Перейти к публикации

Как избавиться от запаха в стиральной машинке???

Lpanc11
Стиральная машина не новая. Лет 7. И вот пару недель как появился запах.как бы чуть тухлый. Пробовала лимонную кислоту, средство от накипи, стирку в холостую на кипячении, протерла везде резинки, где смогла. Толку мало. Подскажите, что делать???

Я доместосом. И дверцы в машине всегда открытые

Попробуйте кинуть таблетку для посудомоечных машин и прокрутить цикл вхолостую.

• Нравится 2

специальным порошком для чистки машинки

Как он называется?

Я доместосом. И дверцы в машине всегда открытые

Как именно? Наливаете в барабан или в отделение для порошка? Сколько лить?

Попробуйте кинуть таблетку для посудомоечных машин и прокрутить цикл вхолостую.

Читала, но еще не пробовала..

Буду пробовать всё постепенно. Сил нет уже (((

Внизу откручивали фильтр, там все почистили?

Раз в месяц запускаю в холостую с Доместосом. Машинке 8 лет.

Внизу откручивали фильтр, там все почистили?Раз в месяц запускаю в холостую с Доместосом. Машинке 8 лет.

Да, фильтр чистила. Так сколько доместоса лить???

Как он называется?

Средство для чистки стиральной машины Tide Washing Machine Cleaner

Средство для чистки стиральной машины Tide Washing Machine Cleaner

Спасибо!!!

У меня такое было 3 месяца назад. С содой на максимальной температуре, потом с уксусом на 30 градусов. Потом залезла вверх между резинкой и барабаном, там все уксусом протерла.через неделю повторила все тоже самое. Сейчас нет запаха. Машинке тоже лет 7.

Внизу откручивали фильтр, там все почистили?Раз в месяц запускаю в холостую с Доместосом. Машинке 8 лет.

Спасибо))

У меня такое было 3 месяца назад. С содой на максимальной температуре, потом с уксусом на 30 градусов. Потом залезла вверх между резинкой и барабаном, там все уксусом протерла.через неделю повторила все тоже самое. Сейчас нет запаха. Машинке тоже лет 7.

Сколько хитрых технологий, оказывается)))

Тоже взяла на заметку. Но стирка на макс с лимонной кислотой результата не дала.

Сколько хитрых технологий, оказывается))) Тоже взяла на заметку. Но стирка на макс с лимонной кислотой результата не дала.

А блин и лимонной стирала. Все что нагуглила, все сделала))

Я спровоцировала запах стиркой - бережное кипячение. Типа если ни разу или очень давно стирали на высоких температурах, а потом постирала, то бактерии, мыло, жир и прочее как бы начинают вонять, и нужно раз в месяц на высоких температурах гонять машинку.

• Нравится 1

Шланг промыть и продуть,внизу машинки отделение почистить,в шланге и отделении собирается мусор,который при гниении может дать не приятный запах.

Шланг промыть и продуть,внизу машинки отделение почистить,в шланге и отделении собирается мусор,который при гниении может дать не приятный запах.

снизу еще можно почистить фильтр или как он там называется.

Машинке нашей лет 6, вообще запаха нет, всегда с открытой дверцей стоит.

• Нравится 1

А блин и лимонной стирала. Все что нагуглила, все сделала))Я спровоцировала запах стиркой - бережное кипячение. Типа если ни разу или очень давно стирали на высоких температурах, а потом постирала, то бактерии, мыло, жир и прочее как бы начинают вонять, и нужно раз в месяц на высоких температурах гонять машинку.

Такая же фигня! Жили не тужили, постирала на кипячении, всё, хоть из дому беги!

шланг пока не пробовала, а фильтр чистила. Толку ноль.

Вся эта вонь от жидких порошков и ополаскивателей.

Вполне возможно. Купила недавно Тайд в капсулах. (((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...