Перейти к публикации

Паника! Не чувствую шевелений

LenochkaCat
Девочки, подскажите, что происходит??? Норма ли это или конец? С 16 недель вижу и чувствую передвижения комочка... Несколько раз в день точно, особенно вечером, когда ложусь. Завтра 18 недель...Но со вчерашнего дня этих передвижений нет! Полная тишина... Вообще ничего не происходит! У меня паника!!!! Все от в порядке с малышом???? Что делать? Такое чувство, что в животе пустота.... Может это моя дурная голова придумала.... Не знаю... Мне кажется и грудь мягче стала, но муж говорит, что такая же...

Скушайте шоколадку и лягте на спину. Срок ещё маленький.

Я паникёр, я Б на УЗИ сгоняла. Ну и спокойствие только спокойствие!!!

Прыгать точно не надо! Имхо

• Нравится 2

места ребенку еще много, вот и не чувствуете. меня Г про шевеления начиная только с 20 недели спрашивала.

спит скорее всего, меня тоже подобная паника пару раз накрывала. УЗИ!

В 18 недель ребенка можно не всегда чувствовать. Но я паникер и сбегала бы на УЗИ для собственного успокоения.

У меня было похожее,(правда на 22 неделе) вечером тишина и утром тихо,помчалась на УЗИ,а оказалось все банально,малыш перевернулся из головного в тазовое положение и личиком во внутрь животика мамы :D вот и слабо чувствуются шевелюхи ;) А 18 недель я вообще почти ничего не чувствовала(хотя и вторая беременность :sorry:)

На УЗИ записана на следующей неделе... Гинеколог в отпуске.. Появится на следующей неделе... У меня плацента по передней стенке... Может из-за этого не чувствую?

На таком сроке это нормально! У ребеночка места то еще много. Главное не переживайте, сходите в ЖК, пусть сердечко послушают.

я до 20 недель чувствовала шевеления далеко не каждый день. ничего страшного в этом не видела. сейчас ребенок крупнее и сильнее, про этому и чувствуются шевеления регулярно. и грудь, да, была разной. полностью не сдувалась, но и постоянно налитой, тоже, не была.

У сестры мужа прикрепление было по передней стенке, действительно меньше чувствуется. Она шевелюшки только после 20 недель стала ощущать, и то еле-еле. Но если вы переживаете, сходите в ЖК к любому врачу, пусть послушают сердечко. Я чуть что, сразу летела или в ЖК или в стационар, если рабочий день заканчивался. Главное спокойствие мамы.

На УЗИ записана на следующей неделе... Гинеколог в отпуске.. Появится на следующей неделе... У меня плацента по передней стенке... Может из-за этого не чувствую?

Я бы до следующей недели не дожила, для меня было бы вечностью.

Скорее всего, просто еще места много малышу. Я бы в ЖК сходила, чтобы допплером сердечко нашли. Или в каб. узи, там же минутное дело, просто датчик приложить

• Нравится 1

Перемещение комочка, которое вы видели это тонус, не ребенок. Ваш малыш ещё очень маленький, чтобы визуально наблюдать за его перемещением.

я в 23 недели только ощутила первое шевеление. плацента по передней стенке была.

Я 3раза Рожала

И на 18 нед очё нь слабые шевелюшки и редкие

Видимо когда колбасились там...Только тогда и чувствовала

Погодите в 20 с хвостиком будет уже уверенее шевелюха

Что б не нервничать, купила допплер и слушала сердечко, когда были подобные дни.

У меня тоже так было. Затихал на пару дней. Мне казалось что он просто ножками во внутрь поворачивался поэтому так.

У меня 2 Б прикрепление по передней стенке (как и с сыном) шевеления начала чувствовать с 16нед еле уловимые, сейчас 17+3 нед и тоже было 2 дня почти не ощущала. Ходила на нервах. Вечером съела кусок торта тут начались скачки )))). С сыном почувствовала шевеления с 18нед, но хорошие после 20нед. Если нервничаете то сходите на УЗИ.

Я и в 20-то только почувствовала или даже позже...

Девочки, всем спасибо за поддержку! Ночью деть оживился! Видно перевернулся и я начала чувствовать шевеления))) видно до этого во нутрь был повернут))))

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...