Перейти к публикации

Хочу иметь ребёнка до потери сознания

Никитошка ❤️
Аж душа рвётся на части, но все никак, то апоплексия, то полип, и крио 90% будет пролётное, и как потом жить??

Как сам бог отводит и делает преграды к материнства, вопрос зачем он это делает? Чтобы я что то поняла, а что мне понять?

• Нравится 1

Марин, ты не одна такая. Таких много и у многих все получается, так что надо надеяться на лучшее. Не прогнозируй пролёт, настрой, наоборот, должен быть боевой.

А жить нужно продолжать в любом случае. Это не конец света.

Все будет, удачи.

Ой, ну только не ищи смысла в злоключениях. Случай плюс рукожопство врачей, вот и все.

• Нравится 5

Все у тебя будет! Вопрос времени.сейчас мало кто остается без детей.Займись чем нибудь интересным.

• Нравится 2

Вот потому и не получается что прям "до потери пульса" хочешь. Расслабься и все будет. Многие через аналогичное прошли и победили.

• Нравится 7
Все у тебя будет! Вопрос времени.сейчас мало кто остается без детей.Займись чем нибудь интересным.

Да, пойду в спортзал

Стала задумываться о поступлении в мед на врача, но возраст смущает (

• Нравится 1

Когда планировала, очень злилась на совет отпустить ситуацию и отвлечся. Вот прям до трясучки.

А по факту получилось, как раз когда отпустила ситуацию, ну как бы снизила важность

• Нравится 9

Пусть крио будет удачным.Желаю от всей души!!!

• Нравится 8

Да, пойду в спортзалСтала задумываться о поступлении в мед на врача, но возраст смущает (

вооот! Пойти учиться. Можно еще и на права, если еще не водите. И ремонт затеять. Глобальный. Тогда точно получится.

Я утритрирую конечно. Просто сама заБ, когда решила уволится и координально сменить профессию. Не успела..)

И еще, незадолго до Б взяла кредит на машину

• Нравится 1

Автор от всей души желаю поскорее забеременить. Главное не сдаваться... От всего сердца, пусть у вас в доме будеит смех ваших малышей :molitva:

• Нравится 6
вооот! Пойти учиться. Можно еще и на права, если еще не водите. И ремонт затеять. Глобальный. Тогда точно получится.Я утритрирую конечно. Просто сама заБ, когда решила уволится и координально сменить профессию. Не успела..)И еще, незадолго до Б взяла кредит на машину

Прав нет, ремонт на днях начинаем))

• Нравится 1

Знаете, в душе такое чувство что беременность и роды, это не про меня(

я до беременности не представляла как это ходить с пузом и там кто то растет, поэтому считала что беременность это не про меня. потом не могла представить как это с ребенком и поэтому думала что роды это не про меня. но оно все случилось и у Вас все обязательно будет. я в этом не сомневаюсь)

• Нравится 6

Как сам бог отводит и делает преграды к материнства, вопрос зачем он это делает? Чтобы я что то поняла, а что мне понять?

мы не знаем всей вашей жизни, ваших грехов, отношений с мужем.

У меня год не получалось потому что, как оказалось - не мой мужчина. Сменила мужчину и все сразу получилось.

Думайте над своей жизнью и ответ прийдет.

вооот! Пойти учиться. Можно еще и на права, если еще не водите. И ремонт затеять. Глобальный. Тогда точно получится.Я утритрирую конечно. Просто сама заБ, когда решила уволится и координально сменить профессию. Не успела..)И еще, незадолго до Б взяла кредит на машину

Про отвлечься- полностью поддерживаю.Года два хотели ребенка,диагнозов не было,но что то не получалось,решила что возраст ( 37) даёт знать.

Стала думать в противоположном русле,купить землю и т.д.,на работе предложение о повышении пришло.. И тут тест с //.....

Я даже забыла что задержка 4 день как уже.Вот как голова отключилась,а до этого мочила тесты с пятого дня после О.

Вобщем- зацикливаться зло.Желаю " настроя " на жизнь и позитив в ней.Все что ваше,все прийдёт и так!

• Нравится 1
Знаете, в душе такое чувство что беременность и роды, это не про меня(

ну это просто опыт неудач и ожидания..мне вот вообще казалось, что овуляции у меня никогда не будет, да вот даже гормоны сдавала было ощущение, что нет у меня там никаких гормонов :Crazy:

Тоже не верилось. А вот когда произошло, это как-то так естественно и органично, что сейчас кажется, что Б и роды обычное явление

• Нравится 1

Почему пролётное Крио будет? Удали полип и иди в крио, Б будет точно.

• Нравится 6

Можно подумать в направлении, что Все злоключения и препятствия, тк рядом не тот мужчина. И с другим все будет иначе.

Идите учиться параллельно на врача и на права, купите годовой абонемент в спортзал (ух как у многих срабатывает!но финансово затратно...)Ремонт уже начинаете, славно. Новая жизнь короче! Главное чтоб голова была забита чем угодно, кроме детей, искренне. Это как когда ждешь кого-то, дырку в горизонте уже взглядом прожгла, а стоит на секунду отвлечься - и вот он.

Но сложно, "не думай про белых обезьян"))

• Нравится 1

из забеременевательных мероприятий могу посоветовать ипотеку)) но у вас вроде она и так есть? Тогда ремонт и учёба))

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...