще надо ли. Я капалась три курса после 30 нед изза диагноза звур и старения плаценты.

в нашей ЖК ничего кроме курантила не назначают и максимум 1 курс Актовегина в капельницах .Что мне в первую Б никак не помогло. У ребенка были серьезные проблемы. Ищу отзывы тех кому в таблетках назначали актовегин.

Просто не факт, что у второго ребенка будут какието проблемы, если были у первого... Хотя я бы наверное тоже перестраховалась...

Просто не факт, что у второго ребенка будут какието проблемы, если были у первого... Хотя я бы наверное тоже перестраховалась...

• Нравится 1

Пила с 5 недель таблетки по 3 недели 3 р/д с таким же перерывом до 38 недель. По допплеру у нас все было хорошо.

• Нравится 1

А я пила практически всю беременность, перерывы были пару недель в начале и в конце второго триместра. Сначала была отслойка, потом гиперплазия плаценты, потом преждевременное старение. В 3 триместре к нему еще флебофу назначали.

Допплер и фетометрия всю берем. были хорошие

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...