Перейти к публикации

Оцените кофту. Сомневаюсь.

Я-солнышко!
Ищу теплую кофточку. На работу ходить. Буду носить с джинсами. Под неё одевать футболки и водолазки. Вроде понравилась, но сомневааюсь. http://s011.radikal.ru/i315/1709/66/6e279cfe65ac.jpg

Если хотите, чтобы было тепло и комфортно - никого не слушайте! Надевайте то, что понравилось, тем более с джинсами. Пуговицы обязательно должны быть полностью. Я вот теплолюбивая, зимой такое ношу! А главное - лишь бы мне было тепло. А бабулин вариант - не бабулин - тут либо мода, либо тепло и удобно. Сочетание модного, удобного и тёплого встречается крайне редко.

• Нравится 7

Точно не сверху водолазок носить.

На прошлой работе в холодном офисе я на водолазку надевала жилет из искусственного меха..у меня их три. Очень мило смотрится и удобно, и тепло.

• Нравится 1

Мое мнение, что они куцо смотрятся, как не по размеру, на девочку подростка.

Вот вариант Лесюндры больше нра

На модели серая вполне хорошо смотрится.

С водолазкой серую НЕ стоит носить. Или если одевать под только под пуховик исключительно для тепла. А на работе пиджачок на водолазку накинуть

Я вот теплолюбивая, зимой такое ношу! А главное - лишь бы мне было тепло. А бабулин вариант - не бабулин - тут либо мода, либо тепло и удобно. Сочетание модного, удобного и тёплого встречается крайне редко.

Смищно... Какой состав у этой супер теплой кофты?

• Нравится 1

Автор может вам связать самой, а? Купите приличной пряжи и чулочной вязкой, без вывертов, свяжите себе простейший кардиган. Он будет теплый, он будет из качественной пряжи, он будет удобный, он будет модный. У меня, вот честно, рука бы не поднялась заплатить за то, что вы выложили, деньги.

• Нравится 6

Я на урале живу, так мне хочется порой и потеплее закутаться, чем в эту кофту ))

Популярный ответ мне не очень. Выбор автора лучше.

На работу я бы носила, а что делать, холода))

• Нравится 2
Автор может вам связать самой, а? Купите приличной пряжи и чулочной вязкой, без вывертов, свяжите себе простейший кардиган. Он будет теплый, он будет из качественной пряжи, он будет удобный, он будет модный. У меня, вот честно, рука бы не поднялась заплатить за то, что вы выложили, деньги.

а Вам из-за пряжи не нравится?

а еще вот такого плана понравилась, но рукава не клеш, а прямые чтобы былиhttp://st3-fashiony.ru/pic/clothing/pic/27276/2.jpg
какая прелесть!!! Хочу хочу хочу! И даже пофиг на рукава

Смищно... Какой состав у этой супер теплой кофты?

Думается мне, что автор думала о составе, если говорит о кофте, как о тёплой. А вот, чтобы связать кофту из действительно хорошей пряжи... У меня на такую только на пряжу ушло больше 3-х тысяч. Хорошо, что для себя вязала, ведь ещё прибавить за работу - дороговато для самовяза.

Думается мне, что автор думала о составе, если говорит о кофте, как о тёплой. А вот, чтобы связать кофту из действительно хорошей пряжи... У меня на такую только на пряжу ушло больше 3-х тысяч. Хорошо, что для себя вязала, ведь ещё прибавить за работу - дороговато для самовяза.

в массмаркет сплошной полиэстер 2-3 штуки за облезлый свитерок

а Вам из-за пряжи не нравится?

Мне не нравится как она выглядит, а то что она из какого-нить акрила, только усугубляет все.

За самовяз из хорошей пряжи, 3000 это дорого, а за магазинный полиэстер , те же 3000 это нормально?

Эти бабушкины кофты только для молодых, свежих и шикарных. Хоть они и висят повсюду и прямо-таки просят: "купи меня". Но вот если за 35, или фигурка немножко неидеальна, или прическа подкачала, то такая кофта сразу создает образ тетки. Надо что-то не такое аутентичное.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

880 сейчас онлайн
    13642777 cообщений
  • Создать...