Перейти к публикации

Странные месячные

pljuschka28
Планируем с мужем ребеночка. Не получается. За это время врачи какие только схемы таблеток на мне не попробовали, и через два с лишним года поставили диагноз 'миома гипофиза продуцирующая пролактин выписали таблетки достинекс, сказали пить и пытаться, но отменили Дюфастон. Не завершился и цикл без Дюфа, как выросла киста, опять ввели дюф, киста ушла. И тут ставят мультифоликулярный яичник. Ладно, беременеть не запрещают. Был ПА, дальше дюф с 16 по 25 д.ц. И вот с 26 дня вроде начались месячные, но назвать их даже скудными нельзя-просто пачкает ежедневки. И так четвертый день. Я уже вся на нервах, к врачу только 20.09.17-раньше нет записи. Все уже передумала: и воспаление, и кисты, и с эндометрием проблемы (последнее узи на 10 д.ц. показал его трехслойность)... А раньше месячные всегда были нормальными. Может есть у кого мысли или было такое?

А тест делали?

нет еще-выходные были, да "месячные, если это можно так назвать, есть. Не думаю Я, что это беременность, за почти три года так и не случилось, а тут с целым букетом раз и все. Хотя спасибо, завтра куплю - проверю.

нет еще-выходные были, да "месячные, если это можно так назвать, есть. Не думаю Я, что это беременность, за почти три года так и не случилось, а тут с целым букетом раз и все. Хотя спасибо, завтра куплю - проверю.

А вдруг) некоторые же говорят что может мазать в первый цикл, так что удачи:)))

А вдруг) некоторые же говорят что может мазать в первый цикл, так что удачи:)))

Спасибо большое ))) Посмотрим.

Это может быть имплантационная мазня.

Вы думаете? А разве она не один день? Ну и после овуляции и па дней 12 прошло-не позднова-то?

Думаю, если что и есть, завтра тест покажет.

Это может быть имплантационная мазня.

У снохи было имплатационное кровотечение: там пара капель один раз и все.

Дюф пьют после О.Если О не было,то из за дюфа жто можен быть искуственный цикл и М могут быть скудные

• Нравится 1

Дюф пьют после О.Если О не было,то из за дюфа жто можен быть искуственный цикл и М могут быть скудные

Спасибо за ответ. Наверное так и есть. Не всегда же О до 16 дня

Ну что автор сделали тест?

Доброе Утро! Пока еще нет-мо работы только в 10:30 по Москве буду дома, и тогда сразу.

Доброе Утро! Пока еще нет-мо работы только в 10:30 по Москве буду дома, и тогда сразу.

Отпишитесь) вдруг все-таки положительный)

Обязательно

ну что сказать: сделала тест,есть еле-еле заметная вторая полосочка. Даже как-то не очень верится... Прям сплошной минимализм! Завтра к врачу-что скажут...

ну что сказать: сделала тест,есть еле-еле заметная вторая полосочка. Даже как-то не очень верится... Прям сплошной минимализм! Завтра к врачу-что скажут...

Сдайте хгч тогда. Легкой беременности вам!))) пусть все будет хорошо

Сдайте хгч тогда. Легкой беременности вам!))) пусть все будет хорошо

Спасибо! Буду очень надеяться, что это самое!Завтра будем с врачом уже определять достоверность показаний)))

Как у вас дела?)

Добрый День! Спасибо, что переживаете! Сходила к врачу, выписали утержистан во в?@#$%&, и сдать хгч, который смогу сдать только в пятницу (работа, будь она не ладна). Узи рано, так что есть вероятность внематочной. Очень боюсь, хоть бы все было хорошо

Добрый День! Спасибо, что переживаете! Сходила к врачу, выписали утержистан во в?@#$%&, и сдать хгч, который смогу сдать только в пятницу (работа, будь она не ладна). Узи рано, так что есть вероятность внематочной. Очень боюсь, хоть бы все было хорошо

Рано это да, пока только хгч сдать, хотя у меня помню тоже было подозрение на внематтчную, сразу сделали УЗИ, оказалось в матке, это была киста, которая сама потом ушла

Рано это да, пока только хгч сдать, хотя у меня помню тоже было подозрение на внематтчную, сразу сделали УЗИ, оказалось в матке, это была киста, которая сама потом ушла

У меня тоже есть киста, даже две-одна в яичнике и регрессирует, а вторая вообще радом с ним. Не знаю, в интернете написано, что и кисты дают положительный результат на тесте, а врач ни слово про это не сказала. Ну буду ждать пятницы. Потом к вечеру отпишу результат.

У меня тоже есть киста, даже две-одна в яичнике и регрессирует, а вторая вообще радом с ним. Не знаю, в интернете написано, что и кисты дают положительный результат на тесте, а врач ни слово про это не сказала. Ну буду ждать пятницы. Потом к вечеру отпишу результат.

Пусть лучше будет маточная беременность:) хорошо)

Пусть лучше будет маточная беременность:) хорошо)

Спасибо за поддержку! Хоть тут общаюсь, а то сижу, своим никому ничего не говорю, как выясню точный результат, тогда уже сообщу, а пока одна кулачки держу )))

Спасибо за поддержку! Хоть тут общаюсь, а то сижу, своим никому ничего не говорю, как выясню точный результат, тогда уже сообщу, а пока одна кулачки держу )))

Ну я за вас тоже поддержу кулачки:) мы сами второго не планируем пока, поэтому за вас буду))

• Нравится 1

Ну я за вас тоже поддержу кулачки:) мы сами второго не планируем пока, поэтому за вас буду))

Благодарю!!! Вместе не так страшно )

Доброе утро! Если доброе... похоже радужного исхода событий у меня не может быть. Иду сдавать хгч, хотя, наверное, бестолку. Сегодня после третьей дозы утрожестана начало обильно мазать Коричневым, гинеколог сказала выпить Дюфастон и сдать кровь, звонить если будет хуже.

Похоже, моя беременность опять помахала мне ручкой...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1048 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...