Перейти к публикации

Клексан бесплатно (Москва)

statiinka
Добрый вечер всем! Мне предстоит долгое время колоть уколы, хочу быть в полном вооружении! В прошлую беременность давали с трудом , а потом вообще сказали, что на совещании им запретили выписывать нам уколы .. Кто получал клексан в необходимых дозировках? Как вам это удалось? Писали вы в минздрав? На какой закон ссылались? Или может хватит одного похода к заведующей? Посмотрела цены на уколы , за 2 года конечно конкретно так выросл. Вообщем поделитесь опытом) хочется добиться положенного по праву при этом, конечно, с минимальными нервами

А клексан беременным бесплатно дают? :blym: Первый раз услышала. Постою, послушаю, тоже актуально.

А клексан беременным бесплатно дают? :blym: Первый раз услышала. Постою, послушаю, тоже актуально.

Должны давать) хотя даже не знаю, может за два года что то изменилось

Мне последний раз клексан назначали в марте 2017, должны давать беременным. В ЖК его действительно запретили выписывать, если что-то не так с гемостазом, гинеколог направляет к гемостазиологу (или к терапевту в ЖК, если гемостазиолога нет), а тот уже должен дать назначение. Как мне мой врач объяснила, дорогие препараты типа клексана, антирезусного иммуноглобулина и т.д. положены беременным, но выделяются в очень маленьком количестве. Есть шанс получить, особенно, если ЖК находится не в крупном районе.

Я принесла в жк справку от гематолога из ре, где было указано: диагноз и слова" целесообразность приёма клексана решает акушер-гемастазиолог", потом приложила бумажку от акушера-гемостазиолога из платного специализированного центра, что необходимо колоть до 12 недель в такой-то дозировке, Г без слов все забрала, через пару дней выдали рецепт))

*я бесплатно так и не получила, но я и не выбивала его, если честно. поверила на слово своей гине, что его нет, она вроде девочка нормальная, врать, я думаю, не стала бы

*я бесплатно так и не получила, но я и не выбивала его, если честно. поверила на слово своей гине, что его нет, она вроде девочка нормальная, врать, я думаю, не стала бы

Да у них там видимо своя какая то система .. я тоже вообщем то верила,что нет его в аптеке, наверно так оно и было! Но думаю если пожаловаться , то гос во обязано обеспечить!)

Просто я с 30 недель колола по 0,8 в день , получается это около 20 к в месяц, огромные деньги

Мне последний раз клексан назначали в марте 2017, должны давать беременным. В ЖК его действительно запретили выписывать, если что-то не так с гемостазом, гинеколог направляет к гемостазиологу (или к терапевту в ЖК, если гемостазиолога нет), а тот уже должен дать назначение. Как мне мой врач объяснила, дорогие препараты типа клексана, антирезусного иммуноглобулина и т.д. положены беременным, но выделяются в очень маленьком количестве. Есть шанс получить, особенно, если ЖК находится не в крупном районе.

У нас в жк нет гематолога естественно, меня направили прямиком к Сухановой и вообщем то принимали ее назначения! Не знаю как будет сейчас

Я принесла в жк справку от гематолога из ре, где было указано: диагноз и слова" целесообразность приёма клексана решает акушер-гемастазиолог", потом приложила бумажку от акушера-гемостазиолога из платного специализированного центра, что необходимо колоть до 12 недель в такой-то дозировке, Г без слов все забрала, через пару дней выдали рецепт))

Вам выдали необходимое количество? И так до родов? Повезло Вам с жк))

Приносила справку от известного гематолога Сухановой, где указывалась необходимая дозировка и то, что колоть надо на протяжении всей беременности, правда, колола фраксипарин. Выдают в спецаптеках, как правило они располагаются в районных поликлиниках, в которые привозят лекарство по заказу, т.е вы приносите рецепт из жк и там заказывают, или выдают, если есть в наличии, но это бывало редко. Колола всю беременность бесплатно. Плюс утрожестан тоже бесплатно в необходимых количествах.

Приносила справку от известного гематолога Сухановой, где указывалась необходимая дозировка и то, что колоть надо на протяжении всей беременности, правда, колола фраксипарин. Выдают в спецаптеках, как правило они располагаются в районных поликлиниках, в которые привозят лекарство по заказу, т.е вы приносите рецепт из жк и там заказывают, или выдают, если есть в наличии, но это бывало редко. Колола всю беременность бесплатно. Плюс утрожестан тоже бесплатно в необходимых количествах.
а с какого срока вам начало выдавать уколы? У меня тоже уже есть заключение от неё, пока на маленькую дозировку! И кстати, бесплатно выдают разные дозировки , или только 0.4?

Вам выдали необходимое количество? И так до родов? Повезло Вам с жк))

я ещё не родила)) рано, только 12 недель, выдали 3 упаковки на месяц, сказали как будет заканчиваться, прийти и выдадут снова, но возьму ещё раз бумажку от гемостазиолога. И утрик тоже обещали в следующий приём выписать и магне в6. Видимо все зависит от оснащенности пк, но по идее, они должны заказывать препарат, если его нет в наличии в аптеке.

а с какого срока вам начало выдавать уколы? У меня тоже уже есть заключение от неё, пока на маленькую дозировку! И кстати, бесплатно выдают разные дозировки , или только 0.4?

мне сначала нужно было колоть 0.2, в аптеке не было, выдали 0,4; мучалась, делила на два укола, потом назначили 0,4 колоть, тут уже ничего придумывать не надо было. Я думаю дозировку любую должны выдать. Могут аналог предложить-анфибру.
Приносила справку от известного гематолога Сухановой.

Добрый день! Вы когда были на приёме у Сухановой? Сколько стоил один прием?

Я иду к ней в эту субботу. Она мне озвучила цену 3500 р. В 2013 году она принимала в Гемотологическом центре, приём стоил 2000 р.

Добрый день! Вы когда были на приёме у Сухановой? Сколько стоил один прием?Я иду к ней в эту субботу. Она мне озвучила цену 3500 р. В 2013 году она принимала в Гемотологическом центре, приём стоил 2000 р.

Да, так и есть , 3500) ну годы идут- цены растут :/

Да, так и есть , 3500) ну годы идут- цены растут :/

Сейчас у неё в своей клинике такие же дикие очереди? Или все по назначенному времени?

Сейчас у неё в своей клинике такие же дикие очереди? Или все по назначенному времени?

Вы имеете ввиду на Мишина? Если не ошибаюсь моя очередь задержалась минут на 10! Ну вообще там порядка 3 пациентов в ожидании постоянно было)

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

588 сейчас онлайн
    13642581 cообщений
  • Создать...