Перейти к публикации

Хочу иметь ребёнка до потери сознания

Никитошка ❤️
Аж душа рвётся на части, но все никак, то апоплексия, то полип, и крио 90% будет пролётное, и как потом жить??

Мне кажется, муж не при чем, а вот паршивая по большой части бесплатная медицина (в области гинекологии и акушерства) в конкретном регионе очень даже может неудачи объяснять.

Я который год уже охреневаю, глядя на эту толпу бестолочей в жк. Хорошо хоть сама себе уже диагност)

• Нравится 5

У меня беременность наступила, когда я решила, что если и крио после 3-х пролетных ЭКО окажется пролетным, а после него и еще одно крио пролетным окажется, то, все, больше я мучить себя не буду, уеду жить в теплую страну, буду жить только для себя, изливать накопившиеся чувства на родных племянников, баловать их, в общем, буду радоваться жизни, как могу ))

Можно подумать в направлении, что Все злоключения и препятствия, тк рядом не тот мужчина. И с другим все будет иначе.

Какая чушь...

Слава Богу, что не все так мужчины и женщины думают на пути к своим детям...

• Нравится 5

А вы не думали о том, что проблемы создаются от сильного "хочу, не могу, вот прям до психоза!"? Многим советую почитать Трансерфинг реальности Зеланда, там есть глава как раз о том что "получаем то, чего не хотим". Трудно обьяснить в паре фраз, но если есть желание поменять отношение ко многим ситуациям в жизни, и не только в вопросах планирования - очень полезная книга. Но ждать сразу многого не стоит, может неск. лет потребоваться. Но реально потом легче жить, а не роптать на судьбу "как же тяжело и несправедливо". Сейчас могу посоветовать такой прием - ну, представьте, что все получается как представляете в плохом варианте - здоровье барахлит, протокол пролетный. Все, конец жизни? Продумайте дальнейшие действия, поймите что выход есть всегда, пока есть желание его искать. Как продумаете вариант провала и выход из него - успокоитесь. И больше не возвращайтесь к этому. Дальше - позитивный вариант в деталях, вживайтесь в него, как будто это уже свершившийся факт.

Много букв, но не знаю как еще вкратце обьяснить позицию)

• Нравится 1

Все кто долго планирует через это проходят( я не смогла отвлечься от постоянного планирования, мне каждый новый цикл нужно было что-то делать (узи, обследования, анализы). Чувство безысходности было безграничным, курсы вождения не помогли, с сайта этого ушла( постоянно задавалась вопросом за что мне это. В один момент поняла,что мои мысли меня "сьедают" и что нужно как-то смириться, принять и научиться так жить. И каким -то чудесным образом получилось забеременеть. В моей ситуации только беременность расставила все по местами вернула спокойствие и радость.

Автор, главное не останавливаться и каждый новый цикл, с новыми силами двигаться к цели. Все обязстельно получится у вас!

Главное знать, что ты этого хочешь, рисуй детали, выбирай обои в комнату малыша в мыслях. Не отступай. Иди напролом. Питер, Москва, Израиль!

Удачи тебе! Дорогу осилит идущий.

История- клубок, который можно только размотать назад. Это не мы тебе расскажем почему так сейчас, а ты нам потом объяснишь. Поймёшь, но только гораздо позже.

Мне не давали 5 лет из цикла с цикл! И я понимаю, что не была готова.

• Нравится 2

Марин, у меня тоже постоянно такие мысли: что у меня все равно ничего не получится, что все вокруг указывает на то, что нельзя мне беременнеть и т.д.

Это все от нашей неуверенности в себе, от многочисленных разочарований, которые мы пережили.

И с этим нужно бороться, как и с любыми другими комплексами неполноценности. Собраться с силами и выкинуть все это из головы. Мне когда-то психолог советовала хвалить свой организм, своих эмбриончиков и делать все, что от меня зависит. Вот, прям ходить по магазинам, покупать себе красивую одежду, потому, что мой организм молодец и достоин этого)) делать домашние дела и опять хвалить за то, как все хорошо получается)) поделились твои эмбриончики, а значит они молодцы, им было так трудно без мамы, а они поделились...

Может и тебе такие советы помогут.

• Нравится 1
Как сам бог отводит и делает преграды к материнства, вопрос зачем он это делает? Чтобы я что то поняла, а что мне понять?

Честно говоря, я так и не поняла, чего Бог хотел, что бы я поняла, ожидая так долго. Но, видимо, что-то поняла или просто пришло время.

У меня беременность наступила, когда я решила, что если и крио после 3-х пролетных ЭКО окажется пролетным, а после него и еще одно крио пролетным окажется, то, все, больше я мучить себя не буду, уеду жить в теплую страну, буду жить только для себя, изливать накопившиеся чувства на родных племянников, баловать их, в общем, буду радоваться жизни, как могу ))
ха, а я уже собралась лабрадоров разводить

Понятно, что хочется побыстрее, особенно, когда подсадка уже вот-вот должна быть. Когда возникающие препятствия все отдаляют заветную цель, это не может не расстраивать. Но все преодолимо. Может быть и есть в этом смысл, например, чтобы воспитать в себе терпение и умение преодолевать трудности. С детьми оно очень пригодится. Пусть в крио все получится!

Я прочитала слишком много тем автора про отношения с мужем и ни фига это не чушь.

Другим персонажам бп я такой совет не дам.

Меня почему-то всегда раздражали советы, что нужно отвлечься и всё получится. Раздражали они, когда их давали мне и раздражают сейчас, когда их дают другим. Я во время планирования пережила 3 переезда, 2 ипотеки, 2 ремонта в новых купленных квартирах, завалы на работе, когда себя не помнила и многое другое, что казалось бы помогало мне отвлечься от Б. И где была моя Б?

Вооот, такая же история. Расслабься, переключись, сделай ремонт, съезди на море! А, ну еще было - ты винишка выпей перед этим делом, у меня все так и получилось! Прям стукнула бы! И ремонт сделан был, и ипотеку взяли, и на море не один раз съездили...Надоело, стали доки на ЭКО собирать и вот они мои полоски. Переключилась? Нет, ни на минуту. Я вообще не понимаю как это все можно отпустить, переключиться и все типа само получится. Так или иначе нужно искать причины, лечиться при необходимости и верить! Автор - удачи вам, все будет хорошо!!

• Нравится 5

Искать хорошего Репродуктолога, отзывы читайте, в спб едьте и записывайтесь на прием к Ре, который понравится по отзывам. Ваши внутренние ощущения меняются каждый день, не надо на них пенять. Все будет, если найти грамотного врача. В одной клинике у каждого врача свой подход. Ищите.

MillerO, точно, море и винишко забыла)) сколько его было выпито - я шестерых должна была уже родить)

Отвлечься и забить - советы для тех, кто готов ждать беременности годами, а возможно и вообще готов к тому, что никогда не забеременеет

• Нравится 2

Да нормальный у Маришки муж. Отношения они такие отношения, в каждой семье подводные камни есть. Просто не все о них говорят.

Мариш. Давай иди учиться. Вот правда. Это такая отключка мозгов с учётом твоей работы. Теория+практика, постоянные параллели. Не будет времени думать о плохом. Будешь идти к цели с новыми знаниями и технологиями.

Я верю что у вас всё получится. :porukam2:

п.с. для тех кто сердится на то что советуют. По итогам можно сказать, что переделав всё что можно и нельзя человек приходит к мысли что нельзя топтаться на месте и хватит ждать. Но смотрите, сколько у многих сделано важного в этот период. Всему своё время, как бы банально это не звучало. У большинства // в итоге. Что всем вам и желаю. :udachi:

• Нравится 7

Мариночка, недавно вопрос был про зависимость от БП и там я написала, что сейчас из-за Яблока здесь торчу, следом за тебя порадуюсь.. Верю, что так и будет!! Не вешай нос!) тем более сентябрь в этом году урожайный на полосатые тесты)) УДАЧИ тебе! От всей души!

Марина! Не подведи! Ты когда родишь (а ты точно это сделаешь), мы же всем бебипланом в запой уйдем! Праздновать неделю будем!

Про отвлечься согласна, за почти 10 лет столько наотвлекалась, уже семеро по лавкам должны сидеть (две квартиры, права, даже фирму свою открыла...). То бросала со психу врачей, и только и делала, что отвлекалась. Потом опять врачи-анализы и так по кругу. Тоже пыталась понять, чего же я не понимаю, почему детей нет. Сейчас до меня кажется доходит, что не были мы готовы наверное. Вот у меня то ли гормоны сейчас, то ли не знаю, но я уже побаиваюсь, что с ребенком мы больше не сможем отвлекаться настолько и таким же образом, как раньше. Бывали моменты, когда выбор между попробовать ЭКО или поехать скажем на Кубу, мы выбирали Кубу, ну отвлечься же надо. К слову сказать, потом и попытки делали, но они были пролетные. И таких случаев много. Раньше могли поехать куда бы не позвали и когда, мы всегда и везде могли. За беременность я уже поняла, что вот на 8-м месяце я не могу полететь на свадьбу брата например. Вот уже и есть ограничения. Мне кажется нам надо было нагуляться, потому что раньше если я предлагала подождать с отпуском и идти в ЭКО, муж реально кис... как, а че совсем без моря...И мы пытались все впихнуть и все успеть, но видимо надо было расставлять приоритеты. В этом году он сказал, ну и хрен, лучше пусть кто-то получится. И мы и правда не смогли поехать к брату, которого муж не видел уже 13 лет. Зато ждем карапузкика. Муж грустит, что не поехали, но в конце всегда добавляет, если бы 8 месяцев назад меня спросили ребенок или поездка, я бы опять выбрал ребенка :) Видимо мы наконец дозрели, а раньше это было просто слепое желание, может даже лишь бы было как у всех, а для себя не понимали, что хотим по-настоящему. А поездка, ну ничего, поедем потом втроем.

Марина, желаю, чтобы все наконец получилось у вас как можно скорее!!! :flower:

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1088 сейчас онлайн
    13643192 cообщений
  • Создать...