Как-обычно, приглашаю поболтать на несерьёзную тему, кому интересно.
Я заметила, что мужчина и женщина по-разному ведут себя в отношениях. Если женщина изначально не зацепила мужчину, если ему в ней чего-то не хватает, если он посматривает на сторону, то уже мало что изменится. Да, у него может выработаться благодарность и привычка, и даже чувство долго заставит его быть рядом с ней, и, возможно, даже до поры- до времени быть ей верным. А вот у женщин происходит все иначе. Изначально мужчина мог не зацепить, но своим поведением, своими поступками и отношением к ней, может очаровать и влюбить себя. Так было с моей знакомой. Она всегда вспоминает начало своих отношений с мужем, когда она от него убегала.) Я, кстати, тоже убегала от мужа поначалу.)) Просто стеснялась.) Но у нас притяжение было сумасшедшее, это другая история.
В этих парах, где мужчина добился любви, он привязан к жене сильно, а она уверена в себе и в нем, женщина цветёт.
Вот такие вот наблюдения у меня. А вы с ними согласны?
PS Давайте будем уважать друг - друга, и по ходу дискуссии не бросаться пустыми и колкими фразами. Если считаете что это бред, как здесь любят говорить, обоснуйте.