Всем добрый вечер!
Хочу обсудить с вами вот что.
Мне 28, серьезных отношений на данный момент нет. За плечами неудачный брак.
Часто со мной знакомятся мужчины, ухаживают, хотят отношений, короче дефицитом мужского внимания я нее страдаю.
Но никто из них мне не нравится. В каждом что то отталкивает.
Но есть один мужчина с которым мне интересно и легко общаться и просто проводить вместе время.
Он старше меняя на 11 лет(!!!). Мы знакомы 1,5 месяца. И за это время между нами ничего не было.
Он не пристает ко мне (сама в шоке ), руки не распускает, и сразу прямо мне сказал что у него ко мне серьезные намерения и просто секс его не интересует.
Дело в том что кроме дружеской симпатии у меня к нему ничего нет. И я не уверена что когда нибудь смогу ему ответить взаимностью.
И если честно разница в возрасте меня смущает. Но это не главное.
Нет чувств у меня к нему как к мужчине, страсти, желания....Надежду на то что у нас что то может получиться я не даю. Громких слов не говорю.
Он же зовет меня лететь с ним отдыхать после Нового года.
При этом он знает что я в поиске "своего" мужчины и считаю себя свободной.
После последних неудачных отношений я долго приходила в себя, а теперь все чаще ловлю себя на мысли, что может так и надо- когда не ты боготворишь мужчину, а именно тебя любят и на руках носят?
Да вы скажете должна быть взаимность, и я с вами соглашусь.
Но все же могли бы вы выйти замуж за человека, к которому нет любви, страсти, но есть забота, поддержка, стабильность и уверенность? Или этого мало?