Девочки, даже и не знаю где можно уточнить эту информацию.
Дело в том, что соседка попросила подсказать можно ли ей купить препараты дочери, которая если можно так назвать " бывшая" наркоманка, якобы пол года в завязке. Говорит у нее сильно разболелась спина и она просит маму достать препараты без рецепта. Я вообще не в той сфере работаю, поэтому и подсказать ничего не могу. Препараты, которая дочь ее просила купить - новалис, кеторол в ампулах и бакласан. Про последний я нашла в интернете, что его применяют пациенты наркологических клиник, смешивая с другими наркотиками на сайте medside. Меня это сильно смутило. Я конечно сомневаюсь, что она и купит их без рецепта, но появились сомнения, что человек " в завязке". Хочется как- то помочь соседке, чтобы она зря не верила.
Может среди вас есть, кто разбирается в препаратах и подскажет, есть ли у моих догадок суть или я себя накручиваю. Или может сайты какие знаете, где можно с врачами проконсультироваться?
Скажу сразу " завязала" она вроде как сама, без врачей. Свою роль сыграла печальная история, которая произошла на ее глазах с близким другом и она зареклась.