Перейти к публикации

Хочу иметь ребёнка до потери сознания

Никитошка ❤️
Аж душа рвётся на части, но все никак, то апоплексия, то полип, и крио 90% будет пролётное, и как потом жить??

Да не нужно автору идти учиться. Нужно выходить из зоны комфорта и ехать в продвинутую клинику. Проблему нужно решать. Чем быстрее, тем лучше.

• Нравится 5
Да не нужно автору идти учиться. Нужно выходить из зоны комфорта и ехать в продвинутую клинику. Проблему нужно решать. Чем быстрее, тем лучше.
одно другому не мешает.
  • Нравится 1

Да все приходит, когда ТАМ дают прийти.

И не надо тешить себя мыслями ,что наконец то стопитсотый врач оказался " своим".Просто наступает время ему появится в Вашей жизни.

И не все вещи от нас зависят в этом мире.

Просто отпустить ситуацию полезно ,иначе до психического заболевания можно дойти.

P.s: это не значит что нужно забить на лечение,и сидеть ловить дзен.Дорогу осилит идущий...но без фанатизма

• Нравится 2

Марина, хочешь я в тебя памперсом запульну, концентрированным, экошно-втропротокольным? :) 100% заразный. Получится твое крио, не нуди. Лучше порешай свои дела с мазней. У меня после первого прота полип вылез, сходила на гистеру, 2 цикла полечилась и снова на эко. Всё гуд.

• Нравится 2

одно другому не мешает.

Мешает. ИМХО. Когда есть цель, нужно максимально сконцентрироваться на ней. Мне понадобился почти год поездок в Питер, прежде чем меня взяли в протокол.Это тяжело, дорога выматывает.

Какая учеба в меде? Но это я.

Да и у Марины, по моему, голова забита совсем другим.

А я не согласна с выбором автора. Я наоборот не циклюсь, ну бывает, но очень редко. Вообще, спокойно отношусь к планированию. Что это? С моими материнскими инстинктами что-то не так?)

Даже, когда много свободного времени, не циклюсь. Какие мы все разные.

Кстати, у меня больше недоумения вызывают некоторые окружающие, которые с участливым видом интересуются, когда я забеременею, или искренне так успокаивать меня начинают. Они меня не раздражают ни в коем случае, но просто я не могу разделить их озабоченность своей небеременностью.

Я верю, что ещё даст нам Бог деточку, просто всему своё время.

Марина, может и тебе отпустить ситуацию?) Ну правда, ты в таком стрессе живёшь все-время. Может, ты на ребёнка большие надежды возлагаешь ? С рождением малыша забот прибавится, отношения с мужем лучше не станут, материальные трудности станут более ощутимыми. Наслаждайся своей сегодняшней свободой, и планируй потихоньку. И ещё, извини на многобукв, но может тебе душевное состояние в порядок привести? К моральному равновесию прийти, к гармонии. Тогда и с мужем станет лучше и проще на жизненные трудности будешь реагировать.

Всё обязательно получится! Главное - верить в это и действовать, а не сидеть сложа руки. Идти к своей мечте! Извините, но я не верю ни в какие отвлечения, уж как я только не отвлекалась, ничего не помогало. Также не верю я в то, что всё дело не в тгм человеке рядом, как говорят некоторые, мол, нужно мужчину сменить. Ага, можно подумать, все те, кто забеременел с полпинка, с нужным мужчиной, да многие развелись даано, а многие страдают в этих отношениях. Просто у всех разное здоровье, вот кому-то, как нам, не повезло - не получаются дети. И дело тут не в каких-то грехах или необходимости переосмысления жизни. Жизнь, она вообще не всегда справедливая.

Главное - не опускать руки и не сдаваться!

• Нравится 2

Kazeinka, ага, всегда найдутся "доброжелатели", которые порекомендуют сменить мужа.)) Сами пусть разводятся со своими.)

• Нравится 3

Не теряйте сознание!

От всей души желаю Вам ребеночка! Так скоро, как хотите!

Желаю Вам стать прекрасной, любящей и любимой МАМОЙ!

• Нравится 1

Как я вас понимаю, сама это пережила, как мне больно было-не описать словами, когда родила моя золовка, которая делала аборты, могла бухануть, я сломала дома компьютерный стул, просто разбила его об пол, у меня начинались истерики, я могла плакать целый день и тоже через многое прошла, чтоб иметь ребенка, спустя 7 лет я забеременела, беременность тоже не легко далась. Когда на свет появился мой ребенок-я поняла, что именно тогда он и должен был родиться, не раньше и не позже, именно в этот момент. Пусть все у вас будет хорошо и от души вам желаю поскорее ощутить радость материнства.

Да, пойду в спортзалСтала задумываться о поступлении в мед на врача, но возраст смущает (

спортзал лишняя нагрузка, слышала танец живота и йога благотворно влияют на репродуктивную систему

В названии темы сплошной инфантилизм и эгоизм.....

Добрые и искренние желания обязательно сбудутся. Всему своё время.

В названии темы сплошной инфантилизм и эгоизм..... Добрые и искренние желания обязательно сбудутся. Всему своё время.

Не понимаю, а что эгоистичного в этом? Просто крик души человека,который так надеется на чудо, но уже начинает терять веру. Вот не понимаю я, как можно так легко судить других, совершенно не зная их, их мыслей и их чувств?

• Нравится 2

Вы не рассматривали вариант поехать в Корею на эко? У нас во Владивостоке все едут сразу в корею.рикто даже не рассматривает Питер или Москву. Тлкьл Корея. Само ЭКО есть в двух вариантах короткий протокол 2 недели, длинный 1 месяц. Стоит 140тыс рублей. Прилетает в 1 день цикла, на 14 подсадка, через неделю узи и летят домой вынашивать. Билеты и проживание на двоих с мужем выходит 50-60тыс. На много дешевле чем в Питере или Москве и больше шансов и меньше времени на все это. У нас все летят только туда и сам центр Эко советует парам лететь в Корею.

А так автор хочу пожелать вам удачного крио и поскорее стать мамой!

• Нравится 1

Alinochka_94, вы не сравнивайте, где Владивосток и где Краснодар. Насколько шансы на удачное ЭКО снизятся при таком перелете? разница 7 тыс км. Я правда не знаю, спрашиваю.

И наверное эти 7 тысяч км сожрут всю выгоду.

• Нравится 1
Alinochka_94, вы не сравнивайте, где Владивосток и где Краснодар. Насколько шансы на удачное ЭКО снизятся при таком перелете? разница 7 тыс км. Я правда не знаю, спрашиваю.И наверное эти 7 тысяч км сожрут всю выгоду.

Вот и я об этом подумала, на двоих перелет тыщ 40 если не больше, вопрос второй, кто мне больничный откроет?

А я не согласна с выбором автора. Я наоборот не циклюсь, ну бывает, но очень редко. Вообще, спокойно отношусь к планированию. Что это? С моими материнскими инстинктами что-то не так?)

Это не инстинктами не так, это просто пока не так чтобы очень хочется + время не поджимает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

468 сейчас онлайн
    13648827 cообщений
  • Создать...