Перейти к публикации

стерпится -слюбится?

Darina0101
Всем добрый вечер! Хочу обсудить с вами вот что. Мне 28, серьезных отношений на данный момент нет. За плечами неудачный брак. Часто со мной знакомятся мужчины, ухаживают, хотят отношений, короче дефицитом мужского внимания я нее страдаю. Но никто из них мне не нравится. В каждом что то отталкивает. Но есть один мужчина с которым мне интересно и легко общаться и просто проводить вместе время. Он старше меняя на 11 лет(!!!). Мы знакомы 1,5 месяца. И за это время между нами ничего не было. Он не пристает ко мне (сама в шоке ), руки не распускает, и сразу прямо мне сказал что у него ко мне серьезные намерения и просто секс его не интересует. Дело в том что кроме дружеской симпатии у меня к нему ничего нет. И я не уверена что когда нибудь смогу ему ответить взаимностью. И если честно разница в возрасте меня смущает. Но это не главное. Нет чувств у меня к нему как к мужчине, страсти, желания....Надежду на то что у нас что то может получиться я не даю. Громких слов не говорю. Он же зовет меня лететь с ним отдыхать после Нового года. При этом он знает что я в поиске "своего" мужчины и считаю себя свободной. После последних неудачных отношений я долго приходила в себя, а теперь все чаще ловлю себя на мысли, что может так и надо- когда не ты боготворишь мужчину, а именно тебя любят и на руках носят? Да вы скажете должна быть взаимность, и я с вами соглашусь. Но все же могли бы вы выйти замуж за человека, к которому нет любви, страсти, но есть забота, поддержка, стабильность и уверенность? Или этого мало?

Пока не было секса ничего не скажешь)) я б не поехала отдыхать с мужиком с которым ничего не было до. Замуж вас никто и не зовет))

• Нравится 6

Нет. Тем более вас так разница в возрасте пугает.

И пожалейте мужика. Потом ему будете мозг есть на тему, как потратили на него лучшие годы своей жизни. И подумайте - а вот если потом влюбитесь, найдете своего мужчину. Не надо.

• Нравится 7

Как сказала моя коллега:"Ближе к 30 хочется уже, чтобы ТЕБЯ любили"

После 10 лет брака я узнала, что муж не хотел жениться, но из-за залета вынужден был. У нас уже почти 15 лет совместной жизни. Подруга моя говорит, что отношение его ко мне очень изменилось в лучшую сторону. А я и не замечала раньше, что он так страдал из-за залета ))

Страсть пройдет через 3 года. А забота, надежность и поддержка останутся.

• Нравится 4

Вот интересго и легко - это то, что я с самого начала чувствовала, когда с мужем познакомилась. Как-то с самого начала было ощущение, что это мой человек.

Пока не было секса ничего не скажешь)) я б не поехала отдыхать с мужиком с которым ничего не было до. Замуж вас никто и не зовет))

если полечу с ним отдыхать он по любому это воспримет как надежду на серьезные отношения.

сами решайте. от характера и взглядов зависит. я бы не смогла. мой-то иногда бесит, а если любви нет, то вапще прибить можно. а если потом втюритесь, а у вас уже семья, дети. свято место пусто не бывает

• Нравится 8

Вот интересго и легко - это то, что я с самого начала чувствовала, когда с мужем познакомилась. Как-то с самого начала было ощущение, что это мой человек.

интересно и легко-это все что я могу сказать.....

как мужчину я его не хочу.

Нет, внешне он мне не противен, обычный ухоженный мужчина.

На свой возраст не выглядит, а выглядит моложе. поэтому когда знакомилась я даже и подумать не могла что ему 39...

С вашим 1,5 месячным стажем до НГ как до Луны. Ещё 100 раз все может поменяться.

вот и я ему говорю.

блин ну не могу ему прямо сказать что я за это время могу встретить и полюбить другого человека...

Не нужно лететь с почти незнакомым человеком на отдых. Во-первых отпуск даже для близких людей иногда становится испытанием. Во-вторых вы не знаете что ему в голову взбредёт в нестандартной обстановке после горячительных напитков.

Я ездила на отдых с человеком которого знала 4 месяца. Разочарование и осадок остался.

Разница в возрасте существенна. Моя подруга живет с мч старше на 7 лет - говорит, разрыв очень чувствуется.

Так что расклад так себе

Когда боготворишь мужика, хорошего отношения обычно не жди. Расслабляются и начинают, так скажем козлить. Мужчину нужно всегда держать в тонусе. И себя ценить. Тогда и он ценить будет. А зачем вам советы других? Встречаться и жить с ним всё равно вам. Захотите, попробуйте, если нет, то и голову человеку морочить не нужно. У меня муж старше на 12 лет. Пришла к такому, как раз после таких, которые не ценили. Но, как будто и я сама стала старше, так вот себя чувствую. Меня устраивает, но какие предпочтения у вас неизвестно. Я в свое время тоже колебалась, но по другой причине, нежели возраст. Так как до этого были сильные влюбленности в мужчину на 20 лет старше. Кому что нравится.

• Нравится 2
если полечу с ним отдыхать он по любому это воспримет как надежду на серьезные отношения.
с чего вы это взяли? Может он вообще просто хочет с вами съездить и все? Мне вообще странно, что 29 летний мужик не хочет секса, по мне так проблемы какие то у него)) со стороны вы впереди паровоза летите. Прям о дядечке 39 лет беспокоитесь, зачем беспокоится когда вообще ничего нет.

а как это — мужчина не хочет вас (ну, затащить вас в постель)?

я себе таких отношений не представляю! да, он может ухаживать красиво и быть галантным, но мне дико, что мужчина, которому я очень нравлюсь (и который хочет со

мной серьезных отношений), не жаждет меня.

• Нравится 2

[quote name=сладкая:)' timestamp='1505758986]

а как это — мужчина не хочет вас (ну, затащить вас в постель)?я себе таких отношений не представляю! да, он может ухаживать красиво и быть галантным, но мне дико, что мужчина, которому я очень нравлюсь (и который хочет со мной серьезных отношений), не жаждет меня.

а мне наоборот это очень нравится что он ко мне не пристает :D

а если импотентттт...или асексуал

ну нафиг. странный какой-то. как это секс не интересует с симпаоичной ему женщиной

• Нравится 4
а мне наоборот это очень нравится что он ко мне не пристает :D

мож у него пару лет, как не стоит.)))

не пугает обломится. поехать и о природе разговаривать

• Нравится 1

За 1,5 месяца ни попытки? Странно все это...

Вы часто встречаетесь?

А может устал человек от гулянок и секаса, встретил девушку для души и как порядочный джентльмен, выжидает время )))))

• Нравится 2

а как это — мужчина не хочет вас (ну, затащить вас в постель)?я себе таких отношений не представляю! да, он может ухаживать красиво и быть галантным, но мне дико, что мужчина, которому я очень нравлюсь (и который хочет со мной серьезных отношений), не жаждет меня.

Я думаю, он стесняется. Тут нужна, вероятно, женщина инициативная. Меня мой будущий муж, тоже возил на отдых, мы были два месяца знакомы. И предложение там сделал, правда я тогда не соглашалась, и серьезно не относилась. Но отношения были, но тогда для меня это еще ничего не означало.
А может устал человек от гулянок и секаса, встретил девушку для души и как порядочный джентльмен, выжидает время )))))

1.5 мес.. мож лечится от зппп?!)))

автор а петтинг был? поцелуйчики. или там без этого тоже))

1.5 мес.. мож лечится от зппп?!)))автор а петтинг был? поцелуйчики. или там без этого тоже))

Ну так они ж не 1,5 месяца живут, а знакомы столько))))

За 1,5 месяца ни попытки? Странно все это...Вы часто встречаетесь?

2-3 раза в неделю. Он много работает. Звонит мне каждый день. Меня все устраивает в этом плане!

В 39 лет стесняется? Ну это как-то...

Если он вас как мужчина не привлекает, вообще на фиг. Подумайте, ведь в случае брака вам с ним каждую ночь в постель ложиться.

• Нравится 2

2-3 раза в неделю. Он много работает. Звонит мне каждый день. Меня все устраивает в этом плане!

Вас в принципе устраивает такая холодность в отношениях или вы потом огня захотите?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13621633 cообщений
  • Создать...