Перейти к публикации

Кого больше всего на Бебиплане?

helga_abrikos
Интересно узнать статистику имен. Поступим следующим образом - пишите свое имя, если его еще не написали до вас, а тезки ставят лайки. начну с себя....

Девочки, так зачем вы пишете те имена, которые уже есть выше - просто лайкайте ответ с вашим именем. А то запутаемся)

• Нравится 3

Наталия - это ведь не Наталья / или плюсовать к Наташкам ?

наверное к ним

Имена разные, но плюсуйтесь к Наташкам)

Маргарита такое красивое имя))

Была бы дочка назвала бы её Маргарита Валерия Элис ;)

• Нравится 2

Девочки, так зачем вы пишете те имена, которые уже есть выше - просто лайкайте ответ с вашим именем. А то запутаемся)

• Нравится 3
давайте в отдельной теме и о детских поговорим)П.С. это должна была быть моя следующая тема)
Кстати, если есть желание соберите и оформите статистику по детским именам за 2016 г,, только на форуме чтобы не кануло в Лету...

Кстати, если есть желание соберите и оформите статистику по детским именам за 2016 г,, только на форуме чтобы не кануло в Лету...

я бы с радостью, но пока разрываюсь между игрой с сыном, деланием вина, варением супа и уборкой....

а ну и читаю имена участниц, конечно же)))))

я бы с радостью, но пока разрываюсь между игрой с сыном, деланием вина, варением супа и уборкой....а ну и читаю имена участниц, конечно же)))))
Ну, дело не срочное... :D Пока клич кинуть, пока все отпишутся... там и пересчитывать можно... через пару месяцев :sorry:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

781 сейчас онлайн
    13642762 cообщений
  • Создать...