Перейти к публикации

стерпится -слюбится?

Darina0101
Всем добрый вечер! Хочу обсудить с вами вот что. Мне 28, серьезных отношений на данный момент нет. За плечами неудачный брак. Часто со мной знакомятся мужчины, ухаживают, хотят отношений, короче дефицитом мужского внимания я нее страдаю. Но никто из них мне не нравится. В каждом что то отталкивает. Но есть один мужчина с которым мне интересно и легко общаться и просто проводить вместе время. Он старше меняя на 11 лет(!!!). Мы знакомы 1,5 месяца. И за это время между нами ничего не было. Он не пристает ко мне (сама в шоке ), руки не распускает, и сразу прямо мне сказал что у него ко мне серьезные намерения и просто секс его не интересует. Дело в том что кроме дружеской симпатии у меня к нему ничего нет. И я не уверена что когда нибудь смогу ему ответить взаимностью. И если честно разница в возрасте меня смущает. Но это не главное. Нет чувств у меня к нему как к мужчине, страсти, желания....Надежду на то что у нас что то может получиться я не даю. Громких слов не говорю. Он же зовет меня лететь с ним отдыхать после Нового года. При этом он знает что я в поиске "своего" мужчины и считаю себя свободной. После последних неудачных отношений я долго приходила в себя, а теперь все чаще ловлю себя на мысли, что может так и надо- когда не ты боготворишь мужчину, а именно тебя любят и на руках носят? Да вы скажете должна быть взаимность, и я с вами соглашусь. Но все же могли бы вы выйти замуж за человека, к которому нет любви, страсти, но есть забота, поддержка, стабильность и уверенность? Или этого мало?

Домой не приглашал?Может, ему негде?))))))

он живет не один. а с братом и его женой. сейчас планирует покупать дом и переезжать.

кстати да, наверное поэтому и не приглашает домой :D

Мой тоже месяц ко мне не то что не приставал, а не целовал и за ручку брал через раз, мне тоже было странно и непривычно. Тоже мысли лезли разные - что с ним или со мной не так. :D

Но я с самого начала решила, что напрягаться по этому поводу не буду. Раз приглашает и общается, значит, ему это интересно. Мне тоже. Поэтому встречаемся и общаемся, а там видно будет.

Оказалось, все с ним так... :)

может это его сын и жена.. нашли чему верить. пусть паспорт покажет

Вот - вот! А ещё счёт в банке! Я серьезно! Мне муж первоначально несколько преуменьшил свой возраст! Некритично! Но узнала я только через два года, сколько же ему лет! Ну и финансы преувеличил тоже... но это уже не важно.

бггг не приглашал домой - женатттттт. автор вы лох

А с чего вы взяли что хочу к нему домой?

Он вам не нравится, потому что и вы ему не особо. Интуитивно вы это чувствуете, но открыто осознать не можете. Тухляк короче.

• Нравится 1

Может и не женат, но странно, что живёт с родственниками.

Главное, чтобы по итогу не оказался сказочником, и вы не разочаровались.

Может и не женат, но странно, что живёт с родственниками. Главное, чтобы по итогу не оказался сказочником, и вы не разочаровались.

живет с родственниками потому что оставил жене квартиру. сейчас собирается покупать дом.

он живет не один. а с братом и его женой. сейчас планирует покупать дом и переезжать.кстати да, наверное поэтому и не приглашает домой :D
нму просто негде)
  • Нравится 1

Если недавно развелся, то странно, что так быстро ищет отношения.

Если развелся давно, странно, что не живёт один хотя бы в съемной квартире.

• Нравится 2

Если недавно развелся, то странно, что так быстро ищет отношения.Если развелся давно, странно, что не живёт один хотя бы в съемной квартире.

развелся давно.

да . для меня это тоже странно

Самое дурацкое предложение на свете. За это время, которое девушка игнорирует звонки, тот мужчина уже много может себе надумать. Сами то так пробовали избавляться от людей, с которыми нравится общатьмя?
здесь дело не только в общении а и в возможных отношениях. Не зря написала "если сможет". да, пробовала, так как тоже душа не лежала, видела только друга, а вот продержаться не получилось и 2х дней, только тогда поняла как он мне нужен. меня и на 2 дня не хватило с ломками у телефона, после чего на занятость сослалась. 2-й год вместе, люблю его безумно

Тpи иcтoчникa имeют влeчeния чeлoвeкa: Дyшa, Рaзyм и Тeлo. Влeчeниe дyши пopoждaeт дpyжбy. Влeчeниe yмa пopoждaeт yвaжeниe. Влeчeниe тeлa пopoждaeт жeлaниe. Сoeдинeниe тpex влeчeний пopoждaeт любoвь

2 из 3х у автора уже есть, осталось страсть, так что кекс в студию!!! Умногих девушек после ПА привязанность усиливается

он живет не один. а с братом и его женой. сейчас планирует покупать дом и переезжать.кстати да, наверное поэтому и не приглашает домой :D
странно, а у невестки любопытство еще не заиграло?! если он такой серьезный, стеснительный и никого домой не водит, то узнав о вашем сеществовании она ему бы плешь уже проела и нашла бы повод пригласить в гости

То что не пристает это хорошо, и 1.5 месяца не так много для встреч! А что нужно в первую неделю ноги раздвигать? Вот это точно на одну ночь отношения!

Я мужу с мужем 2 месяца не спала, он и не приставал, то же говорил что очень трепетно ко мне относитмя и хочет серьезных отношений.

И это нормально!а когда мужик лезет к тебе в трусы на первом же свидании вот это не нормально и точно не предвещает серьезности!

А на счет отпуска, а почему бы и нет! Отдохнете, море солнце, я так понимаю все за счет мужчины?

Только сразу расставте все точки с ним, если не готовы спать в одной кровати.то пусть бронирует 2 номера!

Женщины как мороженое: сначала они холодные. потом тают. потом липнут (с)

Все впереди одним словом. :Crazy:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1212 сейчас онлайн
    13623982 cообщений
  • Создать...