Перейти к публикации

Кого больше всего на Бебиплане?

helga_abrikos
Интересно узнать статистику имен. Поступим следующим образом - пишите свое имя, если его еще не написали до вас, а тезки ставят лайки. начну с себя....

Девочки, так зачем вы пишете те имена, которые уже есть выше - просто лайкайте ответ с вашим именем. А то запутаемся)

• Нравится 3

Я - та самая вынужденная Елена. Меня отказались записать Алёной, типа, нет такого имени. Но для близких я всю жизнь Алёна ;)

• Нравится 1

Я - та самая вынужденная Елена. Меня отказались записать Алёной, типа, нет такого имени. Но для близких я всю жизнь Алёна ;)

а какого ты года?

а какого ты года?

Если не ошибаюсь, та самая дв.сестра тоже записана Еленой, но в семье всегда Алёна

Нам велели к Наташкам плюсоваться :D
я тоже туда плюсанулась))) :D
  • Нравится 2

Оксана-это украинское производное от Ксения. В святцах Оксаны - Ксении

А еще есть Аксинья.

Примерно так: Оксана --> Аксинья ---> Ксенья (Ксения)

я еще хуже ..я не Алёна..А Алена....забыли две точки поставить в свое время в свидетельстве и вот уже три раза паспорт менялся и теперь я Алена везде)))

я еще хуже ..я не Алёна..А Алена....забыли две точки поставить в свое время в свидетельстве и вот уже три раза паспорт менялся и теперь я Алена везде)))

Алена Делона :D тоже нормуль

• Нравится 4

У меня так с местом рождения получилось, в первом паспорте -Санкт-Петербург, теперь из документа в документ Спб, хотя я родидась в 1980)))

у меня девичья фамилия Ерёмина, как же мения бесило то что пишут ЕрЕмина. Ну че так сложно 2 точки поставить?

А как вам сокращенно, ласково называют?

Яся,Яра,Слава.В основном Яся!

короче, Ленки победилипотому что Лена и Алена все равно одно и тоже :-))))

еще не вечер)))

Ну, то есть, я не зря считала, что мое имя - самое распространенное в плюс-минус моем поколении. А, главное, папа бьет себя в грудь и утверждает, что специально выбрал красивое РЕДКОЕ по тем временам имя Ольга :)

• Нравится 1

Ну вот и познакомились) А то сплошь Мамульки, Бусинки и Тигрицы)

• Нравится 1

я поняла одно - сейчас детей оригинальнее называют, чем нас родители.

Получилось, сплошь Ольки да Ленки)))

я поняла одно - сейчас детей оригинальнее называют, чем нас родители.Получилось, сплошь Ольки да Ленки)))
не знаю, не знаю) у меня редкое имя))
И я так же... Хотели назвать Алёной, но сказали нет такого имени. Назвали Еленой, но всегда и всюду я всё-таки Алёна... очень-очень редко Елена. Только когда с документами идёт связь. Здесь отметилась как Елена ;)
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

775 сейчас онлайн
    13642990 cообщений
  • Создать...