Перейти к публикации

Я верю только в это - любовь спасёт мир :-)

VoprosOtvet//
Как-обычно, приглашаю поболтать на несерьёзную тему, кому интересно. Я заметила, что мужчина и женщина по-разному ведут себя в отношениях. Если женщина изначально не зацепила мужчину, если ему в ней чего-то не хватает, если он посматривает на сторону, то уже мало что изменится. Да, у него может выработаться благодарность и привычка, и даже чувство долго заставит его быть рядом с ней, и, возможно, даже до поры- до времени быть ей верным. А вот у женщин происходит все иначе. Изначально мужчина мог не зацепить, но своим поведением, своими поступками и отношением к ней, может очаровать и влюбить себя. Так было с моей знакомой. Она всегда вспоминает начало своих отношений с мужем, когда она от него убегала.) Я, кстати, тоже убегала от мужа поначалу.)) Просто стеснялась.) Но у нас притяжение было сумасшедшее, это другая история. В этих парах, где мужчина добился любви, он привязан к жене сильно, а она уверена в себе и в нем, женщина цветёт. Вот такие вот наблюдения у меня. А вы с ними согласны? PS Давайте будем уважать друг - друга, и по ходу дискуссии не бросаться пустыми и колкими фразами. Если считаете что это бред, как здесь любят говорить, обоснуйте.

Наверное вы в чем то и правы...

Не думаю,что Бледанс чем то не зацепила...

Хотя?

Все относительно

• Нравится 1

Хотя я всегда считала

Что идеальная пара всё таки "по-расчету"

Это когда мужчина любит, а женщина позволяет любить

И при этом всех всё устраивает

Доброй ночи

• Нравится 2
Хотя я всегда считалаЧто идеальная пара всё таки "по-расчету"Это когда мужчина любит, а женщина позволяет любитьИ при этом всех всё устраиваетДоброй ночи

Доброй. Да ну. Кошмар это, а не жизнь. ((( И кексы с нелюбимым не такое голубое, и кексы не такие сладкие. Это невротики так жизнь свою строят, потому что бояться обжечьсяв любви, страхуются типа. А нормальные живут друг с другом по любви и взаимному влечению, то есть, как природа задумала.

• Нравится 2
Наверное вы в чем то и правы...Не думаю,что Бледанс чем то не зацепила...Хотя?Все относительно

Ну она специфическая мадам. Не забывайте же ещё, что есть категория мужчин, которые любят одних, женятся на других. :-)

Хотя я всегда считалаЧто идеальная пара всё таки "по-расчету"Это когда мужчина любит, а женщина позволяет любитьИ при этом всех всё устраиваетДоброй ночи

А вы пробовали с нелюбимым? Я вот один раз чуть за такого замуж не вышла. Но хорошо, что передумала вовремя. А мужа встретила только через 2 года. И муж бывает раздражает. А того я, наверное, убила бы уже давно. Потому что в нелюбимом все не мило.

• Нравится 4

Хоть кто, мужчина или женщина, если вкладывается в отношения, то ими и дорожат. Как Пигмалион:) женщины так вообще на фоне жалости могут влюбиться. Я вообще считаю, что фильм Влюблён по собственному желанию вполне себе правдоподобная история.

• Нравится 1

В этих парах, где мужчина добился любви, он привязан к жене сильно, а она уверена в себе и в нем, женщина цветёт.

Вот такие вот наблюдения у меня. А вы с ними согласны?

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/158542-ya-veryu-tolko-v-eto-lyubov-spaset-mir/#ixzz4szqzedmW

Вот совсем мои личные наблюдения не подтверждают, что, если мужчина добился любви, то он сильно привязан к жене. Скорее, нет. Вернее, не долго. Такие отношения, в которых мужчина вынужден чего-то постоянно добиваться, ярки, но не прочны и быстро заканчиваются. Да, "осада ведётся, пока крепость не сдаётся". А что потом? Все это приедается. И хочется чего-то более гармоничного. Поэтому в таких парах женщина, может, и цветёт, но не долго. И, тем более, не особо становится уверена в себе, потому, что, как говорится, "лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал" - и мужчины, завершив одну "осаду", через какое-то время начинают скучать. И переходят к новой "осаде".

Это я сейчас попыталась описать позицию мужчин с психологией таких вот именно "захватчиков" на основе своих бесед с друзьями.

• Нравится 9

Мой муж изначально не был мне интересен.

Но вышло по другому, ему нужно было меня добиться и он добился, хотя сейчас говорит, что как бэ жениться то не особо хотел, а вон оно че получилось.

Не знаю любовь тут не любовь, уважение, общие цели или еще что-то. Но на данном этапе моей жизни мой муж - это мой человек и я рада, что он в свое время не бросил попытки меня добиться).

Пы. Сы. нет ни одной знакомой пары пары, где женщина была бы инициатором отношений. Мужчина все равно рано или поздно сваливал. Все долгоживущие пары которых я знаю, боготворят жен. Может это и есть секрет долгоиграющих отношений)))

• Нравится 3

В этих парах, где мужчина добился любви, он привязан к жене сильно, а она уверена в себе и в нем, женщина цветёт.

Вот такие вот наблюдения у меня. А вы с ними согласны?

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/158542-ya-veryu-tolko-v-eto-lyubov-spaset-mir/#ixzz4szrjES

не согласна.

среди моих друзей и даже родных, все получалось наоборот. добившись любви от женщины, мужчина напрочь терял интерес, не смотря на семью и детей...уходил, не моргнув глазом. это называется - охота, жертва поймана, интерес пропал, ищем другую.

• Нравится 1

Согласна с Аленкой Пеленкой. Тоже не знаю счастливых пар, в которых женщина была инициатором отношений.

• Нравится 2

Все долгоживущие пары которых я знаю, боготворят жен. Может это и есть секрет долгоиграющих отношений)))

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/158542-ya-veryu-tolko-v-eto-lyubov-spaset-mir/#ixzz4szuEm3J7

но и жены в таких парах обожают мужчин))

эт я к тому, что все-таки взаимность нужна для долгих отношений навсегда))

Все долгоживущие пары которых я знаю, боготворят жен. Может это и есть секрет долгоиграющих отношений)))Read more: http://www.babyplan..../#ixzz4szuEm3J7но и жены в таких парах обожают мужчин)) эт я к тому, что все-таки взаимность нужна для долгих отношений навсегда))

сложно не обожать человека, который тебя боготворит)))

Тут как зеркало)))

• Нравится 1
сложно не обожать человека, который тебя боготворит)))Тут как зеркало)))

не всегда Ален, если у меня нет химии, то я просто буду благодарна за такое отношение к себе, но вместе с этим человеком не буду. Мне надо тоже любить)))

не всегда Ален, если у меня нет химии, то я просто буду благодарна за такое отношение к себе, но вместе с этим человеком не буду. Мне надо тоже любить)))

у меня такого не было. Поэтому я сужу однобоко)

Иногда мне кажется что я с мужем не особо и по любви) а иногда кажется что я его так люблю, что сейчас сожру.

• Нравится 4

Как это? Как это? Тут же наоборот всегда говорили. Не спи сразу с мужиком, мужик добиться должен. Инстинкт охотника. Только так мб серьезные отношения и крепкая семья))

• Нравится 1

У нас с мужем так начинались отношения, не нравился он мне поначалу.

Но я тогда только рассталась с парнем, никто не нужен был.

Через год отношений как будто перещелкнуло в мозгу и на будущего мужа взглянула уже иначе, влюбилась)))).

Кажется абсолютно во всех своих отношениях я была инициатором начала и расставаний и это не мешало быть любимой и боготворенной))) может боялись они меня просто?) а вот кто ухаживал всячески и так и эдак отсеивались почему то до отношений. Но это все студенчество, во взрослом возрасте по иному уже строятся отношения-семьи, имхо.

Меня лично подкупает настойчивость. Помню как он мне написал - я завтра прилетаю, пошли в Загс (он долго работал в другой стране), я написала - ага. И на след день после самолета он был у меня, поехали говортт, я узнал через час закроется)) конечно, тогда я в загс не пошла, но впечатление осталось))

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1072 сейчас онлайн
    13642695 cообщений
  • Создать...