Перейти к публикации

Я верю только в это - любовь спасёт мир :-)

VoprosOtvet//
Как-обычно, приглашаю поболтать на несерьёзную тему, кому интересно. Я заметила, что мужчина и женщина по-разному ведут себя в отношениях. Если женщина изначально не зацепила мужчину, если ему в ней чего-то не хватает, если он посматривает на сторону, то уже мало что изменится. Да, у него может выработаться благодарность и привычка, и даже чувство долго заставит его быть рядом с ней, и, возможно, даже до поры- до времени быть ей верным. А вот у женщин происходит все иначе. Изначально мужчина мог не зацепить, но своим поведением, своими поступками и отношением к ней, может очаровать и влюбить себя. Так было с моей знакомой. Она всегда вспоминает начало своих отношений с мужем, когда она от него убегала.) Я, кстати, тоже убегала от мужа поначалу.)) Просто стеснялась.) Но у нас притяжение было сумасшедшее, это другая история. В этих парах, где мужчина добился любви, он привязан к жене сильно, а она уверена в себе и в нем, женщина цветёт. Вот такие вот наблюдения у меня. А вы с ними согласны? PS Давайте будем уважать друг - друга, и по ходу дискуссии не бросаться пустыми и колкими фразами. Если считаете что это бред, как здесь любят говорить, обоснуйте.

Эльба, типа жена всегдав тонусе и ждет любовь? Так?))Фуух, а если один сын?

Блин, где вы нашли такое количество подобных семей, что даже статистика сложилась?)) Я пока не могу ни одной семьи вспомнить.))

Эльба, типа жена всегдав тонусе и ждет любовь? Так?))Фуух, а если один сын?
Ну, как бы и так... но больше он к тому, что девушка изначально была "королева" и уступила настойчивости ухажера, по уши влюбленного в неё... ну примерно, как у тебя, только она не влюбляется, а просто "уступает" ... и да, рождаются почему-то в таких парах девочки и только одна...

Почему одна - понятно)))

А вот почему девочка - :Crazy: фантастика ))))

Ну и да, она ждёт любви и в конце концов, чаще уходят, даже после 15 лет брака...

Ааа, ясно. Я дурО, да, я влюбленная дурО теперь. Меня купили на внммание) а так да - есть пример, и да - одна дочка и в 36 ушла от него.

• Нравится 1

Сейчас меня тапками закидают мамочки одной дочки ... :girl_wacko:

• Нравится 1

Ого, вы загнули. ) Никто не знает, как жизнь повернёт. Не надо циклиться на этом.

ну почему же, есть более эгоистичные натуры, которые берут больше, чем отдают.

И если честно, не знаю ни одной пары, где обоюдная одинаковая любовь сохранилась в таком же состоянии брызг шампанского, какое бывает в самом бабочковом начале.

либо отношения переходят в обоюдную стадию спокойствия без мокрых трусов от одного взгляда

Либо кто-то из пары продолжает обожать свою половину как и раньше, но он изначально отдавал больше. и

У нас одна дочка и примерно такая семья. Только жена уже не выглядит - ух! Но надеюсь, будет вторая дочка! Мы вместе надеемся! Причем, почему-то и папа тоже хочет именно вторую дочку.

Лапочка, вот про сломала руку и ногу, я думаю это были такие подстёгивания от судьбы. Типа, если по-хорошему не понимаешь, то случатся неприятности. Конечно, вы можете не согласиться. Я вот про себя сразу вспомнила. Я долго упиралась быть и жить со своим будущим мужем. Мне казалось, это не мое, как обычно, я найду еще лучше. Сейчас удивляюсь на свои мысли. У меня случились подряд две серьезные неприятности, которые мне как бы сказали, не упирайся, меняй свою жизнь. Долгий период до и после ничего такого не было.

Хи.) Эльба, я все-таки вспомнила такую семью. Это моя ближайшая родственница. И как я могла забыть?))) И родственник мужа. )) Конечно, это совпадение.) Но в одном случае ушёл он, в другом случае - она.)

Лапочка, вот про сломала руку и ногу, я думаю это были такие подстёгивания от судьбы. Типа, если по-хорошему не понимаешь, то случатся неприятности. Конечно, вы можете не согласиться. Я вот про себя сразу вспомнила. Я долго упиралась быть и жить со своим будущим мужем. Мне казалось, это не мое, как обычно, я найду еще лучше. Сейчас удивляюсь на свои мысли. У меня случились подряд две серьезные неприятности, которые мне как бы сказали, не упирайся, меняй свою жизнь. Долгий период до и после ничего такого не было.
я конечно так и считаю. В этот день он звал меня встретися, я думала, но поехала на каток))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13642691 cообщений
  • Создать...