Перейти к публикации

Кого больше всего на Бебиплане?

helga_abrikos
Интересно узнать статистику имен. Поступим следующим образом - пишите свое имя, если его еще не написали до вас, а тезки ставят лайки. начну с себя....

Девочки, так зачем вы пишете те имена, которые уже есть выше - просто лайкайте ответ с вашим именем. А то запутаемся)

• Нравится 3
Так и называют - Ярославна? О, господи. Какие же люди невежественные, волосы шевелятся просто от ужаса
еще и спорят что так и должно быть... :sorry:

Лена и Алена- разные имена.

Даже в русских сказках были два разных персонажа- Елена прекрасная и Аленушка.

По той же логике можно утверждать, что Таня и Аня- это одно и тоже, отличается только первая буква. )))

• Нравится 2

[quote name=Конфетка:)' timestamp='1505806263]

Кристина:)

вы нашли себя? Кристина вроде на 2 стр. была...

В устной речи можно говорить Николавна, Ярославна, Сергевна...

А писать правильно Николаевна, Ярославовна, Сергеевна, Вячеславовна и т.д.

• Нравится 1

Угу, значит имена типа Даздоперма, Ленина и Олимпиада эти имена норм. Существуют. А Алёна-нет такого имени. Это Лена!тьфу! У меня дочь Алёна. Так и записано в свид.о рождении

У белорусов, кажется, Елена звучит как Алёна. Может и еще у каких народов так. Вот отсюда и путаница. В России Алёна и Елена - разные имена

Для меня разрыв шаблона был тот случай, когда после продолжительной дружбы оказалось что человека по паспорту зовут по другому.

Алёнушка и Алёнушка. Все так звали. А оказывается.. ОЛЬГА! :Crazy: Вот это я удивилась так удивилась... :think1:

Для меня разрыв шаблона был тот случай, когда после продолжительной дружбы оказалось что человека по паспорту зовут по другому. Алёнушка и Алёнушка. Все так звали. А оказывается.. ОЛЬГА! :Crazy: Вот это я удивилась так удивилась... :think1:

Меня зовут Ольга, а на работе меня одна женщина стала звать Олёнкой (или Алёнкой). Сначала было непривычно, но со временем так и привыкла.

Меня зовут Ольга, а на работе меня одна женщина стала звать Олёнкой (или Алёнкой). Сначала было непривычно, но со временем так и привыкла.

вот и меня назвали в честь прабабушки, которая, как оказалось Олена(укр)

Для меня разрыв шаблона был тот случай, когда после продолжительной дружбы оказалось что человека по паспорту зовут по другому. Алёнушка и Алёнушка. Все так звали. А оказывается.. ОЛЬГА! :Crazy: Вот это я удивилась так удивилась... :think1:

Мы с вами, наверное, знаем одну и ту же девушку))))

У белорусов, кажется, Елена звучит как Алёна.

Алена, без ё.

Вас не замучали в 90е, во времена рекламы про тетю Асю?))Кстати, это полное имя?

Ооо, да, меня постоянно так дразнили))

чтобы у дочи редкое имя было, можно смело называть Еленой или Татьяной)))

Лена и Алена- разные имена.Даже в русских сказках были два разных персонажа- Елена прекрасная и Аленушка. По той же логике можно утверждать, что Таня и Аня- это одно и тоже, отличается только первая буква. )))

По той же логике Настенька и Анастасия-это разные имена.Алёнушка-это уменьшительно-ласкательное от Елены

Ганна по-украински,по-русски АннаОт Георгия:Егор,Юрий и Жора))А Игорь он сам по себе)

Однако украинскую Г(Х)Анну сокращают до Гали, а русская Анна - это Аня. Читала, что на двух сестер Галю и Аню украинские женщины удивились зачем детей одинаково назвали.

А я как удивилась когда Инна по паспорту оказалась Анжеликой! :blym: :blym: :hohot::blym: :blym:
А я как удивилась когда Инна по паспорту оказалась Анжеликой! :blym: :blym: :hohot::blym: :blym:

моё удивление связано с татарскими именами.

у свекрови подруга - т.Надя. а по паспоту Накия.

знакомая - т.Галя. а оказалась Гёльжихан.)))))

моё удивление связано с татарскими именами.у свекрови подруга - т.Надя. а по паспоту Накия.знакомая - т.Галя. а оказалась Гёльжихан.)))))
Это что... моя кузина в шоке была когда паспорт получила, а там отчество не Васильевна, а Наргулеевна...
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

789 сейчас онлайн
    13643005 cообщений
  • Создать...