Перейти к публикации

Оцените кофту. Сомневаюсь.

Я-солнышко!
Ищу теплую кофточку. На работу ходить. Буду носить с джинсами. Под неё одевать футболки и водолазки. Вроде понравилась, но сомневааюсь. http://s011.radikal.ru/i315/1709/66/6e279cfe65ac.jpg

Простите, но в Западной Европе вообще женщины одеваются в целом иначе. Но мне как в Западной больше нравится.

Думается мне, что автор думала о составе, если говорит о кофте, как о тёплой. А вот, чтобы связать кофту из действительно хорошей пряжи... У меня на такую только на пряжу ушло больше 3-х тысяч. Хорошо, что для себя вязала, ведь ещё прибавить за работу - дороговато для самовяза.

для себя любимой ничего не жалко, я на пряжу для топа 2600 потратила.

Мне не нравится как она выглядит, а то что она из какого-нить акрила, только усугубляет все.

а можно фото того, что нравится

Люблю серенькое)

кстати, Жужа, даже акрил такой плотной вязки - будет тепло. И вряд ли она стоит 3000

ef52a1194cc87911f61b92159e184fe0.jpg6d3c68c3a4a88bb713fd0ee1ebc651fe.jpg

Это все удлиненные кардиганы. Покажите фото красивой кофты. С пуговицами или замком. Ну как можно зимой ходить в кофте без пуговиц :reverans: . Я реально прошу помощи. Хочу научиться красиво одеваться.

• Нравится 1

От серой кофты отказалось. Оставила в заказе только 2 джемпера.5dff32548aec.jpg b7a5396395c4.jpg Их точно оставляю. Вопрос с кофтой открыт.

• Нравится 1

Это все удлиненные кардиганы. Покажите фото красивой кофты. С пуговицами или замком. Ну как можно зимой ходить в кофте без пуговиц :reverans: . Я реально прошу помощи. Хочу научиться красиво одеваться.

Вам надо короткую? Я, похоже, не понимаю о чем тут разговор ведется...Чем кофта отличается от кардигана?

а мне нравиться такой типаж кофты, бордовая вообще классно смотрится. и да, я еще люблю водолазки, как кто-то написал, из 90-х годов, да еще и под этот бабушкин фасон кофты.

а мне нравиться такой типаж кофты, бордовая вообще классно смотрится. и да, я еще люблю водолазки, как кто-то написал, из 90-х годов, да еще и под этот бабушкин фасон кофты.

Ну может у вас стиль такой ,,привет из 90", который вы стараетесь подчеркнуть, тогда все в порядке.

Вид сзади 1f9e1695b0ae.jpg Ткань: 40% шерсть, 10% мохер, 50% акрил

Симпатичный вариант, мне нравится. Сзади очень интересная и цвет благородный.

Вам надо короткую? Я, похоже, не понимаю о чем тут разговор ведется...Чем кофта отличается от кардигана?

Да, короткую. Под куртку или короткое пальто.

Да, короткую. Под куртку или короткое пальто.

Без пуговиц холодно, а с неприкрытой попой не холодно?

Первый из мной выложенных, короткий, но попу прикрывает, с пуговицами!!!!. Актуальной крупной вязки.

Люблю серенькое)кстати, Жужа, даже акрил такой плотной вязки - будет тепло. И вряд ли она стоит 3000

чистый акрил закатывается так, что эти катышки хрен срежешь или отдерешь, с натуральной пряжей все проще.

Я бы вам другой вариант посоветовала - более выигрышный.

vyazannaya-kofta.jpgthumb300

42229_230x326.jpg330636.jpg

kofta-vyazannaya-babochkoy-131714725.jpg5555941-1-logo.jpg?v=0goluboi-jaked-foto-234x300.jpg

853ort.jpg

ну последний вариант - цвет подходящий только выберите, на фото цвет не всем пойдёт.

• Нравится 3

Если потеплее прям, то вариант Малинки мне очень нравится тоже. И модно, и тепло. И не как бабушка. А так сложно советовать, не видя человека.

Популярный ответ, как гадание на ромашке- нравится- не нравится ( Малинка-Мммарта)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

961 сейчас онлайн
    13642805 cообщений
  • Создать...