Перейти к публикации

Я верю только в это - любовь спасёт мир :-)

VoprosOtvet//
Как-обычно, приглашаю поболтать на несерьёзную тему, кому интересно. Я заметила, что мужчина и женщина по-разному ведут себя в отношениях. Если женщина изначально не зацепила мужчину, если ему в ней чего-то не хватает, если он посматривает на сторону, то уже мало что изменится. Да, у него может выработаться благодарность и привычка, и даже чувство долго заставит его быть рядом с ней, и, возможно, даже до поры- до времени быть ей верным. А вот у женщин происходит все иначе. Изначально мужчина мог не зацепить, но своим поведением, своими поступками и отношением к ней, может очаровать и влюбить себя. Так было с моей знакомой. Она всегда вспоминает начало своих отношений с мужем, когда она от него убегала.) Я, кстати, тоже убегала от мужа поначалу.)) Просто стеснялась.) Но у нас притяжение было сумасшедшее, это другая история. В этих парах, где мужчина добился любви, он привязан к жене сильно, а она уверена в себе и в нем, женщина цветёт. Вот такие вот наблюдения у меня. А вы с ними согласны? PS Давайте будем уважать друг - друга, и по ходу дискуссии не бросаться пустыми и колкими фразами. Если считаете что это бред, как здесь любят говорить, обоснуйте.

Вот почитала пост Лапочки и поняла) цветочки-ресторанчики и подарочки - это один тип ухаживаний и он мне был вообще не нужен, а вот бытовая, жизненная помощь, дружба - совсем другое и именно на таком строились мои отношения всегда и муж не исключение - ним мы дружили 2 года, знали друг друга еще сильно дольше, у каждого свои отношения были и помощь с взаимопониманиями вообще не воспринималась как ухаживания.

• Нравится 4

Мне кажется, что такого уже не бывает - плачу, но иду за нелюбимого. Если женщина выходит замуж, то что-то да нравится ей в избраннике, даже если это его деньги. :D

• Нравится 1

Мне кажется, что такого уже не бывает - плачу, но иду за нелюбимого. Если женщина выходит замуж, то что-то да нравится ей в избраннике, даже если это его деньги. :D

Хорошо, что вы не знаете про ала качуу :) Меня так чуть в 17 замуж не похитили.

удалось отбиться? или на совесть давили?

Сочувствую, но я так поняла, что тут речь о ненасильственном браке, то есть женщина решает "выходить или нет замуж".

• Нравится 1

удалось отбиться? или на совесть давили?

Ещё как давили! Это и есть основной элемент влияния на келинок, которых похитили. Типа, как ты теперь домой вернешься, ничё, стерпится-слюбится. Пнула бабку постарше (не жаль её до сих пор) и пока все всполошились сбежала в соседний дом, там заполучила телефон, позвонила матери и в милицию, сама забаррикадировалась с ножом и сковородкой. К счастью, пробиться ко мне не удалось, иначе бы изнасиловали - это второй шаг влияния на келинок, мол, опозорена, домой теперь дороги нет. На теперь Иссык-куль ненавижу ездить.

Сочувствую, но я так поняла, что тут речь о ненасильственном браке, то есть женщина решает "выходить или нет замуж".

В топике - да, но это к тому что "так не бывает теперь, плачу и иду замуж за нелюбимого". В здешних местах, кстати, если девушка оч быстро выходит замуж, то первая мысль у населения не про залет, а про похищение.

Ещё как давили! Это и есть основной элемент влияния на келинок, которых похитили. Типа, как ты теперь домой вернешься, ничё, стерпится-слюбится. Пнула бабку постарше (не жаль её до сих пор) и пока все всполошились сбежала в соседний дом, там заполучила телефон, позвонила матери и в милицию, сама забаррикадировалась с ножом и сковородкой. К счастью, пробиться ко мне не удалось, иначе бы изнасиловали - это второй шаг влияния на келинок, мол, опозорена, домой теперь дороги нет. На теперь Иссык-куль ненавижу ездить.

ёёёптить и это 21 век на дворе!!!

С нынешним мужем то хоть по собственному желанию?

• Нравится 2

ёёёптить и это 21 век на дворе!!!С нынешним мужем то хоть по собственному желанию?

В каком-то смысле похищение моральное :D Но по согласию обеих сторон.

• Нравится 2
жесть какая!
  • Нравится 2

Вполне поддерживаю данную теорию, потому что у меня в жизни сложилось имнно так.

Муж очень привязан ко мне, и добивался моего внимания достаточно долго. У меня были и другие ухажёры в тот момент, так как я только рассталась с парнем, с которым были вместе 4,5года.

В отношениях с мужем чувствую себя более чем уверено, он боится меня потерять всегда.

Похищают женщин до сих пор, я знаю одну женщину тут во Франции, она приехала с мужем из Грузии, и да он её похитил, просто увёз и на утро вернул и её заставили выходить замуж, ибо позор родителей. Она вышла за нелюбимого, но живёт как-то, у них трое детей. Не могу сказать, что она выглядит счастливой, но детей любит.

В Москве, в салоне мне педикюр делала девушка дагестанка, молоденькая, ей 22 года, замужем уже.. муж украл её тоже. Это обычай. Но там по любви типа.

Были отношения, в которых мне капитально сносило башню с первого раза, и тогда было очень тяжело морально, и постоянная тревога. Это выматывает и я стараюсь избегать таких отношений, хотя они конечно очень бурные, насыщенные, чувственные и горячие..

• Нравится 3

По согласию похищение есть тоже :yes: Сестра моей подруги так замуж вышла. Тогда можно не платить выкуп за невесту или сделать его намного меньше, а если уж замуж невтерпеж - то почему бы и нет? Но это больше на побег побег влюбленных похоже. Другое дело, когда тебя в ковер или мешок и в багажник... А потом бабушки-мамушки начинают причитать, что теперь тебе бежать некуда. А самое хреновое, что и родители в большинстве случаев не примут назад. Всё, ты позор семьи.

Эх, девочки. Классно как. :-) Мне тоже интересно было бы вот так долго перед мужем хвостиком покрутить. Но такое притяжение было, что просто искрилось между нами. Не могла равнодушие играть. Плюнула тогда на условности. Хотя, конфетно-букетных до сих пор у нас длится. Может, потому что детей пока нет, есть много свободного времени на двоих.

Интересно, если такие же, как мы, отпишутся. Те, которых сразу обоюдно накрыло. Как их отношения развиваются спустя много лет?)

У меня не было ни разу, чтобы зажглось от хорошего отношения или ухаживаний. Если нет, то нет, хоть расшибись-могу уважать, доверять, тепло относиться, но это не то. В мужа влюбилась сразу, безумно и взаимно)

Интересно, если такие же, как мы, отпишутся. Те, которых сразу обоюдно накрыло. Как их отношения развиваются спустя много лет?)

.Женаты почти 11 лет, вместе...долго) развиваются, еще как))

У меня не было ни разу, чтобы зажглось от хорошего отношения или ухаживаний. Если нет, то нет, хоть расшибись-могу уважать, доверять, тепло относиться, но это не то. В мужа влюбилась сразу, безумно и взаимно) .Женаты почти 11 лет, вместе...долго) развиваются, еще как))

Приятно слышать. ;)

Да, я такая же. В прошлых отношениях, уже писала, уж добивался, так добивался. Да, полюбила в итоге его, как хорошего человека, как друга. Но ни как мужчину. Хватило ума отпустить, теперь и он счастлив, и я.) У него прекрасная жена - моя копия. :-) Наверное, такой типаж ему нра.

• Нравится 1
Согласна с Аленкой Пеленкой. Тоже не знаю счастливых пар, в которых женщина была инициатором отношений.

А я знаю! Ох как она его добивалась,всеми путями.. добилась...разное у них было...но сейчас все отлично,двое деток,счастливы!

Mrs.Rhee твоюжмать, кавказская пленница...

Офигеть история

• Нравится 4

да без разницы абсолютно, кто кого добивался и кто инициатор отношений

вопрос в том, как держит себя женщина

и тут действительно у мужчины и женщины разные роли

женщина, которая стелится перед мужиком, зависит от него и т.д. неинтересна по природе

мужчина будет дорожить женщиной, когда поймет, что если не он, то его место с легкостью займет другой :-)

• Нравится 1

а если натура такая, которая перегорает?))) через год или через 10 лет? быть одинокой навсегда? или быть со многими по чуть-чуть?)))

Тоже согласна, что мужчина должен любить "сильнее" и "больше". А женщина чуть "слабее"... Это конечно не значит, что прям все как одна должны мурыжить мужчину по два года ;) достаточно быть расслабленной, не боятся расставаний, разлук ... а так же не бояться быть собой...

А чаще всего безумно влюблённая женщина реально теряет ум, покой и сон. И излишне зациклена на объекте любви.

Я в своего мужа влюбилась с "первого взгляда". )))) Но опять же в большей степени не конкретно в него, а в наш "роман", в наши "отношения", в его отношение ко мне, к детям, в его взгляды, мысли, слова, идеи, которые касались "нас" , семьи, работы ... и если б в них что-то пошло бы не так... то это был бы не мой мужчина, а я бы не была его...

а если натура такая, которая перегорает?))) через год или через 10 лет? быть одинокой навсегда? или быть со многими по чуть-чуть?)))

Ого, вы загнули. ) Никто не знает, как жизнь повернёт. Не надо циклиться на этом.

А у моего мужа есть такая теория-наблюдения, что в семье, где муж больше любит свою жену, а жена можно сказать совсем не любит его, и вышла замуж из каких-то любых других соображений, а не "чистой" любви - всегда одна дочка)))

И жена выглядит в таких семьях более "круто"... ну т.е. как бы мужчина не совсем по ней.))))

• Нравится 1

Эльба, типа жена всегдав тонусе и ждет любовь? Так?))

Фуух, а если один сын?

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1057 сейчас онлайн
    13642669 cообщений
  • Создать...