Перейти к публикации

Подскажите, как лучше... принимать утрик

все_логины_заняты
Я вставляю утрик утром (в7) и вечером ( в 23) В обед пью таблетку дюфастона. Сейчас я иду на отмену дюфастона и у меня останется утрик 2р.в день. ____ Лучше принимать через равные промежутки? Тогда первую таблетку придется выпивать , а не вставлять . Или оставить утром и вечером , но вставлять вагинально?) ____ Что то сразу у врача не уточнила, а теперь думаю =/

Я просто вставляла утром и вечером, не опираясь на равные промежутки времени. Легла спать вставила, проснулась вставила.

Будни одно время, выходные уже другое было.

Как мне врач говорила - вставлять-таки через равный промежуток времени.

Кроме того, если пить, то пить, а, если вставлять, то вставлять.

Вы вообще пили утрик? Представляете какие от него "вертолеты"? И алкоголь употреблять не надо.

Может вечером вставлять раньше? В 7? Пятнадцать минут полежала и пошла заниматься своими делами

я на работе. Так что полежать не получается. ((

Пила только 2 капсулы перед тем , как надо было сдавать мазок. Так конечно вставляю и знаю, что так лучше.

А вот как вставлять его посреди дня находясь вне дома не очень представляю ((

Автор в любом случае лучше вставлять,особенно если разовая доза 200, пить вооще не вариант вырубки на 2-3 часа, временные промежутки +- 2-3 часа думаю поди не сыграют, так и оставьте утро-вечер

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13642664 cообщений
  • Создать...