Перейти к публикации

на 4 ДПО тянущие боли внизу живота+простыла

katerina92
про тянущие слыхала, что может крепиться, О была с двух сторон, и ЖТ также и слева и справа, но вот простыла, горло и температура, и не знаю можно вообще что-то пить или лучше воздержаться, вдруг получилось..от горла ромашкой поласкаю, от температуры парацетамол

Гормоны второй половины цикла немного снижают иммунитет для возможной имплантации эмбриона. Отсюда простуда или просто ощущение что заболеваете. Не пейте нурофен, и тому подобные сильные лекарства, никаких порошков, и температуру ниже 37,5 не сбивайте. Побольше жидкости, морсы, промывайте нос, полоскайте горло и берегите себя. Удачи!

Гормоны второй половины цикла немного снижают иммунитет для возможной имплантации эмбриона. Отсюда простуда или просто ощущение что заболеваете. Не пейте нурофен, и тому подобные сильные лекарства, никаких порошков, и температуру ниже 37,5 не сбивайте. Побольше жидкости, морсы, промывайте нос, полоскайте горло и берегите себя. Удачи!

спасибо, порошки я и не пью никогда, не верю в их эффективность) ток ринза и парацет

спасибо, порошки я и не пью никогда, не верю в их эффективность) ток ринза и парацет

Ринза-это и есть парацетамол.И он намного страшнее ибупрофена,если уж на то пошло

Не может ничего "крепиться" на 4 дпо. И до положительного теста вреда не будет от лекарств, даже если вы забеременнете. некоторые вон антибиотики пьют и ничего! Не переживайте)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

748 сейчас онлайн
    13643013 cообщений
  • Создать...