Перейти к публикации

Кого больше всего на Бебиплане?

helga_abrikos
Интересно узнать статистику имен. Поступим следующим образом - пишите свое имя, если его еще не написали до вас, а тезки ставят лайки. начну с себя....

Девочки, так зачем вы пишете те имена, которые уже есть выше - просто лайкайте ответ с вашим именем. А то запутаемся)

• Нравится 3

тоже разрыв шаблона :D ник Оля75, а зовут Света

у меня лучшая подруга Оля, но всегда хотела быть Светой, даже в детстве представлялась этим именем)))

У нас в классе всегда было минимум 2 Жени, и плюс 1-2 мальчика Жени, самое распространенное имя, с учётом перекомплектации классов 3 раза за годы учебы)))

не знаю, не знаю) у меня редкое имя))

потому что через поколение))) Любы в большинстве сейчас 60-70- летние)))
  • Нравится 1

Ася :) (по паспорту тоже Ася :)

Вас не замучали в 90е, во времена рекламы про тетю Асю?))

Кстати, это полное имя?

Вас не замучали в 90е, во времена рекламы про тетю Асю?))Кстати, это полное имя?

Есть немного :)

Зато мамы крестников говорят "У нас есть своя ТЕТЯ АСЯ :)

Да полное :)

потому что через поколение))) Любы в большинстве сейчас 60-70- летние)))
У меня каждая вторая родственница Люба))) (30-40 лет) Живут в Башкирии. Может там оно не такое уж редкое... ;) Ещё многие знакомые называют дочек Любочками. (10-15 летние уже)

Думала,моё имя будет в первой тройке)В классе у нас было 3 Оли и целых 5 Насть)85гр

тоже слышала что нет имени Алена, и знаешь почему? Да потому что его нет в крещенских именах, епта. :Crazy:

Старуху-процентщицу у Достоевского звали Алёна Ивановна.

Моя мама Лена и её в детстве да и иногда во взрослом звали Алена. А брат её Вова его звали Володя. Я вообще не думала что это разные имена .

Владимир. Сокращенно Вова, Володя. Это не разные имена.

• Нравится 5

Так речь про Лену и Алену, человек по аналогии с Володей думал, что и Лена-Алена одинаковое имя.

У меня большинство знакомых Елен дома для родителей Алёнки. Прямо Елены-Лены только на работе.

Лана. Тут еще минимум одна есть тезка, не знаю лайкнет ли)))

Лана??? Впервые слышу! Это полное? Как красиво ..

Я Елена, ни кто из близких и не рискует назвать меня Алёна, знают что меня это бесит, прям брррр. Хотя на украинском Олэна и мне норм.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

698 сейчас онлайн
    13642765 cообщений
  • Создать...