Перейти к публикации

Странные месячные

pljuschka28
Планируем с мужем ребеночка. Не получается. За это время врачи какие только схемы таблеток на мне не попробовали, и через два с лишним года поставили диагноз 'миома гипофиза продуцирующая пролактин выписали таблетки достинекс, сказали пить и пытаться, но отменили Дюфастон. Не завершился и цикл без Дюфа, как выросла киста, опять ввели дюф, киста ушла. И тут ставят мультифоликулярный яичник. Ладно, беременеть не запрещают. Был ПА, дальше дюф с 16 по 25 д.ц. И вот с 26 дня вроде начались месячные, но назвать их даже скудными нельзя-просто пачкает ежедневки. И так четвертый день. Я уже вся на нервах, к врачу только 20.09.17-раньше нет записи. Все уже передумала: и воспаление, и кисты, и с эндометрием проблемы (последнее узи на 10 д.ц. показал его трехслойность)... А раньше месячные всегда были нормальными. Может есть у кого мысли или было такое?

Доброе утро! Если доброе... похоже радужного исхода событий у меня не может быть. Иду сдавать хгч, хотя, наверное, бестолку. Сегодня после третьей дозы утрожестана начало обильно мазать Коричневым, гинеколог сказала выпить Дюфастон и сдать кровь, звонить если будет хуже.Похоже, моя беременность опять помахала мне ручкой...

Доброе утро! Не расстраивайтесь раньше времени, если результат хгч все-таки будет хороший, то может стоит сходить на УЗИ? А так если все-таки беременность, то стоит лечь на сохранение, дай Бог сделают все возможное чтобы сохранить

Доброе утро! Не расстраивайтесь раньше времени, если результат хгч все-таки будет хороший, то может стоит сходить на УЗИ? А так если все-таки беременность, то стоит лечь на сохранение, дай Бог сделают все возможное чтобы сохранить

Я пытаюсь. Результат будет после обеда, потом позвоню врачу-будем смотреть. Дома тест сдела-там, как мне кажется, полосочка слабее предыдущей. Сейчас лежу. Надежда есть, хоть и микроскопическая. Буду спать больше.

Я пытаюсь. Результат будет после обеда, потом позвоню врачу-будем смотреть. Дома тест сдела-там, как мне кажется, полосочка слабее предыдущей. Сейчас лежу. Надежда есть, хоть и микроскопическая. Буду спать больше.

Больше лежите) уже от результата будет видно:) если не в этот, то в следующий раз обязательно получится!!!

Больше лежите) уже от результата будет видно:) если не в этот, то в следующий раз обязательно получится!!!

Лежу, что еще остаётся.

Лежу, что еще остаётся.

Результат ещё не пришёл?

На всякий случай еще магний Б6 выпила, беременным его при тонусе назначают, а я расслабиться никак не могу, вроде помогает.

Пришёл результат: 49,2 мМЕ/мл. А врач трубку не берет пока.

Пришёл результат: 49,2 мМЕ/мл. А врач трубку не берет пока.

О, ну так то значит беременность есть, нужно теперь в динамике смотреть, и всеми силами сохранять))

О, ну так то значит беременность есть, нужно теперь в динамике смотреть, и всеми силами сохранять))

Если честно, мне уже прям смешно, все по самому минимуму ))) норма в этой лаборатории для 1-2 недель 25-300, а у меня вроде как после па 3 недельки прошло, норма для этого срока 1500-5000

У меня это первый в жизни "залет" и какой-то миниатюрный весь

Что врач сказала? Нужно ещё в любом случае в динамике посмотреть, может ещё вырасти, тут вон начинаешься и из такого хгч вырос хорошо в итоге, поэтому пока рано что-то говорить. Ну а на будущее, значит забеременеть вы можете)

Ну и па то может и был три недели назад, а прикрепление то позже было, не сразу ведь все это происходит после па

Ну и па то может и был три недели назад, а прикрепление то позже было, не сразу ведь все это происходит после па

Эх, мне бы Вашу оптимистичность! Врач подозревает внематочную. Завтра на узи поеду. Так-то мажет еще и поковыряют ...

Эх, мне бы Вашу оптимистичность! Врач подозревает внематочную. Завтра на узи поеду. Так-то мажет еще и поковыряют ...

Ну УЗИ все решит...хочется верить, что все у вас хорошо сложится с этой беременностью)

Ну УЗИ все решит...хочется верить, что все у вас хорошо сложится с этой беременностью)

спасибо! ))) хочется, но теперь уже что будет

В понедельник на УЗИ? Или завтра поедите?

Ой, пропустила что завтра...удачи вам!!! Все равно держу за вас кулачки!

• Нравится 1

Ой, пропустила что завтра...удачи вам!!! Все равно держу за вас кулачки!

Крепче держите, спасибо )

Крепче держите, спасибо )

Ну как вы себя чувствуете? Так и мажет? Вспомнила случай один, когда лежала на дневном стационаре в 20 недель, женщина там была за 30, уже давно лежала, неделю третью, все у неё тоже мазало и мазало, на дюфастоне была, капельницы ставили там, ну и что вы думаете, сохранили конечно, было у неё 6 недель, и вот с 3 она все лежала там. Сейчас вон тоже дочка у неё, помладше нас, в одной группе в садике мы оказались) так что настройте себя на хорошие мысли, то что мажет ещё не значит это конец.

Ну как вы себя чувствуете? Так и мажет? Вспомнила случай один, когда лежала на дневном стационаре в 20 недель, женщина там была за 30, уже давно лежала, неделю третью, все у неё тоже мазало и мазало, на дюфастоне была, капельницы ставили там, ну и что вы думаете, сохранили конечно, было у неё 6 недель, и вот с 3 она все лежала там. Сейчас вон тоже дочка у неё, помладше нас, в одной группе в садике мы оказались) так что настройте себя на хорошие мысли, то что мажет ещё не значит это конец.

доброе утро! Я только проснулась, мажет пока. Главное чтоб не внематочная, а дальше мы будем бороться)))

доброе утро! Я только проснулась, мажет пока. Главное чтоб не внематочная, а дальше мы будем бороться)))

Это да конечно!!

Ох, прошла узи: сказали "девушка, не мудрите-у вас обычный сбой, пейте витамины."

Ох, прошла узи: сказали "девушка, не мудрите-у вас обычный сбой, пейте витамины."

Мда...какой же тут сбой с положительным хгч...если есть возможность, сдайте ещё раз хгч в понедельник

Мда...какой же тут сбой с положительным хгч...если есть возможность, сдайте ещё раз хгч в понедельник

так хгч сам сомнительный, так и написано в заключении 49,2 мМЕ/мл, 1-2 недели соответствует норма 25-300, результат сомнительный, наблюдать в динамике.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

785 сейчас онлайн
    13642950 cообщений
  • Создать...