Перейти к публикации

Кого больше всего на Бебиплане?

helga_abrikos
Интересно узнать статистику имен. Поступим следующим образом - пишите свое имя, если его еще не написали до вас, а тезки ставят лайки. начну с себя....

Девочки, так зачем вы пишете те имена, которые уже есть выше - просто лайкайте ответ с вашим именем. А то запутаемся)

• Нравится 3
Ну Екатерина-Катя, Алена-Лена, и тд.А я Алина-Алина. Ни туды и не сюды))Алёна красивое имя, мне нравится :love:

У нас в школе Алину все Алей звали.

• Нравится 1
везет тебе, а я когда в школе училась, мне говорили что такого имени как Алена нет вообще, типа это тебя так зовут в народе (кличка))))
тоже слышала что нет имени Алена, и знаешь почему? Да потому что его нет в крещенских именах, епта. :Crazy:
  • Нравится 2

везет тебе, а я когда в школе училась, мне говорили что такого имени как Алена нет вообще, типа это тебя так зовут в народе (кличка))))

не знаю, все Лены у нас были Лены,а Алены -Алены и никак иначе

и так же Оксаны были Оксанами, а одна была Ксения и ее никогда Оксаной не называли

тоже слышала что нет имени Алена, и знаешь почему? Да потому что его нет в крещенских именах, епта. :Crazy:

ну Алины тоже нет

у меня Алина , крещеная как Галина,никто же Алину Галиной не называет :Crazy:

• Нравится 1

Аля , бееее.

Лучше Алина-Алина)

Алёнка, не бесися на меня)))) :*

ну Алины тоже нет у меня Алина , крещеная как Галина,никто же Алину Галиной не называет :Crazy:

Алина не православное имя))) обычно Татары любят это имя.

Да и я крещеная как Елена.

Валентины вообще ни одной не увидела, иль просмотрела)))

Наталия только я и schatz? Тезки, отзовитесь)

Нам велели к Наташкам плюсоваться :D

• Нравится 2

А знаете еще в тему Алена-Лена, говорят что ксения-оксана одно и тоже!!??? Вот с какого перепугу???С таким же успехом можно срифмовать Карина-Ирина))))) а че нет то)

у меня три в окружении Ксюши, которые на самом деле Оксана. Я тоже чей то не понимаю

Что-то Евгений мало, я, как минимум ещё 2 с бп встречала.

тоже разрыв шаблона :D ник Оля75, а зовут Света

:D Простите, это была (глупая) шутка :D Я- Оля.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

916 сейчас онлайн
    13642617 cообщений
  • Создать...