Перейти к публикации

Снова вопрос об IHERB девочкам из Украины

Катюшик)))
Девчёнки, не могу понять как собрать заказ с бесплатной доставкой??? Сегодня сумма для бесплатной доставки от 1588. Формирую корзину на большую сумму, а доставку мне всё равно считает...??? Помогите, пожалуйста, советом. Всем заранее большущее спасибо!

Прежде всего советую ставить валюту доллар на самом сайте, чтобы не было двойной конвертации.

У некоторых товаров есть индивидуальный шип (в основном это тяжелые товары - возле них в корзине указана сумма доставки). Чтобы как-то перекрывать, надо брать в корзину товары с пометкой "эконом-доставка".

Прежде всего советую ставить валюту доллар на самом сайте, чтобы не было двойной конвертации.

У некоторых товаров есть индивидуальный шип (в основном это тяжелые товары - возле них в корзине указана сумма доставки). Чтобы как-то перекрывать, надо брать в корзину товары с пометкой "эконом-доставка".

И у Вас всегда получается перекрывать и делать 0 доставку при заказе более, чем на 10$?

я новичок в этом деле вот у меня и возникает сейчас куча вопросов в которых хочу разобраться)))

не помню там бесплатной доставки, можно по разному товары комбинировать, чтоб дешевле было. Но в целом сайт дорогой и товары так себе

10 баксов? У нас бесплатно от 60 баксов.

У айхерба поменялась политика, если раньше ты набирал корзину на нужную сумму и доставка была бесплатной, то сейчас минималка суммы это одно из условий бесплатной доставки.

Прочие условия: товар не должен быть тяжелым и объёмным . Товары с пометкой "эконом доставка " на мой взгляд не товары, которые я бы выбрала для себя по качеству и составу.

Опечатка.60$. По всему интернету смотрела инструкции, что эта доставка есть, вот и думала что я чего-то не знаю... Спасибо всем!

Алиса Селезнёве, я бы однозначно так не говорила про пометку "эконом-доставка". Есть отличные товары с этой подмёткой. Не только собственных брендов iHerb! Например, одни из лучших детских витамин Animal parad, крама и скарбы Acure и ещё много чего. Это отличные товару.

• Нравится 2

Я не из Украины, но можно поделюсь? У меня тоже время от времени появляется сумма доставки в корзине, при заказе от 60 долл., на "тяжелые" товары. При добавлении товаров с эконом-доставкой, сумма доставки уменьшается, но не исчезает. Так вот, она пропадает на следующем шаге, когда я заказ оформляю и выбираю пункт доставки (боксберри). На шаге оплаты никакой платной доставки уже нет, скидки все видны и т.д.

Попробуйте прокликать до этого пункта, но не оплачивать. С этого места можно вернуться в редактирование корзины, если что.

• Нравится 1

Я не из Украины, но можно поделюсь? У меня тоже время от времени появляется сумма доставки в корзине, при заказе от 60 долл., на "тяжелые" товары. При добавлении товаров с эконом-доставкой, сумма доставки уменьшается, но не исчезает. Так вот, она пропадает на следующем шаге, когда я заказ оформляю и выбираю пункт доставки (боксберри). На шаге оплаты никакой платной доставки уже нет, скидки все видны и т.д.Попробуйте прокликать до этого пункта, но не оплачивать. С этого места можно вернуться в редактирование корзины, если что.

Спасибо, но мне это не помогло. Видимо, для Украины все товары без пометки "эконом доставка " с платной доставкой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1220 сейчас онлайн
    13642681 cообщений
  • Создать...