Перейти к публикации

Препараты наркоманам

tigro4ka25
Девочки, даже и не знаю где можно уточнить эту информацию. Дело в том, что соседка попросила подсказать можно ли ей купить препараты дочери, которая если можно так назвать " бывшая" наркоманка, якобы пол года в завязке. Говорит у нее сильно разболелась спина и она просит маму достать препараты без рецепта. Я вообще не в той сфере работаю, поэтому и подсказать ничего не могу. Препараты, которая дочь ее просила купить - новалис, кеторол в ампулах и бакласан. Про последний я нашла в интернете, что его применяют пациенты наркологических клиник, смешивая с другими наркотиками на сайте medside. Меня это сильно смутило. Я конечно сомневаюсь, что она и купит их без рецепта, но появились сомнения, что человек " в завязке". Хочется как- то помочь соседке, чтобы она зря не верила. Может среди вас есть, кто разбирается в препаратах и подскажет, есть ли у моих догадок суть или я себя накручиваю. Или может сайты какие знаете, где можно с врачами проконсультироваться? Скажу сразу " завязала" она вроде как сама, без врачей. Свою роль сыграла печальная история, которая произошла на ее глазах с близким другом и она зареклась.

Чего серьезно? Кеторол тоже наркоманы могут применять?

Лучше тоже не покупать?

Мать ей хочет верить. В том и дело, что я думаю спина может и впрямь болит, но эти лекарства явно не до лечения спины.

Да, наверно расскажу соседке есть, а она уже пусть решает.

• Нравится 1

В принципе, это обезболивающие. Но нарики такие люди сметливые - из ничего могут себе ширку сварганить. Так что я бы не заморачивалась с покупкой, а аккуратно поговорила с мамой.

Мне кажется мать там все знает, ломку они снимают.

• Нравится 1

Перцовый пластырь ей на спину, с дырочками. Так и скажите. Все норм будет))

• Нравится 2

Все эти препараты и Баклосан в том числе в свободном доступе на аптека.ру. Ничего в них нет. Посоветуйте ей там заказать, если сами не хотите. Вот если бы она попросила Лирику - ее точно нарки используют. Но Ее и не купишь сейчас.

Ну я так думаю они что подешевле ищут и плюс что реально достать.

Да спорный момент, но смущает, что они стали просить именно этот препарат.

Уж явно он не от болей в спине.

Если бы еще речь шла от двух обезболевающмх которые первые в списке, можно было бы поверить, что реально обезбаливают. А здесь... И потом, врач должен был назначить лечение спины, а не пойми что :((

Вообще ее дочь с мед образованием и в лекарствах шарит. Можнт и по своим знаниям это принимать.

Если бы прошло полгода, как она завязала, то уже никаких физических ломок уже бы не было. И да, я знаю только один случай, когда конченный наркоман бросил это говно раз и навсегда.

Девочки так страшно.. Как своих то уберечь.. Боишься недоглядеть.

Лучше бы не читала, а то паранойя начнется. Боюсь этого как огня.

Боже! Убереги и огради моего сына от этого, и всех детей :molitva:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1045 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...