Перейти к публикации

стерпится -слюбится?

Darina0101
Всем добрый вечер! Хочу обсудить с вами вот что. Мне 28, серьезных отношений на данный момент нет. За плечами неудачный брак. Часто со мной знакомятся мужчины, ухаживают, хотят отношений, короче дефицитом мужского внимания я нее страдаю. Но никто из них мне не нравится. В каждом что то отталкивает. Но есть один мужчина с которым мне интересно и легко общаться и просто проводить вместе время. Он старше меняя на 11 лет(!!!). Мы знакомы 1,5 месяца. И за это время между нами ничего не было. Он не пристает ко мне (сама в шоке ), руки не распускает, и сразу прямо мне сказал что у него ко мне серьезные намерения и просто секс его не интересует. Дело в том что кроме дружеской симпатии у меня к нему ничего нет. И я не уверена что когда нибудь смогу ему ответить взаимностью. И если честно разница в возрасте меня смущает. Но это не главное. Нет чувств у меня к нему как к мужчине, страсти, желания....Надежду на то что у нас что то может получиться я не даю. Громких слов не говорю. Он же зовет меня лететь с ним отдыхать после Нового года. При этом он знает что я в поиске "своего" мужчины и считаю себя свободной. После последних неудачных отношений я долго приходила в себя, а теперь все чаще ловлю себя на мысли, что может так и надо- когда не ты боготворишь мужчину, а именно тебя любят и на руках носят? Да вы скажете должна быть взаимность, и я с вами соглашусь. Но все же могли бы вы выйти замуж за человека, к которому нет любви, страсти, но есть забота, поддержка, стабильность и уверенность? Или этого мало?

Кмк дело не в возрасте. Но я бы не стала завязывать с таким человеком отношения. 1,5 месяца нету секса, меня бы это насторожило. Нет, все таки должно быть какое-то сексуальное влечение, слишком уж пресно у вас все. Про проходимость страсти и любви через три года - можете не слушать. Она притупляется, но в нужных обстоятельствах, чувствуется очень остро. Мы с мужем 9 лет. Твердо могу сказать, что люблю и хочу этого мужчину. И при лёгком объятии за талию без намеков с его стороны, у меня просыпаются все нужные женские инстинкты) Выходила замуж по любви до умопомрачения. Смотрите сами на что ориентированы лично вы и сравнивайте его потребности и свои. Кому для счастья достаточно надёжного плеча и заботы, а кому-то не достаточно. Про себя могу сказать, что я темпераментный человек и влечение и страсть для меня очень важны. Я тяжело переживала кризис 7 лет, и счастлива теперь, что это был только кризис. А для кого-то такие отношения - норма жизни. Четко согласна с мыслью, что тут любимого в периоды неурядиц прибить готова, а что говорит про человека, к которому не тянет, да и затрудняешься с ответом любишь ли его. Вы говорите о нем "интересный собеседник", "обычный ухоженный мужчина" -маловато для крепкой эмоциональной платформы для создания отношений. Но опять же, смотрите по себе. Возможно ваши эмоциональные и сексуальные потребности схожи (судя по первому вашему посту), не все нуждаются в бабочках в животе и сексе на 3 свидании,потому что аппетиты у всех разные)))) Менее или более интенсивные, так сказать)))) ПС я переспала с будущим мужем на пятом свидании, которое случилось на пятый день знакомства, 1,5 месяца поцелуев в щеку укрепили бы меня в мыслях, что парень мне в сексуальном плане не подходит совсем.

а мне вот кажется отсутствие секса не значит, что нет химии.

У меня с моим будущим мужем тоже не было секса 3 месяца, это не значило что он импотент или я фригидная. (Я как бы сама не монашка, да и у мужа было достаточно бурное юношество)

Просто иногда ожидание очень даже на пользу идет, для того чтобы узнать человека не обязательно письками трясти. Имхо.

У всех по разному, кто то на первом свидании придается этому и потом строит крепкую семью, кому то на это надо больше времени.

Вот я бы на возраст точно не смотрела. Опять же у меня своя колокольня, муж старше, да у меня и не было парней моего возраста никогда.

• Нравится 1

Алёнка, по этому я и написала, что все индивидуально)) норма это то, что устраивает обоих партнёров. Меня устраивает одно, кого-то устраивает другое, но и те и другие - по итогу счастливы. По этому я и написала автору смотреть на свои потребности и сравнивать с его.

• Нравится 2

Алёнка, по этому я и написала, что все индивидуально)) норма это то, что устраивает обоих партнёров. Меня устраивает одно, кого-то устраивает другое, но и те и другие - по итогу счастливы. По этому я и написала автору смотреть на свои потребности и сравнивать с его.

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

У меня не стерпелось и не слюбилось. Совместный отдых как раз и расставил все по своим местам. Было все очень серьезно, подумывали о свадьбе. Парень вроде бы был очень ничего в плане семьи, заботы и любви ко мне. У меня же не было супер теплых чувств к нему. Думала вариант не плохой, стерпится-слюбится. НО! были проблемы в сексе. Когда поехали на отдых, думала новая обстановка, отпуск, расслабится и все будет отлично. Но нет. В отпуске стало еще хуже, эти 10 дней были вечностью, я мечтала побыть одной и не видеть его, не слышать. Бесило все как ходит как дышит. И я поняла, что не мой человек, так не должно быть. Через неделю после приезда мы с ним расстались. У меня как камень с души свалился. А еще через неделю я случайно познакомилась со своим мужем.

• Нравится 1

Вот два раза разведён и меня бы напрягло. Даже очень. Для меня это говорило бы о том, что мужчина не стремится сохранить всеми силами свой брак. А будет ли он прилагать максимум усилий? Мой муж женат никогда не был. Что тоже в 39 подозрительно. Хорошо бы узнать как-нибудь мнения его бывших жен по этому поводу и сторонних наблюдателей из родственников, которые могут достоверно рассказать, в чем дело. Может выясниться банально, что он анонимный алкоголик в завязке. И это было поводом развода. Это я для примера, а не конкретно про друга автора. Короче советую посмотреть и собирать информацию.

Спуститесь в метро в час пик, 80% мужчин - среднестатистические.Ну вот, допустим, мужик сидит на сайте знакомств. Чтобы добиться кекса в первую ночь надо пообщаться пару дней, пригласить в кафе-ресторан, цветы-конфеты-такси и все такое. Тыс 5-7 потратить, вопщем. А потом еще даст-не даст? А завтра на работу. Отшивать потом.Вопшем, проще тяпнуть пивасика перед телеком и взро*нуть на ночь :-)

Да ну, зачем все так усложнять. Пошел вечером в клуб, под утро вернулся с кем-нибудь домой:)

• Нравится 1
Вот два раза разведён и меня бы напрягло. Даже очень. Для меня это говорило бы о том, что мужчина не стремится сохранить всеми силами свой брак. А будет ли он прилагать максимум усилий? Мой муж женат никогда не был. Что тоже в 39 подозрительно. Хорошо бы узнать как-нибудь мнения его бывших жен по этому поводу и сторонних наблюдателей из родственников, которые могут достоверно рассказать, в чем дело. Может выясниться банально, что он анонимный алкоголик в завязке. И это было поводом развода. Это я для примера, а не конкретно про друга автора. Короче советую посмотреть и собирать информацию.

Знаете, а меня бы гораааздо больше напрягло, если бы к 39 годам мужчина не был ни разу женат. А два брака, ну не сложилось,не повезло, что тут такого? У моего мужа до меня тоже было два брака, первый по молодости на девочке ещё со школы, расстались по причине того, что взрослея, люди меняются и порой оказывается, что им не по пути, так как цели в жизни разные. Второй брак развалился из-за измены жены, причём муж пытался сохранить ре отношения всеми силами, готов был простить даже.

У меня тоже был один брак и одни отношения длительные, где жили долго вместе, но не поженились, но это никак не характеризует меня как человека, не дорожащего отношениями. Надо смотиеть на человека, его отношение.

Я с мужем познакомилась когда мне было 25, а ему 35. Я сразу почувствовала что это "мой" человек. Сначала у нас завязалась теплая дружба и доверие, а потом появилось влечение и душевное и телесное. Не знаю, как может быть наоборот? Одно время разница в возрасте немного занимала мою голову. Но сейчас я часто ловлю себя на мысли, что даже представить себя с другим не могу. Настолько он "мой".

Судя по Вашему сообщению, ясно, что вы не хотите отношений с ним. Не нужно разбираться почему, искать причину - просто не Ваш человек. Не ломайте себе жизнь.

Двадцать пятый раз одно и то же...

От души вам желаю просто никуда не спешить, время всё само расставит по местам. Вы почти не знаете друг друга. Возможно и чувства появятся. Но в любом случае, конечно, привыкните к нему по крайней мере как к человеку. Но на всё нужно время. Скажите, что ничего не обещаете (по поводу отдыха), что подумаете. И просто живите. Вы молоды.

Если у вас всё сложится, хорошо. Если нет - глупо себя заставлять, а потом жалеть, что и своё время и время этого человека зря потратили. И не только время, но и душу.

Автор, я бы продолжала с ним общение, думаю, через какое-то время жизнь всё расставит по своим местам и будет видно, ваш это чеоовек или нет. То, что с ним легко и интересно, это уже очень много! Я убеждена, что прочные браки строются не на одной страсти, а на общности взглядов, интересов, с человеком должно быть именно легко и комфортно, ведь с ним каждый день потом быть рядом! Что касается страст и любви, она может ещё и прийти. У вас с ним ведь ещё ничего не было, может, он офигенный любовник.)))

Скажу о себе, в начале общения с мужем у меня к нему были исключительно дружеские чувства, легко было, хорошо, уютно, но вот влечения не было. Но это до первого кекса, потом и страсть проснулась, и любовь со временем появилась)))

Кстати, 11 лет не такая жуткая разница. Такое чувство, будто он вас на 31 год старше.

Но, кстати, это всё ещё не значит, что он реально хочет на вас жениться. Может грамотно разводит. Только время всё расставит по местам.

Строятся))

А вот с отпуском я бы не спешила, за эти полгода многое ещё может произойти, может, другого встретите или разочаруетесь в этом.

Строятся)) А вот с отпуском я бы не спешила, за эти полгода многое ещё может произойти, может, другого встретите или разочаруетесь в этом.

так новый год через 3 месяца, а не через пол года)))

Это я так просто напоминаю

• Нравится 1

А что мешает "поближе" познакомиться с ним?

Самое основное для длительных отношений с мужиком-приятно ли с ним просыпаться в одной постели.

• Нравится 1

А что мешает "поближе" познакомиться с ним?Самое основное для длительных отношений с мужиком-приятно ли с ним просыпаться в одной постели.

Про поближе познакомиться согласна. А просыпаться в постели - разве это самое основное? А характер, а отношения, а общие взгляды, а и социальное положение наконец.

А что мешает "поближе" познакомиться с ним?Самое основное для длительных отношений с мужиком-приятно ли с ним просыпаться в одной постели.

он сам не предлагает поближе познакомиться. ну и я естественно тоже. думаю он боится меня спугнуть :D

Ну предлагать это уж совсем прямолинейно. Видно же, когда у мужика глаз горит. Горит у Вашего? ;)

Ну предлагать это уж совсем прямолинейно. Видно же, когда у мужика глаз горит. Горит у Вашего? ;)

как вы считаете если бы не горел тратил бы он свое время на протяжении 1,5 месяца просто для походов в кафе, кино и т.д.? я думаю- нет. хотя могу и ошибаться. хз....

за себя могу сказать точно- не горит......пока......

вообще тема была совершенно о другом) но почему то все перевели на интимный момент... :D

как вы считаете если бы не горел тратил бы он свое время на протяжении 1,5 месяца просто для походов в кафе, кино и т.д.? я думаю- нет. хотя могу и ошибаться. хз....за себя могу сказать точно- не горит......пока......

Кто знает... может так же, как и Вы, присматривается.

Кто знает... может так же, как и Вы, присматривается.

и меня это вполне устраивает. мне даже дико было поначалу что он не пристает :D учитывая что мне есть с чем сравнить :confusion:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1107 сейчас онлайн
    13621587 cообщений
  • Создать...