Перейти к публикации

Что с моим языком((((

Чебоксарочка
Девушки, уже 10 дней с моим ртом какая-то херня творится. После начала приема витаминов назначенных эндокринологом ( Д, Омега, Коэнзим, железо), через неделю началась сухость и жжение языка, горечь. По утрам нет ничего, именно после еды и вечером. Врач эндокринолог отменил все препараты еще неделю назад, не проходит. Узи брюшной послости делала-норм АСТ АЛТ Щелочную фазу сдала-норм билирубин-норм сахар-норм Девочки, я уже больше не могу, и от аллергии вечером пить пробовала, не проходит, думала мало ли вдруг аллергия. Налет белый на языке присутствует, язык не сухой, а ощущение как-будто сушит и щиплет, вчера начала рассасывать лизобакт и полоскать, вдруг стоматит такой необычный без язв, хотя на корне есть пупырки, не беспокоят Девчат, вдруг у кого подобное было, чем спаслись расскажите, пожалуйста! К терапевту на 19 записалась

У меня такое было при нехватке витаминов группы б. Назначили комбилипен. Все прошло за 3 дня!

• Нравится 1

У меня такое было при нехватке витаминов группы б. Назначили комбилипен. Все прошло за 3 дня!

уколы делали?

Вероятно печень ваша возмущается от таблеток всяких

У меня при Б похожее было. Изменились вкусовые ощущения, сладкое казалось горьким, язык щипел, сухость ужасная во рту. У меня был то ли гальваноз из-за молочницы, то ли молочница из-за гальваноза.

Мазала слизистые во рту нистатиновой мазью, какую-то болтушку на основе буры в аптеке заказывала. В поликлинике еще язык вроде фукорцином (помню, что ярко малиновый цвет раствора) обрабатывали.

Прошло после родов, хотя мне накануне родов и коронки все поснимали, чтобы гальваноз ушел.

Прочитала, у вас неприятные ощущения не весь день. У меня это было постоянно.

Недавно на зубную пасту на деснах пошло раздражение, щипели и чесались. Поменяла пасту и все прошло.

• Нравится 1
чем выличили?
чем-то обыкновенным, типа нистатина

Ну да, странно, что с приемом препаратов совпало, так что может и не молочница, но как вариант, можно подумать.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1287 сейчас онлайн
    13643033 cообщений
  • Создать...